Ratings based on 60 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
95% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Prima

Posted Feb 1, 2016
Empfang 24 Stunden besetzt. Sauberes Zimmer. Sehr freundliches Personal. Wir konnten uns vor Ort noch ein zweites Zimmer ansehen und dann wählen welches besser gefällt ! Parkplatz 10 Euro.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Wiesbaden

Schönes, persönliches Hotel in Innenstadtnähe

Posted Dec 26, 2015
Pros: Die Freundlichkeit des Personals und das preiswerte Frühstücksbuffet.
Location: Kneipen und Restaurants befinden sich in Reichweite. Das Auto kann ruhig geparkt bleiben.
Das Hotel war Quartier anlässlich eines Laing-Konzerts in Köln. Das Konzert war im Club Bahnhof Ehrenfeld, von daher lag bei der Suche nach einem geeigneten Hotel der Fokus auf einigermaßen günstiger Lage. Das Hotel Boulevard hat mich durch Bilder, Bewertung und P/L-Verhältnis gleich angesprochen. Parken kann in Köln, wie in vielen Großstädten zum Albtraum werden, vor allem, wenn z. T. die ohnehin teure Höchstparkdauer nur 4 Stunden beträgt, man aber eigentlich gerne über Nacht bleiben wollen würde. Ein Anruf vor Ort beim Hotel hat ergeben, dass noch ein Platz im Hof frei ist. Das würde ich auch jedem empfehlen, vorher anzurufen und einen Platz reservieren zu lassen, sofern die Anreise per Auto erfolgt. Nachdem ich im ersten Anlauf die Einfahrt verfehlt hatte, kam bis zum zweiten Versuch der Chef des Hotels runter, ließ mich rein und zeigte mir die zum Hotel gehörigen Parkplätze. Pro Tag liegt die Parkgebühr übrigens bei ca. 10 Euro, wenn mich nicht alles täuscht. Auf dem Weg zum Zimmer hat mir die in der Nähe stehende Reinigungskraft nicht nur das Zimmer aufgesperrt, sondern auch noch einen schönen Aufenthalt gewünscht. Das fand ich sehr freundlich und das hat perfekt zu dem ausnahmslos freundlichen Eindruck, den ich vom Hotel und Personal hatte, gepasst. Mein Zimmer lag nach hinten raus im dritten Stock. Ich gebe zu, etwas dunkel, aber für einen Tag Aufenthalt verschmerzbar. Dazugebucht habe ich das Frühstück für 8 Euro. In meinen Augen ein ausgezeichnetes P/L-Verhältnis.
Comment from Hotel Management
Jan 13, 2016 by Julia Mechri, Hotel Management
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Zwischen Weihnachten und Neujahr haben wir alle Zimmer renoviert und mit neuen Boxspring-Betten und Vorhängen ausgestattet. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Köln! Ihr Team vom Hotel Boulevard
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Michaela v.

Konzertwochenende

Posted Oct 26, 2015 on Ebookers
Dieses Hotel kann man uneingeschraenkt weiter empfehlen!! das gesamte Personal ist sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend, die Zimmer lassen, fuer diesen Preis, keine Wuensche offen und sind sehr sauber. Nur fuer behinderte Menschen ist es wohl kaum geeignet. Die Lage ist sehr gut, in ein paar minuten erreicht man die U-Bahn und von da kannst du alles erreichen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Kolding, Danmark

God beliggenhed

Posted Oct 14, 2015
Vi var på messe i Köln. Fin placering i forhold til dette. Kun 2 stop med toget. Der var ca. 20 min. gang til Altstadt
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Friendly and central

Posted Aug 2, 2015 on Hotels
Small but clean rooms with terraces. Very friendly staff and close enough to the city center.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by ANNIE from Normandie

Posted Jul 15, 2015 on Hotels
Excellent accueil, hôtel très bien situé. Bon petit déjeuner. Très bon séjour.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Klein aber fein

Posted Jul 9, 2015 on Hotels
Das Zimmerwar sehr sauber. Es war sehr heiß bei unserem Aufenthalt, da hätte ich mir eine Klimanalage gewünscht. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
5 out of 5
Recommended
for Other
by whatever2

good hotel in a nice location

Posted Jun 25, 2015 on Orbitz
Had a big room with a nice sized bathroom. Hotel is in a nice neighborhood with many restaurants nearby. It is located not far from central station. Had good breakfast buffet.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel, noch in guter Lage

Posted Jun 22, 2015
Wir waren für 3 Übernachtungen in diesem Hotel. Die Verkehrsanbindungen sind gut, zu Fuß kann man in ca. 15 Minuten am Kölner Dom und in der Innenstadt sein. Zimmer sauber, genügend groß. Netter, freundlicher Service. Unsere Fenster mussten wir nachts schließen, da direkt am Hansaring. Frühstücksbuffet auch ok ! Würden wieder kommen !
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Media park surgery.

Posted Jun 14, 2015 on Hotels
Overnighted day before my operation in media park. Good service by the owner. Good location for visiting the media park.