Ratings based on 501 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
94% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Krefeld

Wir kommen gerne wieder

Posted Jul 18, 2016
Pros: Das Bett war toll. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Cons: Frühstück und Parkplatz erscheinen mir etwas zu hochpreisig. Für beides gibt es aber in nächster Nähe Alternativen.
Location: Das Hotel befindet sich nur ein paar S-Bahn-Stationen vom Kölner Zentrum entfernt. Was man in Köln alles unternehmen kann, sprengt hier den Rahmen.
Toller Ausgangspunkt für alle Unternehmungen in und um Köln. Wir waren zu den Kölner Lichtern dort und sehr glücklich mit unserer Hotelauswahl. Das Zimmer ist gut ausgestattet, sogar eine kleine Kaffee-Auswahl wird angeboten. Gut für alle, die kein Frühstück gebucht haben, aber trotzdem einen kleinen Anschub brauchen. Es gibt eine Klimaanlage und trotzdem lässt sich das Fenster öffnen, sehr gut!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 18, 2016
Wie waren nur zur Übernachtung dort und sonst in der Stadt. Sehr modernes hotel, entspricht dem normalen Standard. Ich habe mich wohlgefühlt.
4 out of 5
by A verified traveler

Centraal

Posted Jul 10, 2016
Pros: Centrale ligging
Cons: Rare parkeertijden en kosten: na 12 uur gaat een nieuwe 12 uur termijn lopen, en Als je in die tijd vertrekt moet je gehele dag betalen.
Je pakt 100 meter verder de tram en bent zo in het centrum. Tram kost erg weinig. Ideale locatie voor stedentrip dus. Hotel is niet bijzonder, maar kwalitatief goed.
3 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt am Main

Hübsches Hotel in Stadtnähe

Posted Jun 2, 2016
Pros: Es war nah am Ort des Stadions und man konnte mit der Straßenbahn unkompliziert und schnell dahin kommen.
Cons: Kühlschrank im Zimmer oder Minibar im Zimmer wäre besser.
Location: Das Hotel ist vom Bahnhof aus einigermaßen gut zu erreichen und auch in der nächsten Nähe zum Fußballstadion.
Ich hatte nur eine Übernachtung in Köln, ich habe ein Konzert besucht und benötigte ein Hotel in der Nähe.
Comment from Hotel Management
Jun 7, 2016 by Park Inn Team, Hotel Management
Sehr geehrter Uli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Eine Minibar befindet sich, für Sie, in unseren Komfort- oder Superiorzimmern. Wir hoffen, dass wir Sie zu Ihrem nächsten Konzert in Köln wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Park Inn Team
4 out of 5
by A verified traveler from Avenhorn

Goed hotel met ruime kamer

Posted May 22, 2016
Pros: Ruim opgezet dat geeft een ontspannen gevoel.
Cons: Parkeren is prijzig maar om de hoek kan je gratis parkeren.
Hotel heeft een goede ligging,dicht bij het centrum en een aangenaam verblijf voor 3 nachten met goede service.
Comment from Hotel Management
May 24, 2016 by Park Inn Team, Hotel Management
Dear Johannes, Thank you very much for your reaction to your stay in our hotel. Your opinion is important to us because it contributes to the ongoing successful improvement of our quality standards. See you again soon at the Park Inn! Kind regards, Your Park Inn Team
3 out of 5
by A verified traveler from Denmark

Good value for money business hotel

Posted May 20, 2016
Pros: Location, front desk service and staff, facilities and relaxation areas.
Cons: Restaurant menu selection, in-room utilities, dinner service responsiveness (e.g. when you ask and are told that the food is inedible - do something.)
Location: Downtown Cologne is nearby and easily accessible via car, tram or even by foot.
Nice facilities in a pleasant setting near the downtown area of Cologne. While I would have no problem recommending the hotel to fellow business travelers for the standard of the room and facilities, I would not do the same for the restaurant which, to be frank, didn't perform all that well during my stay. Nice breakfast selection, but the omelette I was served had been totally botched and appeared deconstructed and the generosity of serving us a full thermos of coffee turned into a solid minus for the thermos being so dirty that it left our hands badly needing washing after using it. One colleague made the observation that this hotel might serve as a training facility for new hotel chain staff.. Dinner service was slow and the food unremarkable at best, making the colleague who chose the curry wurst the happiest of the four of us. Front desk staff were excellent and swiftly efficient at check-in as well as checkout. The rooms are fine, but lack common business necessities such as an ironing board, safe, coffee maker and a fridge/minibar. Also, in at least two of the four rooms we booked, the TV did not work correctly, so despite the good value, I do not think this is a four-star hotel in my book.
4 out of 5
by A verified traveler from Wien

Gutes Hotel etwas außerhalb von Köln !

Posted May 18, 2016
Pros: Zimmer
Cons: Safe im Zimmer
Location: Im Westen am Stadtrand, mit dem Auto kein Problem !
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, der Parkplatz ist mit 19€ etwas teuer. Frühstücksbuffet reichhaltig. zu den öffentl Verkehrsmitteln ca. 200m
Comment from Hotel Management
Jun 7, 2016 by Park Inn Team, Hotel Management
Sehr geehrter Harald, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Unsere weltweit erfolgreiche Hotelkette lebt von Rückmeldungen, die uns bestärken unsere Wege zu gehen. Ein Safe befindet sich, für Sie, in unseren Superiorzimmern. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Park Inn zu begeistern! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Park Inn Team
5 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel mit guter Anbindung in die Stadt

Posted May 16, 2016
Sehr schöner Aufenthalt für einen Städtetrip mit tollem Frühstück und guter Anbindung an die Hauptverkehrslinie 1. Unkomplizierte Abwicklung bei Ceck in/ Check out. Werde das Hotel bei meinem nächstem Trip nach Köln wieder buchen.
Comment from Hotel Management
May 17, 2016 by Park Inn Team, Hotel Management
Sehr geehrter Expedia- User, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung zu einem Städtetrip mit Übernachtung in unserem Haus genommen haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihre Wahl auf Grund unserer Serviceleistung wieder auf uns fallen wird und wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Ausflug ins schöne Köln! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Park Inn Team
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 24, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jul 16, 2016 by ParkInnTEAM, Hotel Management
Dear Hotels.com- User, Thank you for taking the time to review our hotel. It is always the comments of our guests which help us to review the various service components of our hotel and to adapt our actions and way of thinking to meet the changing general conditions should the need to do so arise. We look forward to welcoming you back here soon. Your Park Inn Team
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 22, 2016
Gut! Freundlicher Empfang. Nicht erwartetes Zimmer-Upgrade. Gerne wieder
Comment from Hotel Management
May 15, 2016 by Park Inn Team, Hotel Management
Sehr geehrter Expedia- User, wir bedanken uns für die von Ihnen gewählten Worte und Ihre positive Bewertung. Es ist schön, dass wir Ihnen mit dem Überraschungsupgrade eine Freude machen konnten und wir sehen uns hoffentlich bald wieder, wenn Sie ins schöne Köln kommen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Park Inn Team