Ratings based on 406 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
90% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from brisbane australia

Beautiful Hotel close to river short walk from tow

Posted Sep 30, 2016
Loved staying here, such a pretty town and lovely people. The hotel has some amazing restaurants close by and the main town is just a short 10 minute walk away.
3 out of 5
by A verified traveler

Zentrale Lage inmitten der Stadt.

Posted Sep 28, 2016
Pros: Siehe Abschnitt Oben.
Cons: Siehe Abschnitt Oben.
Location: Siehe Abschnitt Oben.
Kurzübernachtung 3 Erwachsene, Zimmer OK, Lage direkt an der Hauptstrasse, aber sehr gute schalldichte Fenster, daher so gut wie kein Autostrassenlärm hörbar. OK, wir waren von Sam. auf Sonn. Nacht - und sind nicht so Lärmempfindlich. Frühstück war reichlich ung Gut, aber pro Person etwas zu Teuer. ( Meinungssache) Zimmer etwas Eng. ( Die werden aber alle bis Ende 2016 anscheinend Neu renoviert. ) Personal war sehr freundlich. Lage des Hotels Zentral und man kann viel zu Fuß in kurzen Minuten erreichen.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 27, 2016
Newly renovated rooms, great interior look. A bit of noise in the morning with last minute construction, but not an issue. Great breakfast, a little pricey, but to go anywhere else in the morning isn't possible without traveling into the city centre. Overall a great stay, clean very relaxed. Nice bar and restaurant. Excellent room service.
3 out of 5
by A verified traveler from London

New refurbished room but.....

Posted Sep 26, 2016
Pros: Clean room, generous comfortable bed, decent breakfast and room soundproofing, necessary due to busy main road below. Reception staff helpful and good
Cons: Some sense of being in a four star hotel as opposed to a up-market motorway overnight stop site! See above!
Location: 1/2 hour walk to the Cathedral, interesting river front walks near by.
Stayed two nights for Photokina which was a little far from the hotel but not too bad Hotel's top floor, river facing newly refurbished room was smart and of a generous size if somewhat soul-less. One has to presume they will refurb the hall carpets when the rooms are finished! Breakfast was good but coffee/tea making facility in room was so second rate especially for a new refurb supposedly 4 star hotel. Toilet paper deserves to be in a cheap roadside stop not a 4 star hotel....just saying. Tiny bags of jelly sweets as a welcome....4 star hotel....come on! This hotel is like an upmarket T********e hotel but with a good breakfast
5 out of 5
by A verified traveler from Burg, Magdeburg

Schönes Hotel

Posted Sep 14, 2016
Hotel ist schön und Modern erneuert. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Der Frühstücks Preis pro Person sehr überzogen, wir haben deshalb auf das Frühstück im Hotel verzichtet. Lage ist sehr zentral nahe der Innenstadt. Ansonsten alles Top. Hatten Glück einen Parkplatz auf der Nebenstraße zu bekommen am Wochenende kostenlos.
5 out of 5
by A verified traveler from Schwarzwald

Hübsches Hotelzimmer in Stadtnähe

Posted Sep 3, 2016
Pros: Parkplatz im Haus und schalldichte Fenster. Nähe zur Stadt.
Cons: Preis /Leistung für Familien. 19€ pro Erwachsener für das Frühstück ist schon heftig. Gerade wo Bauarbeiten im Hause sind.
Location: Wir waren im Odysseum. Das Mausmuseum. Hervorragend. Gut, dass wir zum Schluss heraus mussten. Sonst würden wir noch immer dort sein. Auch Erwachsene.
Wir waren mit unseren Enkelkinder dort. Leider haben wir bei der Buchung nicht auf die Größe geachtet. Wir hatten Glück, dass das Wetter gut war. Sonst wäre es zu eng geworden. Die Nähe zum Stadtteil Süd mit der Severinstraße ist auch von Vorteil. Dort gibt es genügend Möglichkeiten für die Verpflegung.
3 out of 5
by A verified traveler

Gute Lage in Nähe der Fußgängerzone, laut.

Posted Aug 22, 2016
Das Personal ist unfreundlich. Das Frühstücksbufett hstte kein Speck und keine Würstchen zu dem Rührei.
3 out of 5
by A verified traveler

3 Tage Kölntripp

Posted Aug 16, 2016
Für einen Kurztripp war es ok, daß Zimmer war sehr sauber, daß Badezimmer leider nicht- wir haben jede Menge Haare gefunden die mit sehr großer Sicherheit nicht von uns waren Boden und Dusche waren voll davon.
5 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt

15 min. zum Dom

Posted Aug 13, 2016
Pros: Super Sauberkeit, Super Lage zum Hafen, Nähe zum Rhein.
Location: Schokoladenmuseum und hafen sind keine 100 m weit.
Sauberes Hotel, nettes personal, Familien zimmer war für 4 Personen ausreichend. Wir hatten noch ein altes Zimmer aber sauber, bin gespannt wie die neuen Zimmer nach der Renovierung aussehen werden. Wem das Frühstück im Hotel zu teuer ist der kann in der Nähe in den vielen Bäckereien gut und günstig frühstücken. Ich werde wieder kommen.
3 out of 5
by A verified traveler

Gefleckter Teppich lässt grüßen

Posted Aug 9, 2016
Leider überall fleckiger Teppich , Team sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück ok, Lage sehr gut