Ratings based on 11 Verified Reviews

3.9 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.7 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Lisa from Nottingham

Posted Jul 6, 2016 on Hotels
Fit for the purpose, hotel staff excellent service
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 25, 2013 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

nettes Hotel für den beruflichen Aufenhtalt

Posted Apr 28, 2017 on Hotels
nettes für berufliche Aufenthalte nutzbares Hotel, sehr freundliches Personal, das Formular zur Vermeidung der Kulturförderabgabe wurde ohne Aufforderung ausgehändigt, zum Frühstück hausgemachte Marmeladen und Joghurts, warme Eierspeisen werden ohne Nachfrage angeboten und frisch zubereitet, liegt auf der richtigen Rheinseite, wenn man zu den FORD Werken schnell und staufrei mit dem Kfz möchte. Etwas angespannt ist die Parkplatzsituation vor Ort.
4 out of 5
by Elena

This traveler left a rating score only Posted Aug 14, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 11, 2016 on Hotels
Das Hotel war im ganzen o.k. Wegen der Messezeit war der Zimmerpreis für das Gebotene etwas zu hoch. Der Normalpreis ist jedoch vollkommen in Ordnung. Ich würde das Hotel wieder buchen.
4 out of 5
by Salvatore

This traveler left a rating score only Posted Oct 16, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Sammi from Copenhagen

Rigtig hyggeligt hotel

Posted Sep 14, 2015 on Hotels
Til pengene ,Rigtig hyggeligt hotel, god mad og flink personale
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Köln

Ruhiges Hotel im Herzen von Worringen

Posted Apr 6, 2015
Pros: alles!
Cons: ich wüßte nicht was!
Location: Das Hotel befindet sich im Herzen von Worringen. Einfach spazieren gehen, das ist schon eine Wohltat.
Im Fronhof in Worringen fand an einem Wochenende in März eine sehr schöne Hochzeit statt. Diesen Abend wollte ich mit einer Übernachtung direkt am Ort krönen. Eine bessere Wahl als das Hotel Matheisen, dem Fronhof gegenüber, konnte ich nicht treffen. Ich wurde schon am Nachmittag sehr freundlich und hilfreich empfangen. Ich bekam ein sehr schönes Zimmer, in beruhigenden blauen Tönen gehalten. Komfort pur, romantische Atmosphäre. Perfekt. Nach der Feier fand ich in meinem Zimmer die himmlische Ruhe, die ich brauchte und dank auch der hervorragenden Qualität der Matratze die ersehnte Entspannung. Am nächsten Morgen wurde mir ein opulentes Frühstück (auch Buffet) liebevoll serviert. Danke nochmal !
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

Das Essen ist gut. Was ist WLAN?

Posted Aug 19, 2014
Pros: Das Frühstück
Cons: WLAN verbessern. Ab 22 uhr ruhe oder mal leise machen wär toll
Location: Köln Worringen Am besten man fährt mit den öffentlichen in die city. Dort direkt is nix los. Obwohl man dort richtig gut spazieren gehen kann.
Sind alle sehr nett. Das Essen schmeckt auch sehr gut. Doch das Bett is mir persönlich viel zu weich. Am schlimmsten is das versprochene WLAN. Nix is. Sehr enttäuschend. Dazu kommt das bis spät abends es laut is durch das resteraunt. Alle stehen draußen rauchen und quasseln lautstark.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Frits from Roosendaal

Oud hotel, gunstige ligging voor IAW Keulen

Posted Mar 30, 2014
Pros: vriendelijk
Cons: houtwerk, meer rokersvrije kamers
Location: IAW Keulen
Hotel is oud en matig onderhouden. Rokerskamer stinkt, maar er was geen niet rekerskamer meer beschikbaar. Keuze voor hhotel, gunstige ligging tov van Keulen en andere klanten die wij wilden bezoeken.