Ratings based on 122 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
92% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Bayern

Hotel nahe dem Fußballstadion

Posted Jan 26, 2016
Wir haben in diesem Hotel eine Nacht verbracht (ohne Frühstück). Einen kostenfreien Parkplatz fanden wir in der Seitenstraße des Hotels. Das Hotel macht einen durchschnittlichen Eindruck. Die Zimmer sind zweckmäßig. Das Bad ist groß, aber in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit der Zimmer ist in Ordnung. Der Hotelservice ist gut (auf Anfrage brachte man uns kurzfristig andere Kissen).
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 17, 2016
Cons: Mehr Service orientierung der MA
Türklinke des Zimmers war nicht befestigt. TV Gerät nicht optimal angebracht.Check in für meinen Rückflug wurde abgelehnt. Keine Info, dass das Frühstück bezahlt werden muss und nicht inkludiert ist.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 3, 2016
Schönes Hotel,......aber etwas kleines Zimmer, für ein paar Nächte aber OK! WLAN nicht verfügbar, nur im Bereich der Rezeption! Nettes Personal
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Wencke from Rostock

Zu teures Frühstück, ansonsten top!

Posted Oct 4, 2015 on Hotels
Schönes Hotel, das seinem Preis gerecht wird. Außer, dass das Frühstück 17 Euro kosten soll!!! Die Lage ist in einer schönen und ruhigen Wohngegend, aber weit weg vom Stadtkern. Service war sehr nett; die Zimmer sauber und einladend.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 3, 2015 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Families
by Holger from Meckesheim

Übernachtung für Hartgesottene ....

Posted Sep 27, 2015 on Hotels
Wir weilten anläßlich einer Hochzeit im Hotel. Eine Aufbettung, obwohl eigentlich ursprünglich nicht bestellt, konnte unbürokratisch organisiert werden. Der Empfang durch das Personal war freundlich. Unser Zimmer war recht groß und befand sich im "Keller". Dementsprechend waren die Fenster ziemlich hoch angebracht und nicht allzu groß, was dem Zimmer einen düster dunklen Charakter verlieh. Sauber war jedoch alles. Auf der gleichen Etage waren auch die Konferenzräume. Als wir ankamen war offenbar eine Tagung, was den Flur dann zu einem recht belebten Platz machte. Beim Einchecken erfuhren wir das für das Parken eine nicht unerhebliche Zusatzgebühr berechnet wurde. Bei Preisvergleichen empfehlen wir diese vorab abzufragen. Die eigentlich Show fand dann mitten in der Nacht in Form einer kompletten Hotelevakuierung statt. Der Feuer- erwies sich später als Fehlalarm, aber mit Nachtruhe war's das dann. Kaum wieder eingeschlafen stand dann die Putzfrau im Zimmer und wollte putzen, und eine halbe Stunde später dann nochmal.Wir waren sprachlos und haben die Nachtruhe dann beendet. Restlos schockiert hat uns dann das es beim Checkout nichtmal eine verbale Entschuldigung für die spannende Nacht gab. Sicherlich kann niemand für einen Defekt oder Fehler, wir aber auch nicht. Für den nächsten Köln Besuch werden wir mit Sicherheit in ein anderes Haus ausweichen.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 10, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by alan from Stoke

Koln football

Posted Aug 6, 2015 on Hotels
Great hotel, very clean. Close to the football stadium but it's far from the town.
1 out of 5
by A verified traveler

Lage ganz ok, alles andere sehr fragwürdig....

Posted Jul 26, 2015
Pros: Zimmer ok
Cons: Mit Personal ernsthaft über Kundenfreundliches Auftreten sprechen
Location: hält sich im gränzen
Wir würden leider sehr unfreundlich empfangen, weil wir über expedia gebucht hatten, haben 1 Tag eher ausgecheckt weil Personal so der massen unfreundlich und inkompetent war, müssten leider den Tag bezahlen...
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Nice sub-urban hotel

Posted Jul 17, 2015
Essentially a hotel for business travellers, conveniently located near the Autobahn and the main football (soccer) stadium of Cologne. Rooms are clean, if sparesly furnished.