Ratings based on 67 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
88% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.6 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Zwiespältig

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
Wlan und Fernseher mangelhaft. Schlechter Empfang und langwierige wiederholte Anmeldeprozedur haben den Aufenthalt getrübt.
Comment from Hotel Management
Jul 23, 2016 by Mohamed Mechri, Hotel Management
Verehrter Gast, wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt als zwiespältig empfunden haben. Wir sind sehr um das Wohl unserer Gäste bemüht. Falls Sie Probleme mit dem W-LAN oder dem Fernseher hatten, hätten Sie unserem Personal dies mitteilen können, wir sind 24h besetzt. Wir verfügen über neue Flachbildschirme und verstehen nicht warum Sie unseren Fernseher als mangelhaft empfinden. Für die langwierige Anmeldeprozedur kann der Hotelangestellte absolut gar nichts. Auch wir sind davon mehr als genervt. Dafür ist die Stadt Köln verantwortlich. Die Kulturförderabgabe und damit verbundene Anmeldeprozedur haben wir uns nicht ausgedacht. Wir sind dazu verpflichtet ob wir wollen oder nicht. Mit gastfreundlichen Grüßen Familie Mechri und Team
4 out of 5
by A verified traveler

Stadthotel an den Ringen mit bester Anbindung

Posted Apr 10, 2016
Pros: Team, Sauberkeit und das gute Frühstückssortiment
1 Nacht ohne Probleme, problemloser Check- In, Problemloser Check out, nettes Team, super sauberes Zimmer, Zimmer nach hinten in ruhiger Lage
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 9, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Prima

Posted Feb 1, 2016
Empfang 24 Stunden besetzt. Sauberes Zimmer. Sehr freundliches Personal. Wir konnten uns vor Ort noch ein zweites Zimmer ansehen und dann wählen welches besser gefällt ! Parkplatz 10 Euro.
Comment from Hotel Management
Feb 28, 2016 by Julia, Hotel Management
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen Sie in Zukunft wieder als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
5 out of 5
by A verified traveler from Wiesbaden

Schönes, persönliches Hotel in Innenstadtnähe

Posted Dec 26, 2015
Pros: Die Freundlichkeit des Personals und das preiswerte Frühstücksbuffet.
Location: Kneipen und Restaurants befinden sich in Reichweite. Das Auto kann ruhig geparkt bleiben.
Das Hotel war Quartier anlässlich eines Laing-Konzerts in Köln. Das Konzert war im Club Bahnhof Ehrenfeld, von daher lag bei der Suche nach einem geeigneten Hotel der Fokus auf einigermaßen günstiger Lage. Das Hotel Boulevard hat mich durch Bilder, Bewertung und P/L-Verhältnis gleich angesprochen. Parken kann in Köln, wie in vielen Großstädten zum Albtraum werden, vor allem, wenn z. T. die ohnehin teure Höchstparkdauer nur 4 Stunden beträgt, man aber eigentlich gerne über Nacht bleiben wollen würde. Ein Anruf vor Ort beim Hotel hat ergeben, dass noch ein Platz im Hof frei ist. Das würde ich auch jedem empfehlen, vorher anzurufen und einen Platz reservieren zu lassen, sofern die Anreise per Auto erfolgt. Nachdem ich im ersten Anlauf die Einfahrt verfehlt hatte, kam bis zum zweiten Versuch der Chef des Hotels runter, ließ mich rein und zeigte mir die zum Hotel gehörigen Parkplätze. Pro Tag liegt die Parkgebühr übrigens bei ca. 10 Euro, wenn mich nicht alles täuscht. Auf dem Weg zum Zimmer hat mir die in der Nähe stehende Reinigungskraft nicht nur das Zimmer aufgesperrt, sondern auch noch einen schönen Aufenthalt gewünscht. Das fand ich sehr freundlich und das hat perfekt zu dem ausnahmslos freundlichen Eindruck, den ich vom Hotel und Personal hatte, gepasst. Mein Zimmer lag nach hinten raus im dritten Stock. Ich gebe zu, etwas dunkel, aber für einen Tag Aufenthalt verschmerzbar. Dazugebucht habe ich das Frühstück für 8 Euro. In meinen Augen ein ausgezeichnetes P/L-Verhältnis.
Comment from Hotel Management
Jan 13, 2016 by Julia Mechri, Hotel Management
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Zwischen Weihnachten und Neujahr haben wir alle Zimmer renoviert und mit neuen Boxspring-Betten und Vorhängen ausgestattet. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Köln! Ihr Team vom Hotel Boulevard
4 out of 5
by Chris from Costa Mesa, CA

A three-star super value

Posted Dec 25, 2015 on Hotels
I booked this hotel initially because I was visiting a friend who lived nearby for a few days. The price is really good for its central location. Now...it is not a very new hotel, and the decor is dated, but it is clean and presentable. My bathroom had been renovated with new tile and all. It's really a great value if you don't need a four-star hotel.
1 out of 5
by Kiwi1963

Great Köln Hotel

Posted Dec 18, 2015 on Ebookers
This a great hotel in a great location. The staff are very helpful and friendly. The room was very comfortable and clean and the room tariff is great value for money. I would stay here again and would certainly recommend this hotel to anyone
4 out of 5
by Martine D.

Leuk Kerstmarkt-weekend

Posted Dec 16, 2015 on Ebookers
Het hotel viel verrassend goed in de smaak voor een 3 sterrenhotel. Een echte aanrader. Personeel was heel vriendelijk en hulpvaardig. Kamer was verzorgd en had alles wat men nodig had.Ontbijtbuffet was lekker en meer dan genoeg. We keerden met een tevreden gevoel terug naar huis.Hier zien ze ons zeker nog eens terug!
4 out of 5
by Irma G.

Prima hotel

Posted Dec 15, 2015 on Ebookers
Een net, eenvoudig hotel aan de randweg van het centrum. Ligt niet echt in een gezellige straat maar het centrum is op loopafstand. Personeel beleefd, vriendelijk. Mooie kamer met mooie badkamer. Heerlijke bedden, dekbedden en kussens. Voor de deur een parkeergarage waar bijna altijd plek is. 15 euro per dag parkeren. Ontbijt in een lief klein ontbijtzaaltje. Vriendelijk personeel en genoeg te kiezen voor een lekker ontbijt. Al met al een prima hotel.
4 out of 5
by Michaela v.

Konzertwochenende

Posted Oct 26, 2015 on Ebookers
Dieses Hotel kann man uneingeschraenkt weiter empfehlen!! das gesamte Personal ist sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend, die Zimmer lassen, fuer diesen Preis, keine Wuensche offen und sind sehr sauber. Nur fuer behinderte Menschen ist es wohl kaum geeignet. Die Lage ist sehr gut, in ein paar minuten erreicht man die U-Bahn und von da kannst du alles erreichen.