Ratings based on 42 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
88% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Zell a.H. Baden-Württemberg

Sehr gutes hotel für städtereisen/kurztrip

Posted Dec 9, 2015
Das hotel ist in einem stadtteil von köln gelegen. Gegen aufpreis kann man die tiefgarage benutzen, was aber günstiger wie die parkgebühren im umfeld des hotels ist. Trotz der hauptstraße neben dem hotel ist es ruhig auf dem zimmer. Austattung der zimmer ist nicht gehoben aber vollkommen ausreichend. Bett ist bequem und der flachbildschirm hängt an der wand. Zimmer sind ordentlich und sauber. Wenn ich beim zimmer einen minuspunkt geben müsste, dann wegen dem duschvorhang. Ansonsten alles tiptop. Die innenstadt erreicht man bequem per s-bahn. Vom hotel aus sind es zwischen 7 und 10 min zu fuß zur s-bahn station. Alle halbe std fährt eine bahn richtung innenstadt. Preis leistung passt. Frühstücksbuffet ist hervoragend. Alles in allem hatten wir einen angenehmen aufenthalt.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Toller Aufenthalt mit einigen Mängeln

Posted Sep 3, 2015 on Hotels
Alles in allem ein schöner Aufenthalt mit einigen kleinen bis großen Mängeln. Das Zimmer war sehr schön groß und mit direktem Blick auf den Rhein. Allerdings war das Zimmer schon etwas abgewohnt, die Tapeten mit kleineren Flecken übersäht und bei den Matratzen konnte man einzelne Federn spüren. Leider war es im Zimmer immer sehr heiß und ohne Klimaanlage war es da schwer, einzuschlafen. Die Terrassentür konnte man zwar öffnen um zu lüften, allerdings hätten dann drei Zimmernachbarn direkten Zugang zu unserem Zimmer gehabt. Also war schwitzen angesagt. Das Frühstück war toll und der Service sehr nett. Es war alles da, was das Herz begehrte. Die umliegende Gegend ist nicht so toll und es lohnt sich kaum, abends noch draußen unterwegs zu sein. Die Bahnanbindung ist sehr gut. Man läuft etwa 10 Minuten und kann mit der S-Bahn zum Kölner Hbf fahren, von wo man alles schnell erreichen kann.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Alexander

This traveler left a rating score only Posted Jul 27, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Sandra from Würzburg

Sandra Müller

Posted Jul 10, 2015 on Hotels
Wir kamen recht spät an und wurden total nett empfangen.Auch die Hilfestellung vom Personal war vorbildlich.Wenn wir wieder einen Zwischenstop einlegen ,dann dort.Vielen Dank.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Nazli from Turkiye

First day in cologne

Posted Jul 8, 2015 on Hotels
Large rooms with river view was nice. A little bit far from tram. No aircondition really hot rooms
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Martin from Strasbourg

Passable, mais pourrait prétendre à mieux !

Posted Jun 28, 2015 on Hotels
Hotel situé à 25 minutes du centre ville. Nous avons été sccueilli par un Monsieur insistant du fait que notre séjour prépayé devait encore être réglé. Nous avons dû refuser et demander de traiter avec son manager. Cette même personne à refusé de nous ouvrir le casier alors que celui-ci était entré en dysfonctionnement, avec tout notre argent dedans ! Nous avons dû attendre l'arrivée de son collègue 7 heures plus tard, à minuit ! Parking pratique, petit déjeuner complet et pas trop cher. La chambre lit doubles est en fait deux lits simples rapprochés (avec deux couvertures séparés). Mais elle était propre, et la salle de bains en bon état. En somme une expérience certes tout juste acceptable mais médiocre pour un Mercure.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Bewertung

Posted Jun 17, 2015 on Hotels
Komische Gegend Zimmer und Service gut Anbindung an ÖV sehr gut
4 out of 5
Recommended
for Families
by Liliana

This traveler left a rating score only Posted May 24, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 21, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Tony from Bedford

perfect for a couple of days business trip...

Posted Nov 9, 2014 on Hotels
Convenient location for conference held at DLR near the Airport. Some local restaurants available and the Italian nearby makes an awesome grilled fillet steak, which more than makes up for the lack of a restaurant at the hotel. Overall for the price and location proximity to the airport, this was a very good experience. No bath, but shower was very good, flat screen TV with USB port, meant I could plug in my films and not have to watch German TV...