Ratings based on 325 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
85% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel liegt sehr zentral.

Posted Aug 20, 2016
Pros: Die zentrale Lage.
Location: Das Hotel liegt sehr zentral, um die Ecke befindet sich der Rudolfplatz (U-Bahn-Station). Ebenso in der Nähe Bars u. Cafés, Einkaufszentrum.
Das Hotel diente zum Städtetrip für zwei Tage. Sehenswürdigkeiten, Geschäfte und Restaurants sind zu Fuß schnell erreichbar. Das Zimmer war sauber, das Personal sehr nett und hilfsbereit.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel zentral gelegen

Posted Jul 18, 2016
Pros: Frühstück und große Zimmer
Cons: Wurde kein Zimmer mehr zur Straße buchen,,, leider sehr laut
Waren in Köln zur Veranstaltung Kölner lichter und hatten eine gute u bahn Verbindung
Comment from Hotel Management
Jul 23, 2016 by Flandrischer Hof, Hotel Management
Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne können Sie bei einem erneuten Aufenthalt um ein Zimmer zum Hinterhof bitten. Diese sind grundsätzlich immer etwas ruhiger gelegen. Unsere Fenster sind schalldicht, wobei man diese im Sommer natürlich verständlicher Weise geöffnet lassen möchte.
5 out of 5
by A verified traveler

Super Hotel, recht zentral

Posted May 17, 2016
Pros: Sauberkeit der Zimmer, allgemeiner Eindruck.
Location: Sehr zentral, auf der Aalener Straße gibt es viele Cafes - besonders zu empfehlen das Cafe Schmitz. Nicht weit zum Dom und dem Rhein.
Wir haben spontan ein Zimmer Upgrade bekommen, landeten also in der Superior - klasse Zimmer. Allgemein hat das Hotel auch einen guten Eindruck gemacht, der Service war super, die Mitarbeiter freundlich und immer hilfsbereit, die Zimmer sauber. Die Garage ist etwas eng, aber wir hatten zum Glück ein kleines Auto, sodass es kein Problem war. Man gelangt überall schnell hin - zum Mediapark etwa 15 Minuten, genauso zum Dom und zum Rhein. Ich würde jeder Zeit wieder kommen!
Comment from Hotel Management
Jun 3, 2016 by Flandrischer Hof, Hotel Management
Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies Online zu teilen. Auch wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem weiteren Aufenthalt in Köln erneut als Ihr Hotel wählen würden.
2 out of 5
by A verified traveler

Zu teuer

Posted Apr 15, 2016
Leider ist die Einrichtung der Zimmer und im hotel nicht einladend. Undichte Fenster und Türen. Man hört alles und das obwohl wir angeblich auf der ruhigen Seite waren. Kein Doppelbett sondern zusammen gestellte einzel Betten sobdas einer immer im spalt am Holzrahmen lag. Also leider kein kuscheln möglich. Die wc Spülung ging nicht. Kein duschvorhang somit war das ganze Bad komplett nass nach dem duschen.
Comment from Hotel Management
Jun 3, 2016 by Flandrischer Hof, Hotel Management
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie sich scheinbar nicht wohl gefühlt haben. Köln ist eine Medienstadt, in der Messen und Events die Preise regulieren. Es kann dadurch vorkommen, dass Raten als zu teuer erscheinen. Gerne können Sie uns vor Ort aktiv auf Unzufriedenheiten mit dem Zimmer aktiv ansprechen. Es liegt uns sehr am Herzen, dass Sie sich als Gast wohl fühlen Wir verfügen auch über Zimmer mit französischem Bett. Wir würden uns sehr über eine weitere Chance freuen, Sie von unserem Service zu überzeugen.
2 out of 5
by Not Provided from Lons le saunier

Sejour gâché par le bruit et la mauvaise isolation

Posted Apr 13, 2016 on Hotels
Hôtel tres mal isolé...du bruit toute la nuit quartier bruyant équipements vetuste.
Comment from Hotel Management
Jun 3, 2016 by Flandrischer Hof, Hotel Management
Merci pour votre évaluation. Nous sommes très désolé, mais à Cologne c'est impossible de deposer le bruit completement. Voilà pourquoi nos fenêtres sont insonorisé.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 12, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 7, 2016
Hotel in ruhiger Seitenstrasse an den Ringen. Einige Zimmer gehen zu den Ringen, wodurch es etwas lauter sein kann. Aber der kurze Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen
Comment from Hotel Management
Jun 3, 2016 by Flandrischer Hof, Hotel Management
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
4 out of 5
by Marcus from Siegen

Zentral auf der Partymeile...

Posted Apr 5, 2016 on Hotels
Alles in allem OK. Lage für Party und Shopping perfekt. Betten bzw. Kissen hätten bequemer sein können.
4 out of 5
by A verified traveler

nice

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
perfect for our night in the city. Just disappointed with the fact to pay a supplement for the car park (14€)
3 out of 5
by Melanie

This traveler left a rating score only Posted Mar 28, 2016 on Hotels