Ratings based on 614 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
83% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 27, 2016
Teuer Zimmer /Bad sehr klein. Dusche ein Witz . Nicht empfehlenswert
4 out of 5
by A verified traveler from bei Berlin

Das nächste Mal wieder!

Posted Nov 3, 2016
Location: Stadionbesuch,
Das Frühstück ist zu teuer, für das was geboten wird. Keine Salate und kein Lachs für 19€ pro Person.
3 out of 5
by A verified traveler

Um 2 Uhr Nacht öffnet Personal Zimmertür

Posted Oct 5, 2016
Hallo, wir waren 2 Nächte im Hotel. In der zweiten Nacht wurde vom Personal zwischen 2 und 4 Uhr unser Zimmertür geöffnet (komplett geöffnet) und nicht mehr verschlossen. Gegen 4 Uhr habe ich dies bemerkt und die Zimmertür wieder verschlossen. An der Rezeption hat mir eine Mitarbeiterin dann mitgeteilt, dass der Kollege eine Zeitung ins nachbar Zimmer bringen wollte und da woll unsere Tür offen gelassen hat. So Viel zur Sicherheit in diesem Hotel:):):) Kein Entschuldigung vom Hotel/Personal ich denk dies ist kein Einzelfall in diesem Hotel. Für mich nicht tragbar, denn wir hatten unser Kind 2 Jahre alt dabei und wenn dies das Zimmer unbemerkt verlässt, dann Danke Schön an das Hotel Mercure und dem Super Personal.
5 out of 5
by A verified traveler from mercure marsdorf

Gutes Hotel sehr kundenfreundlich

Posted Sep 12, 2016
Aufenthalt war toll Frühstücksbüffet super einziges Manko als wir um 23.00uhr ein Bier trinken wollten standen wir vor einer geschlossenen Bar
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 3, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Rasmus

This traveler left a rating score only Posted Sep 2, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 29, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Baden Baden

Sehr tolles Hotel

Posted Aug 29, 2016
Hotel in Stadionnähe. Mit Parkplatz und einem super Frühstücksbuffet... Das Personal ist dazu noch sehr freundlich. Wir werden wieder dort buchen.
5 out of 5
by Valentina from M.

Posted Aug 27, 2016 on Hotels
Wir suchten nur einen Hotel zum Übernachten,bei einer langen Fahrt,deswegen war uns die Umgebung nicht so wichtig. In unmittelbarer Nähe gibt es Geschäft sehr vom Vorteil. Für die Kinder war der Schwimmbad was besonderes!
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 24, 2016
Notre séjour à été très agréable chambre confortable et petit déjeuner très complet. Petit plus : le SPA et la piscine ouverts jusque 22h.