Ratings based on 33 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
88% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from London,UK

Good base for City

Posted Sep 21, 2016
Rooms at the back are quieter with view of park. Good parking. Easy bus and tram access to city centre.
4 out of 5
by A verified traveler from Andreas aus Karlsruhe

Ruhiges schönes Hotel mit tollem Blick

Posted Sep 12, 2016
Wir fahren in Köln auf der Montage. wir haben gesucht ruhige saubere Hotel . Essen war super, war ruhig und jedes Abend können wir uns entspannen.
3 out of 5
by A verified traveler from Zeitz

ruhig gelegenes Hotel am Rande des Stadtwaldes

Posted Sep 12, 2016
Pros: sehr gute Lage
Cons: Schulung aller MA an der Rezeption im Umgang mit dem Buchungsprogramm
Location: alle bekannten touristischen Ziele kann man von hier aus problemlos erkunden
bis auf umständliche, zeitraubende Einchecken mit dem Hinzubuchen von Frühstück etc, sowie dem diebischen Reinigungspersonal, welche die Parfümflaschen meiner Frau "entsorgte", war es eigentlich ein ganz angenehmer und weiter zu empfehlender Kurzaufenthalt
4 out of 5
by A verified traveler from UK

Hotel out of city-green area.

Posted Apr 30, 2016
Pros: Area where we wanted to be
Cons: Bigger room
Location: Close to University and easy access to city via tram.
Chose this hotel as close to University. Clean and pleasant though room was quite small. Good breakfast though at 18 Euros quite expensive.
4 out of 5
by A verified traveler

Ruhe und Parknähe

Posted Apr 19, 2016
Pros: freundliches Personal, Zimmer gut
Cons: Fassade...
Location: Lokale in Reichweite
War kurzfristig in diesem Hotel über das Wochenende. Alles sehr flexibel und unbürokratisch.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 15, 2016
Vlak bij de stad op fietsafstand; goede parkeergelegenheid, makkelijk "aanreidbaar"; naast het park gekegen
4 out of 5
by A verified traveler

Angenehmes Hotel

Posted Feb 21, 2016
Für Geschäftsreisende angenehm, wäre jetzt nicht erste Wahl zur Nächtigung mit meiner Frau. Dennoch: Zimmer und Bad sauber, ruhig und zuvorkommendes Personal.
4 out of 5
by A verified traveler

Stadtnahes Hotel

Posted Jan 3, 2016
Pros: Ausblick
Location: Es war in der Nähe des Zentrums.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick in den Stadtwald. Das Personal war freundlich, allerdings hatten wir nach jeder Zimmerreinigung nur ein Handtuch zur Verfügung. Nach Benachrichtigung des Personals wurde umgehend ein weiterer Satz Handtücher zur Verfügung gestellt, da wir zu zweit waren.
5 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel zum weiterempfehlen

Posted Jan 2, 2016
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr nettes Personal. Alles sauber und gepflegt. Wir waren über den Jahreswechsel dort und das Hotel ist super zu erreichen durch öffentliche Verkehrsmittel und man hat die Möglichkeit jederzeit wieder zügig ins Zentrum von Köln zu gelangen...
4 out of 5
by A verified traveler

Gutes Stadthotel am Park gelegen

Posted Oct 22, 2015
Pros: Flexibilität des Mitarbeiters an der Rezeption
Cons: Fassade und Fenster erneuern....
Location: Park und normale Geschäftsstrasse sowie Lokale in unmittelbarer Nähe.
Bei der Ankunft wurde mir ein kleines Zimmer nach vorne zum Parkplatz zugewiesen, dass ich jedoch in ein größeres zu Park hinten getauscht bekam.