Ratings based on 144 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.7 out of 5
51% of guests recommend
3.0 Room cleanliness
2.9 Service & staff
2.5 Room comfort
2.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Bewertung für das Hotel

Posted Apr 24, 2016 on Hotels
Der Aufenthalt allgemein war schön, doch wenn man den ganzen Tag lief und der Lift dann im Hotel nicht ging war es mühsam bis in den vierten Stock die Treppe zu nehmen. In den 3 Tagen ging der Lift einmal pro Tag nicht.. Das Zimmer war gross, aber auf dem Balkon gab es keine Stühle zum sitzen und das Bad wäre an der Reihe zum Renovieren. Die Lage war sehr gut, 5 Minuten von der Stadt entfernt.
4 out of 5
by A verified traveler

tranquikidade

Posted Apr 11, 2016
Pros: Da banheira, pois estava super cansada e nada como uma banheira para relaxar
Cons: O elevador pequeno e não funciona
Location: Ao lado da Central de Trem (10 min a pé).
Hotel agradavel, perto da Central de Trem e atrás da Catedral. O único inconveniente foi q o elevador estava estragado. Mas foi gostoso de mais
3 out of 5
by A verified traveler

promise is promise

Posted Mar 22, 2016 on Hotels
the fact that it's a very run down hotel with no sign to renovate or to change the old and stained carpet inside and outside of the room, I still take that as a value-for-money accommodation.The receptionist offered to ask her boss, to charge me Euros 5.99 instead of twice the price for the wifi for 2 devices, because I arrived after 10pm and had to call with my foreign mobile phone for minutes to get password. It was still at full price when I checked out.....
4 out of 5
by Vasyl from Kyiv

without Wi-Fi!

Posted Mar 2, 2016 on Hotels
There was no Free Wi-Fi :((( City center. Not a new furniture!
3 out of 5
by A verified traveler from Sachsen

Hotel im Stadtkern mit Sicht auf den Kölner Dom

Posted Feb 5, 2016
Pros: Die Lage und das in wenigen Schritten erreichbare Parkhaus.
Cons: Im Hotel, außer der Rezeption, alles.
Location: Im Stadtkern,Ausgangspunkt für Dombesichtigung und Musicalbesuch. Ebenfalls zu Fuß ist der Hauptbahnhof in wenigen Minuten zu erreichen.
Zum Kurzaufenthalt ohne Ansprüche geeignet. Das Hotel ist tüchtig in die Jahre gekommen und wäre dringend sanierungsbedürftig.
1 out of 5
by Thorben

This traveler left a rating score only Posted Dec 19, 2015 on Hotels
3 out of 5
by herbert from Holzkirchen

Praktische Lage zu günstigen Preisen

Posted Dec 10, 2015 on Hotels
Kurze Wege im Zentrum Köln. Das Zimmer zum Hof sehr ruhig.
2 out of 5
by A verified traveler

コロン博物館とレストラン大都会から1分で場所は良いけどコンディションは最悪

Posted Nov 22, 2015
Pros: 場所
Cons: 部屋のコンディションを改善するべき。 ひどすぎます。
Location: レストラン大都会とコロン博物館からは1分。
場所だけは便利ですが。 劣化が酷く、部屋のコンディションが最悪でした。 ベッドサイドの電気は電球が切れたまま変えて貰えず、3泊した内の3泊目は仕事から夜に戻ってみたらバスルームの電球までも切れてしまっており。 洗面台の蛇口が完全に閉まらず、水が24Hチョロチョロと滴ってしまい、部屋がジメジメと湿っぽかったので不快に感じました。 メンテナンスが必要不可欠だと感じました。
2 out of 5
by A verified traveler

劣化が酷くwifiが繋がらなくて、仕事のメールが確認出来ず困った

Posted Nov 20, 2015
Pros: レストラン大都会へのアクセスには便利でした。それだけです。
Cons: 劣化をメンテナンスすべき。 wifiネットワークも、一流の会社の物を導入すべき。
Location: ロケーションはまあ良いでしょう。
レストラン大都会から1分のホテルですが。 劣化が酷く、洗面所の蛇口が100パーセント閉まらず、水が24Hチョロチョロ滴っていて、湿っぽいし煩いし。快適ではありませんでした。 ビジネスで使用しましたが。前払いでwifi代金も支払ったのに、2泊目朝から二日間ずっとネットが繋がらず、ビジネスメールの送受信が出来ず、大変困りました。 ビジネスで滞在なさる方にはオススメ出来ません。 夜10時から朝7時までレセプションが無人で、それも不便です。
1 out of 5
by A verified traveler

Absoluter Albtraum!

Posted Oct 15, 2015
Pros: Nichts.
Es ist mir unbegreiflich, wie ein solches Hotel noch in dieser Weise geöffnet haben darf. Im Bad waren viele Fließen gebrochen, die Dusche war voll Grünspan, der Teppich im Zimmer wellte sich, während sich an einigen Stellen die Tapete ablöste. Zudem war es dreckig (Staub und Haare überall und KOTRESTE in der Toilette). Mit Abstand das furchtbarste Hotel, in dem ich je war.