Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 21, 2015 on Hotels
L'hotel si trova appena fuori dalle mura nel centro storico del paese. Dista circa 2km dal mare ma c'è un buon servizio di navette dal'albergo alle spiagge. Le camere sono pulite e confortevoli, buono il servizio è personale gentile e disponibile.
4 out of 5
by A verified traveler from Forlì

Posted Jul 20, 2015
Ottimo hotel per passare de giorni in pieno relax personale ottimo . I titolari semplicemente meravigliosi. Hotel a due passi dal centro di Sirolo. Servizio eccelso per la spiaggia con navette.
5 out of 5
by A verified traveler from Piacenza

un'eccellente settimana

Posted Jul 14, 2015
Pros: Mi è piaciuto tutto ma, in primis, la cortesia e la disponibilità di tutto il personale.
Cons: Non ho trovato aspetti da migliorare
Era la mia prima volta al conero, sono andata una settimana con un'amica approfittando di un'offerta trovata per caso su internet. Siamo rimaste entrambe entusiaste sia dal luogo, che dalla gente, che dai servizi offerti dall'hotel che ci ospitava. L'hotel Sirolo è un ambiente famigliare molto accogliente, il personale (a cominciare dai due proprietari) è gentilissimo, il cibo è di ottima qualità, la posizione è molto favorevole per godere di una bellissima vista sulla collina circostante. Lo consiglio vivamente.
4 out of 5
by A verified traveler

Albergo recentemente ristrutturato

Posted Jun 19, 2015
Con ancora qualche difetto da mettere a punto, ha potenzialità inespresse e molto meglio dal vivo che nel sito
4 out of 5
by A verified traveler

ottimo rapporto qualita' / prezzo sul conero

Posted May 13, 2015 on Hotels
zona molto bella sul conero
5 out of 5
by A verified traveler

FULLTRÄFF för LÅGSÄSONG

Posted Oct 16, 2014 on Hotels
Vistelse mitten oktober, mycket prisvärt hotell - tveksamt val till fullpris
4 out of 5
by Clas from Stockholm

Fräscht Hotell i en mysig by!

Posted Sep 4, 2014 on Hotels
Vi blev mycket positivt överraskade av hotellets standard gällande renlighet och stil. Hotellet låg nära torget där det fanns diverse mysiga restauranger. Personalen var väldigt trevliga. Det vart dock en del "goddag yxskaft" då engelskan inte var på topp.
4 out of 5
by Jon from Brooklyn, NY

Nice hotel in a cute town on the beach

Posted Jun 7, 2014
The hotel was clean, comfortable and the staff was very friendly and helpful. No issues parking and we were able to walk to the beach from the hotel. All of this at a very reasonable price.
4 out of 5
by maurizio from rimini

Un buon quattro stelle a Sirolo

Posted Jun 5, 2014
Pros: tutto
Cons: Volendo essere pignolo, potrei suggerire di decalcificare meglio gli ugelli dell'idromassaggio Alcuni in basso erano completamente chiusi.
Facilissimo da raggiungere, dispone di un parcheggio privato gratuito non proprio vicino, ma si può trovare posto proprio davanti all'hotel nei parcheggi liberi contro le mura. Nei giorni festivi ci vuole un poco di fortuna. Il Sirolo è stata una piacevole sorpresa; oltre alla posizione panoramica sulla pianura marchigiana, ha beneficiato di una ristrutturazione recente che fa percepire al cliente fin dall'ungresso un'accoglienza calda e rilassante. Le ragazze della reception sono cordiali e disponibili a tutte le informazioni. Belle camere, estrema pulizia, dimensioni giuste, arredate con gusto e funzionalità, tv hd grande schermo, cassaforte, frigo bar ben fornito e udite udite con bibite a prezzi veramente onesti. Ottima la biancheria e buona l'insonorizzazione. Il bagno comodo, dotato di finestra, con doccia idromassaggio, phon e set di cortesia. All'ingresso, bar sala di lettura con tv, libri e ampia selezione di quotidiani. In un locale sottostante, adibito a ristorante (ora non funzionante) vengono servite le colazioni. A disposizione degli ospiti c'è di tutto sia dolce che salato ed una gentile ragazza ti prepara all'istante ottimi espressi e capuccini. A completare il tutto all'esterno un bel giardino attrezzato ed una piscina panoramica. Una piccola SPA è fruibile gratuitamente su prenotazione. Fra i servizi forniti dalll'hotel, un efficente servizio navetta per le spiagge non facilmente raggiungibili a piedi
4 out of 5
by A verified traveler

Omegnen er fantastisk

Posted May 18, 2014 on Hotels
Sirolo er en dejlig gammel by,hotellet er ok men nye ejere,var måske lidt skuffet da vi har været der i 2006 og morgenmaden var i top.