Ratings based on 875 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
89% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Burg, Magdeburg

Schönes Hotel

Posted Sep 14, 2016
Hotel ist schön und Modern erneuert. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Der Frühstücks Preis pro Person sehr überzogen, wir haben deshalb auf das Frühstück im Hotel verzichtet. Lage ist sehr zentral nahe der Innenstadt. Ansonsten alles Top. Hatten Glück einen Parkplatz auf der Nebenstraße zu bekommen am Wochenende kostenlos.
5 out of 5
by A verified traveler from Schwarzwald

Hübsches Hotelzimmer in Stadtnähe

Posted Sep 3, 2016
Pros: Parkplatz im Haus und schalldichte Fenster. Nähe zur Stadt.
Cons: Preis /Leistung für Familien. 19€ pro Erwachsener für das Frühstück ist schon heftig. Gerade wo Bauarbeiten im Hause sind.
Location: Wir waren im Odysseum. Das Mausmuseum. Hervorragend. Gut, dass wir zum Schluss heraus mussten. Sonst würden wir noch immer dort sein. Auch Erwachsene.
Wir waren mit unseren Enkelkinder dort. Leider haben wir bei der Buchung nicht auf die Größe geachtet. Wir hatten Glück, dass das Wetter gut war. Sonst wäre es zu eng geworden. Die Nähe zum Stadtteil Süd mit der Severinstraße ist auch von Vorteil. Dort gibt es genügend Möglichkeiten für die Verpflegung.
3 out of 5
by A verified traveler

Gute Lage in Nähe der Fußgängerzone, laut.

Posted Aug 22, 2016
Das Personal ist unfreundlich. Das Frühstücksbufett hstte kein Speck und keine Würstchen zu dem Rührei.
3 out of 5
by A verified traveler

3 Tage Kölntripp

Posted Aug 16, 2016
Für einen Kurztripp war es ok, daß Zimmer war sehr sauber, daß Badezimmer leider nicht- wir haben jede Menge Haare gefunden die mit sehr großer Sicherheit nicht von uns waren Boden und Dusche waren voll davon.
5 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt

15 min. zum Dom

Posted Aug 13, 2016
Pros: Super Sauberkeit, Super Lage zum Hafen, Nähe zum Rhein.
Location: Schokoladenmuseum und hafen sind keine 100 m weit.
Sauberes Hotel, nettes personal, Familien zimmer war für 4 Personen ausreichend. Wir hatten noch ein altes Zimmer aber sauber, bin gespannt wie die neuen Zimmer nach der Renovierung aussehen werden. Wem das Frühstück im Hotel zu teuer ist der kann in der Nähe in den vielen Bäckereien gut und günstig frühstücken. Ich werde wieder kommen.
3 out of 5
by A verified traveler

Gefleckter Teppich lässt grüßen

Posted Aug 9, 2016
Leider überall fleckiger Teppich , Team sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück ok, Lage sehr gut
3 out of 5
by A verified traveler from Kassel

Posted Aug 7, 2016
Hotel wird gerade renoviert, wenn es so wird wie auf den Bildern, Daumen hoch.
3 out of 5
by A verified traveler from bruxelles

Posted Aug 6, 2016
Cons: Le tarif du petit déjeuner , du parking et du restaurant assez cher dommage !!!!
Hôtel facile à trouver, parlant un anglais très difficile voire inexistant dommage. Sécurité optimale.
4 out of 5
by A verified traveler from D

Good location for sightseeing in Cologne

Posted Aug 6, 2016
Really helpful staff at reception, good breakfast but had to wait quite a long time for coffee.
4 out of 5
by A verified traveler from S

Otimi custo beneficio.

Posted Aug 4, 2016
Hotel novo, bem localizado. Pessoal gentil e estacionamento disponível pago no local. Recomendo