Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Narbonne

Hotel accueillant très calme

Posted Jan 2, 2016
Chambre très confortable restauration excellente et raffinée avec la présence du chef en fin de soirée au moment du passage à la nouvelle année
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Ne manquez pas le restaurant de l'hôtel !

Posted Sep 15, 2015 on Hotels
Hôtel très bien situé pour rayonner dans la région (avec parking). Piscine très agréable. Personnel accueillant. Très bon restaurant à l'hôtel, à ne pas manquer.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Francoise

This traveler left a rating score only Posted Aug 20, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Isabelle

This traveler left a rating score only Posted Aug 7, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Marina from Villiers sur Marne

Excellent

Posted Jul 27, 2015 on Hotels
Une étape qu'on aurait plus longue tellement l'hôtel est agréable. Piscine pour se détendre, service au top et excellent restaurant. Nous reviendrons
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from wien

Angenehmes Landhotel

Posted Jul 24, 2015
Hotel in einem winzigen Dorf. An der Bundesstraße. Unser Zimmer (Standard) ging auf die Bundesstraße. Auf meine Frage, ob die Straße viel befahren sei, meinte sie nein. Aber dann bekamen wir ungefragt und ohne Aufpreis ein Zimmer mit Blick auf den Garten. Netter, kleiner Pool. Gemütliches Abendessen mit kleiner Auswahl für HP Gäste. Außerordentlich freundliches Personal.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Arnaud from Gallician

Pas mal

Posted Apr 12, 2015 on Hotels
Hotel correct, sans plus, chambre un peu vieillote mais propre. Petite réflexion faite à mon collègue, qui lui n'a pas réservé via hotels.com, sur le fait que j'ai utilisé ce site, sauf que sans ce site je n'y aurais jamais réservé dans leur hôtel ... Je pense que personne ne les force à s'y référencer! Restaurant assez chère (menu minimum à près de 29€)
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Pierre from paris

Soirée étape très bien

Posted Mar 20, 2015 on Hotels
Très bon restaurant gastronomique chambre correct et confortable.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Maxence from Lille

Courez-y !

Posted Jan 16, 2015 on Hotels
Chambre très bien, restaurant excellent
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Sympa mais pas top

Posted Dec 31, 2014 on Hotels
Belle petite Auberge bien située, très bon accueil et personnel agréable. La chambre côté route beaucoup trop bruyante (mal insonorisée)avec la circulation. Il n'y avait pas de chauffage dans la salle de bains, en hiver, ce n'est pas top. La literie n'était pas de bonne qualité, matelas peu confortable. Malgré une jolie déco et un bon cadre, la chambre est trop chère (70€/nuit) par rapport à la qualité.