Ratings based on 108 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
91% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Lage ganz ok, alles andere sehr fragwürdig....

Posted Jul 26, 2015
Pros: Zimmer ok
Cons: Mit Personal ernsthaft über Kundenfreundliches Auftreten sprechen
Location: hält sich im gränzen
Wir würden leider sehr unfreundlich empfangen, weil wir über expedia gebucht hatten, haben 1 Tag eher ausgecheckt weil Personal so der massen unfreundlich und inkompetent war, müssten leider den Tag bezahlen...
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Nice sub-urban hotel

Posted Jul 17, 2015
Essentially a hotel for business travellers, conveniently located near the Autobahn and the main football (soccer) stadium of Cologne. Rooms are clean, if sparesly furnished.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 21, 2015
Waren auf dem AC/DC-Konzert. Alles super, gutes Zimmer. Waren auf dem AC/DC-Konzert. Alles super, gutes Zimmer.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Gary from Nottingham

Perfect

Posted Jun 1, 2015 on Hotels
Perfect
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from MJO

Es un hotel que esta bastante alejado del centro.

Posted May 19, 2015
Para mi la ubicación era buena a pesar de estar alejado del centro. Hay buena comunicación de transporte publico.
2 out of 5
Recommended
for Families
by Nicole from Erfurt

Preis-Leistung stimmt nicht

Posted May 19, 2015 on Hotels
Preis-Leistung stimmt leider nicht. Das Zimmer war nur ok, zudem im "Keller". Komfortabel nicht unbedingt. Das Frühstück ist absolut überteuert: abgepackte Wurst, dreckige Müslischalen, nur eine Saftauswahl... keine 17€ wert und der Service ließ ebenfalls zu Wünschen übrig, geschlagene 10 Minuten wurden wir ignoriert, bis wir hinsichtlich Kaffee nachfragten...
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Neumünster

Hotel mit guter Verkehrsanbindung

Posted May 4, 2015
Pros: Das Kinder bis 14 Jahren so günstig untergebracht sind.
Cons: Ja, das Personal beim Frühstück verstärken. Nur zwei Personen zur Hauptfrühstückzeit ist zu wenig.
Location: in Köln-Junkersdorf. Da die S-Bahnstation nur 150 m entfernt ist ist alles möglich. Bis zum Fußballstadion sind es nur 2 Stationen.
Sehr freundlicher Empfang. konnten auch schon vor 15:00 Uhr einchecken. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Freundliches Personal am Empfang. Sonderwünsche werden berücksichtig. Auch mit Kindern zu empfehlen. Gesamtbewertung: Sehr gutes Hotel für einen Aufenthalt bei einer Städtereise, oder zum Fußball im Rhein-Energie-Stadion.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

Sehr schönes Hotel im grünen Köln Junkersdorf

Posted Apr 28, 2015
Pros: Nahe Anbindung an meine Freunde in Köln.
Cons: Passt schon alles.
Location: Ruhige und grüne Lage. Man kann alle Erledigungen des täglichen Lebens von dort aus bequem tätigen.
Schönes Hotel in ruhiger Lage (Zimmer zum Innenhof). Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Ich würde jederzeit wieder dort ein Zimmer buchen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Stephen from Manchester

Reasonable, clean, easy, very close to Autobahn

Posted Apr 27, 2015 on Hotels
This hotel is easy to find and has some good prices (unless events are happening on cologne) it is 100 metres from the autobahn so very accessible but quiet inside. The staff are friendly and the Breakfast is good.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Jonny from stavanger

Jonny

Posted Apr 22, 2015 on Hotels
Bra