Ratings based on 148 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
82% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.2 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by Nir from Kafer HaOramin, Israel

will never come back

Posted Jun 18, 2016 on Hotels
the worth hotel I stay ever, small room, but secure, staff not nice
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 30, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Posted May 13, 2016 on Hotels
Très moyen, WC dans le couloir à l étage inférieur, wifi en panne, parking non attenant à l hotel à 15 euros..... douche très petite et lavabo en face du lit.... heureusement le personnel est accueillant et l hotel est bien placé
1 out of 5
by Marc-Henri

The worst Hotel Ever.

Posted Apr 18, 2016 on Hotels
Never seen that before. Room looks like a student apartment, Hair on the bed, insulation nonexistent (you can hear your neighbour cough), toilets on the floor... How this Hotel can be a 3 stars and how they can rent a room 155€. TERRIBLE !!!
3 out of 5
by A verified traveler

hôtel décevant

Posted Apr 12, 2016 on Hotels
Hôtel qui s'est montré décevant: -chambre av soit disant une salle de bain ne comprend qu'une cabine douche dans la chambre -chambre mal insonorisée -toilettes entre deux étages (pas toujours impeccables!!!) -emplacement de l'hôtel certes pas très loin des rues commerçantes mais bruyant la nuit (quartier peu sécurisant). -amabilité relative de certains membres du personnel !
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
Sehr guter Service, sehr gutes Frühstück
4 out of 5
by mickael from chatillon

Posted Mar 11, 2016 on Hotels
top. juste un petit bemol pour les toilettes sur le palier..
1 out of 5
by Not Provided

Katastrophe

Posted Mar 10, 2016 on Hotels
12m2,Uraltmobiliar,offene Dusche im Zimmer direkt am Kopfende vom Bett,kein WC im Zimmer,überall Dreck und offene Leitungen.....das Elend könnte beliebig fortgeschrieben werden.Die Präsentation ist für mich Betrug am Kunden
Comment from Hotel Management
Apr 4, 2016 by alex, Hotel Management
Der geneigte Leser werfe bitte einen Blick in unsere Bildergalerie und/oder auf die Texte der unterschiedlichen Zimmerkategorien. Bereits der Zimmertyp ist so eindeutig getextet, dass er selbsterklärend ist. Unsere Zimmer "mit Dusche und WC" verfügen über ein eigenes Badezimmer, ausgestattet mit Dusche und WC. Unsere Zimmer "mit Dusche, aber Etagen-WC" verfügen über eine eigene Dusche, sehen aber die Nutzung der Damen- und Herren WC´s auf den jeweiligen Etagen vor. Wer es anhand der Zimmerbeschreibung noch nicht visualisieren kann, dem steht eine Vielzahl von Fotos zur Verfügung. Nicht helfen können wir demjenigen der blind den billigsten Preis bucht ohne sich mit den unterschiedlichen Ausstattungen auseinanderzusetzen. Leider können wir diese anonyme Wutbewertung keiner Reservierung zuordnen, denn "offene Leitungen" und "Dreck" konnten wir trotz gründlichster Recherche nicht finden. Das "fehlende WC" im Zimmer der Kategorie "Etagen-WC" konnten wir allerdings finden und zwar auf der "Etage", wo es der Kategoriebeschreibung nach auch hingehört. Man lese und staune.
1 out of 5
by A verified traveler

Kleines Hotel, sehr hellhörig,

Posted Mar 9, 2016
Dusche war defekt, sehr laut, keine Schalldämmung. Personal war freundlich, kann aber über zu kleine Zimmer, und schlechte Ausstattung nicht hinwegtäuschen. Ich kann es nicht weiterempfehlen, trotz Messe, ist das Preiss- Leistungsverhältnis nicht erklärbar.
4 out of 5
by djilali

This traveler left a rating score only Posted Feb 24, 2016 on Hotels