Ratings based on 9 Verified Reviews

3.0 out of 5
75% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.3 Service & staff
2.7 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
1 out of 5
by A verified traveler from ireland

Minimum10

Posted Jul 8, 2017 on Ebookers
Bad. Not good. Staff and hotel bad. Rubbish beside hotel made smell
2 out of 5
by A verified traveler

Un cantiere

Posted Aug 21, 2017 on Hotels
Molto negativa dico che non è possibile che alle ore 06.45 senti rumori come se stessero abbattendo un muro chiedi spiegazioni e non sanno che rispondere
3 out of 5
by A verified traveler

HOTEL CORDIAL DI NOME E DI FATTO

Posted Jul 28, 2015 on Hotels
Hotel di passaggio e sicuramente uno dei più economici della zona. Camera pulita con mobili decisamente datati. Colazione discreta. Personale disponibile e gentile a qualsiasi informazione. Buona la possibilità di parcheggio dell'auto. Da tornarci come punto d'appoggio per visitare questa parte della Sicilia orientale.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from palermo

Prezzo qualità

Posted Sep 17, 2014
Ottimo prezzo e qualità . Ho dormito una notte e mi sono trovato bene.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Comodo per spostamenti in auto di 100Km

Posted Aug 29, 2014
Pros: La tranquilità e la disponibilità del personale.
Cons: Il ristorante ad Agosto deve essere aperto
Location: Buona posizione per raggiungere le mete turistiche nel perimetro di 100 150 Km
Io e mia moglie cercavamo un hotel nelle vicinanze di scoglitti e l'abbiamo trovato. Il Cordial hotel di Comiso si è dimostrato un ottimo hotel con un eccellente rapporto qualità prezzo. Partendo dall'Hotel abbiamo visitato Agrigento, Noto, Modica, Ragusa, tutti posti raggiungibile al massimo in 90 minuti di macchina. L'hotel si è dimostrato all'altezza delle nostre aspettative di viaggiatori in momenti di crisi economica: pulizia, gentilezza e comfort. Tutto O.K. Purtroppo non abbiamo potuto usufrure del ristorante chiuso nel periodo in cui eravamo ospiti. Unica pecca. Il ristorante non deve chiudere ad Agosto
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 8, 2014 on Hotels
4 out of 5
by Stanislav

Posted Oct 9, 2012 on Hotels
Hotel využit jako tranzitní při přesunu z Agricenta do Noto. Problémy s klimatizací, regulace mimo pokoj z recepce, často se vypíná, balkon otevřít nelze, neboť silniční provoz je hlučný.
4 out of 5
by Massimiliano

In prossimità statale.

Posted Sep 1, 2012 on Hotels
Situato in prossimità della statale, in posizione congeniale a qualsiasi spostamento, si è contraddistinto come hotel di buon livello con ristorante pizzeria adiacente ed un ampio parcheggio. Personale gentile, con camere piccole ma ben tenute e molto pulite. Soggiorno gradevole ed economico.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Marco from Messina

Sufficiente

Posted Jul 3, 2012
Pros: Ampio parcheggio, ristorante.
Cons: Colazione, insonorizzazione camere, condizionatore d'aria rumoroso
Location: Comiso è una tranquilla e bellissima cittadina
Per il prezzo pagato, la qualità dei servizi offerti è accettabile. Il ristorante prepara delle pietanze prelibate e la cortesia del personale è eccellente. L'unica cosa che mi permetto di consigliare ai gestori dell'hotel riguarda la colazione: o migliorano il servizio, o la tolgono proprio. Perchè, così com'è, è indecente.