Ratings based on 47 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
89% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Hyeres

Satisfaction

Posted Sep 5, 2016
Hotel centre A nimations medievales . Week end super . Accueil tres agreable. Gentillesse générale.
3 out of 5
by A verified traveler

Storico hotel al centro del paesino

Posted Aug 31, 2016
personale cortese e disponibile, struttura con qualche anno sulle spalle (soprattutto le stanze) ma gradevole e pulita, cucina buona così come il prezzo. Per i motociclisti: possibilità di lasciare la moto nel garage annesso all'hotel.
3 out of 5
by A verified traveler from Livorno

Comodo per una gita con la famiglia

Posted Aug 30, 2016
Pros: La posizione e la sensazione di essere in un paesino fuori dal mondo
Cons: La pulizia
Location: Molto comodo per le Gole del Verdon. Vicino all'hotel nel paese ci sono alcuni comodi negozietti
Siamo arrivati in piena notte e il personale è stato disponibile per farci trovare trovare tutto pronto per l'accesso alla struttura. L'albergo si trova proprio vicino alla biforcazione delle strade che costeggiano "Le gorge". La camera assegnata era spaziosa. L'assenza di aria condizionata non si è fatta sentire in quanto di notte la temperatura scende sotto i 20 gradi e il clima era asciutto ed è stato sufficiente tenere la finestra aperta per rinfrescare la stanza. Unico problema è stato il movimento che sino dal mattino abbastanza presto ha animato la strada sottostante. La pulizia dell'hotel non è il massimo. Sia all'ingresso dell'hotel che in camera si sentiva un discreto odore "di bagno non pulito". Essendo comunque l'offerta di posti limitata nel periodo e nella zona tutto sommato l'esperienza è stata accettabile.
4 out of 5
by A verified traveler from Italia

Albergo carino vicino alle gole del Verdon

Posted Aug 26, 2016
2 motociclisti, marito e moglie. Camera e bagno spaziosi e puliti. Prima colazione con dolce e salato, soddisfacente. I prodotti tutti freschi anche se per chi non riesce a mangiare tanto è un pò cara... Possibilità di pranzare e/o cenare nel loro ristorante. Noi ci siamo sati 2 sere e siamo stati bene. Il paesino è carino, ma non c'è niente... Noi partivamo al mattino con la moto e rientravamo nel tardo pomeriggio.
4 out of 5
by Dominique

This traveler left a rating score only Posted May 10, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Isoline

Posted May 3, 2016 on Hotels
Week-end très bien. Nous avons très bien été accueillie.
5 out of 5
by A verified traveler from Belgique

Accueil très sympathique, décors atypique

Posted Apr 29, 2016
Pros: L'accueil très sympathique, le restaurant copieux et délicieux et le décors "vintage".
Cons: La grandeur de la douche un peu juste pour mon gabarit mais ce n'est pas possible et cela reste raisonnable.
Location: Petit village avec sa rue étroite. A 15 minutes du Pont de l'Artuby où on peut faire un saut à l'élastique de 182m!
Accueil et service au restaurant très sympathique! Décors "vintage" mais très joli car l'hôtel date de 1737! Ceci dit, rien n'est "usé" ou vieillot, il y a eu des rénovations depuis! La vue sur le jardin et les gorges du Verdon est magnifique. Le restaurant propose une carte de 4-5 entrées, plats et desserts ce qui est preuve du "fait maison" dont des spécialités à la truffe. J'y ai mangé le soir de mon arrivée, excellent et copieux! J'y suis même revenu le lendemain midi après mon saut du pont de l'Artuby (qui n'est qu'à 15 minutes!) car j'étais sûr de bien manger et d'avoir un personnel sympathique! J'y retournerais sans hésitation si je retourne dans la région et je vous le conseille fortement!
4 out of 5
by Andrey from San Diego

One night stay

Posted Sep 22, 2015 on Hotels
Good solid hotel, great historic location. The dinner was great, although a bit overpriced IMHO.
2 out of 5
by A verified traveler

pas mal

Posted Aug 31, 2015 on Hotels
bien situé pour visiter la région
4 out of 5
by Roger from Stoke on trent

motorbike Italy.

Posted Aug 28, 2015 on Hotels
Quiet village,rest day off the bike so quiet was okay. Garage parking for motorbike was a plus.ldea for Gorge du Verdon visit.