Ratings based on 228 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
84% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Kassel

Nicht zu empfehlen

Posted Sep 12, 2016
Zimmer nicht beluftet. An alle Ecken gespart. Fur 90 Euro Wuerde ich liebe ein Schlafsack Kaufen und darausen pennen.
4 out of 5
by A verified traveler from Wien

Preisgerecht

Posted Sep 1, 2016
Pros: Die Rezeptionistin war unglaublich nett und Hilfsbereit
Cons: Hotelrestaurant war nicht geöffnet, wir hätten es gerne versucht
Location: 30min mit Bus und S-Bahn in die Stadt sonst nichts..
Kein Restaurant in der Nähe. Ca.30min bis in die Kölner Innenstadt. Zimmer an einigen Stellen nicht gut gereinigt. Unserem Balkon fehlten Stühle und ein Tisch. Denoch: netter Vorort, überaus freundliches und kompetentes Personal, und 24h auschecken Wir waren sehr zufrieden :)
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 24, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 16, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 8, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Essen

Aufenthalt in Köln

Posted Jul 31, 2016
Sehr schönes Hotel in der Nähe vom Zentrum. Sehr ruhig und nicht laut. 24h Bar und Service hab ich noch nirgendwo anders gesehen
5 out of 5
by Ralf from Westerwaldkreis

TOP Hotel in ruhiger Lage

Posted Jul 19, 2016 on Hotels
Wir haben das Hotel als Übernachtung zu den Kölner Lichtern gewählt. Unser Zimmer war im 7. Stock mit herrlichem Blick über Köln. Vor dem Hotel ist direkt eine Bushaltestelle. 3 Stationen und man ist am Chem-Park, wo man mit der S6 relativ schnell in der City kommt.
5 out of 5
by Anja from Kirchheim

Hotel mit Stil

Posted Jun 30, 2016 on Hotels
Klasse Hotel, mit besonderem Design! Kompetentes und sehr freundliches Personal! Wir kommen wieder!
4 out of 5
by Tom

good condition

Posted Jun 12, 2016 on Hotels
overall very good to stay. but the room don't have a fridge and kettles.
3 out of 5
by A verified traveler

Super für ein Wochenendtrip

Posted Jun 11, 2016 on Hotels
Wir waren für ein Wochenendtrip im Friends, dafür hat es mehr als gepasst. Das Zimmer war modern, sauber und bot zusätzlich Wlan. Innerhalb von ca. 20 Minuten war man am Kölner Dom. Die Gegend in der das Hotel stand war zwar nicht gerade schön, aber davon haben wir ja nicht so viel mitbekommen, da wir entweder unterwegs oder in unserem gemütlichem Hotelbett waren.