Ratings based on 12 Verified Reviews

3.6 out of 5
50% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.5 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
1 out of 5
by A verified traveler from california

Posted Sep 21, 2016
Pros: nothing hated everything.
Location: location was fine.
terrible experience never ever go to that place again .it was like a jail.
4 out of 5
by mohamed

Avis positif

Posted Sep 11, 2017 on Hotels
Bon séjour, comme d'habitude.
Comment from Hotel Management
Sep 16, 2017
Nous sommes très heureux de voir revenir les clients fidèles, qui ont été satisfaits par notre Résidence et nos prestations. Certes nous ne sommes pas un hôtel à proprement parler, mais nous nous efforçons d'offrir tous les services d'un appart hôtel, afin que les personnes recherchant une certaine qualité d'hébergement au meilleur prix puissent se sentir bien au cours de leur séjour chez nous.
5 out of 5
by Antoine

Une résidence hôtelière parfaite près de Compiègne

Posted Jul 31, 2017 on Hotels
Arrivant le dimanche dans l'après-midi, tout avait été préparé à l'avance. Dans une boîte "ARRIVEE" protégée par un code, il y avait la clé magnétique, la clé de la chambre, la clé de parking et le code WiFi. Tout était parfait !
Comment from Hotel Management
Sep 16, 2017
Merci pour cet avis qui nous réconforte! Notre accueil étant fermé le W.E. nous avons mis en place ce système de coffre à clés afin que nos clients puissent accéder à notre résidence à toute heure et 7 jours sur 7.
5 out of 5
by Bernadette

quelques réparations et ce serait parfait

Posted Jul 17, 2017 on Hotels
Résidence un peu vieillotte, la chambre aurait besoin d'un rafraîchissement, mais dans l'ensemble, il y a tout ce qu'il faut, bon sommier, télé, frigo un peu de vaisselle et des serviettes de bain. J'ai été bien accueillie, l'ascenseur étant en panne pour le week end, on m'a installée au 1er étage et on m'a monté les valises. Peut être était-ce le week end, J'ai trouvé le coin calme et aucun problème pour garer la voiture.
Comment from Hotel Management
Jul 22, 2017
Bonjour, grand merci pour votre appréciation, à la fois réaliste et pragmatique. Nous attirons toujours l'attention sur le fait que nous ne sommes pas en effet un hôtel, mais une résidence "appart hôtel" avec services, ce qui permet à nos clients de trouver un hébergement temporaire très correct à moindre coût, avec possibilité de cuisiner et de manger sur place grâce à la kitchenette entièrement équipée. Nous allons poursuivre la rénovation des studios, notamment les salles de bain d'ici fin 2017. Bon séjour à vous!
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 19, 2017 on Hotels
Demande un rafraîchissement urgent. Mauvaise odeur dans la chambre. Salle de bain en mauvais état. Dommage.
Comment from Hotel Management
Jul 22, 2017
Bonjour, désolé pour les mauvaises odeurs, car si la kitchenette est un véritable "plus" pour la plupart de nos clients qui souhaitent cuisiner et manger dans nos studios au cours de leur séjour, nous avons parfois du mal à éliminer totalement certaines odeurs avec les désodorisants traditionnels, non agressifs, pour les clients qui y sont très sensibles. Concernant la rénovation de certaines salles de bain, elle est en cours et sera terminée d'ici fin 2017. Dommage de ne pas nous avoir indiqué le N° du studio car nous aurions pu éventuellement voir si des rénovations plus importantes ne devaient pas y être faites en priorité.
3 out of 5
by Pascal

pas genial

Posted Jun 10, 2017 on Hotels
pas d'accueil, mauvaise odeur pas un grand souvenir
Comment from Hotel Management
Jun 16, 2017
Bonjour Pascal, Notre accueil est ouvert de 9h à 17h30, en dehors de l'ouverture des BOX sont accessibles pour récupérer les clés "CHECK IN" ou les rendre "CHECK OUT". Désolé pour la mauvaise odeur que vous avez rencontré, nous allons faire un nouveau rappel aux femmes de ménages pour aérer plus amplement, pendant toute la durée de leur nettoyage. Nous faisons des contrôles et allons les renforcer.
5 out of 5
by A verified traveler

Très bonne acceuil

Posted Jan 3, 2017 on Hotels
Excellent sejour
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 5, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Rapport qualité prix intéressant bonne situation

Posted Nov 25, 2016 on Hotels
L'hôtel a été rénové à bas coûts et commence à se dégrader. Les parties communes sont abîmées. Par contre j'ai apprécié l'efficacité et la disponibilité du gestionnaire/ réceptionniste
Comment from Hotel Management
Dec 6, 2016 by General Manager, Hotel Management
Bonjour merci pour votre avis réaliste, les rénovations ont été faites pour retrouver rapidement une bonne qualité de notre résidence, à la fois pour les parties communes et pour les intérieurs des appartements. Grand merci aussi pour l'appréciation portée sur notre équipe sur site, qui fait le maximum pour répondre aux attentes de nos clients.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 13, 2016 on Hotels