Ratings based on 665 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
89% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Good hotel in the centre of Cologne!

Posted Aug 26, 2016
Nice hotel situated close to the mighty cathedral!
1 out of 5
by A verified traveler from karlsruhe

Bewertung

Posted Aug 23, 2016
Hotel liegt sehr zentral von Bahnhof und zum Musical, nachteil davon ist , dass es sehr laut ist ( wegen Bahnhof) frühstück total überteuert, Zimmer und bad sehr sehr klein . Personal-Service war aber sehr nett, kleines Minus keine eigenes hotelparkhaus.für eine nacht ist Hotel ok
3 out of 5
by A verified traveler from Montreal, Canada

Well-positioned, unacceptable wi-fi

Posted Aug 21, 2016
I traveled for work. Having a work-quality wi-fi is my minimum criteria. The wi-fi dropped to unusable during peak hours (evenings), making it impossible to do even basic connected work. Their login system is also annoying, having to randomly pull out long I'd & password strings whenever you're device lost its connection. Well-positioned in the city for walking distance to train station, restaurants and major attractions. Staff was kind and helpful.
2 out of 5
by A verified traveler

Nicht nochmal

Posted Aug 19, 2016
Pros: Die Lage
Das erste Zimmer: die Einzelbetten total durchgelegen, an schlaf war nicht zu denken. Nachdem ich bei Expedia angerufen habe wurde das Zimmer getauscht. Das zweite Zimmer: besser, aber es ging im ganzen Zimmer nur eine Birne und es wurde keine auf Nachfrage erneuert. Für diese Zimmer viel zu teuer. Nie mehr.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 12, 2016
Ideale Lage für eine Städtereise. Direkt am Hauptbahnhof. Gut: Mineralwasser und Wasserkocher/Kaffee auf dem Zimmer.
2 out of 5
by A verified traveler

Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht

Posted Aug 8, 2016
Lage: direkt am Bahnhof, zentral, Parkhaus in der Nähe Zimmer: winzig, die Zimmer wurden scheinbar Soft renoviert, werden aber nicht gepflegt, an der Wand sind schwarze Striche, der Teppich Ist fleckig, die Gummibärchen, die als Betthupferl gedacht waren, lagen krumm auf dem Bett, in der Dusche war ein riesiger schwarzer schimmelfleck, auf dem Waschbecken war ein Haar, die Toilettenspülung funktioniert nicht richtig, Zimmer sehen nicht aus wie auf den Bildern Personal: ok Allgemein: wir waren nur für eine Nacht in dem Hotel, länger möchte man aber auch nicht bleiben
4 out of 5
by A verified traveler

Great hotel right by train station

Posted Aug 8, 2016
this hotel was perfect for its close proximity to the train station and main cathedral. It's an easy 5 minute walk to the cathedral and 1 min walk to the station. Tiny but comfortable rooms. The staff were friendly and helpful - it was perfect for our short stay in Cologne
3 out of 5
by A verified traveler from Panama

Bang for the buck

Posted Aug 1, 2016
The location is the best. Next to the train station and to a city parking in case you have a rental. Customer service is ok. Rooms are no comfy, but I was there not for staying at the hotel. Just to drop bags and sleep after exploring the beautiful Köln the whole day.
4 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt

Empfehlenswert für einen Städtetrip

Posted Jul 29, 2016
Wir haben nicht viel Zeit im Hotel verbracht. Aber das Hotel hat eine super Lage, direkt am HBF, Dom und Innenstadt. Das Hotel war sauber und die Mitarbeiter sind freundlich. Das Zimmer ist etwas klein gewesen für zwei Personen, aber wenn man nur zum Schlafen da ist, wirklich sehr empfehlenswert
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel direkt neben dem Rhein.

Posted Jul 26, 2016
Das Hotel liegt direkt beim Rhein und neben dem Bahnhof. Das Zimmer ist leicht in die Jahre gekommen, vor allem der Teppich. Ansonsten ist das Zimmer gut ausgestattet, sauber und der Preis war gut. Das Personal war immer freundlich und konnte auch nützliche Tipps und Auskünfte geben. Falls wir wieder zum Amphifestival kommen, buche ich hier wieder.
Comment from Hotel Management
by Alexandra, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und viele Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Guest Service Team