Ratings based on 73 Verified Reviews

3.8 out of 5
71% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
2 out of 5
by A verified traveler

Atenção com o estacionamento!!

Posted Nov 16, 2017 on Hotels
O hotel é razoável, sem luxo. Simples e funcional. E muito bem localizado. O grande problema foi o estacionamento, pois meu carro teve um para-lama arranhado na primeira noite. O manobrista disse que iria mostrar um vídeo da filmagem do carro entrando até a vaga, porém, depois de mais de meia hora aguardando, mostrou vários outros veículos, menos o meu. Pedi para separar o vídeo, pois ainda ficaria duas noites no hotel, mas não separaram. Como se não bastasse, o documento do carro, que ficava no para-sol, desapareceu!!
5 out of 5
by GUILHERME

Bastante bom.

Posted Aug 27, 2017 on Hotels
Apartamento muito bom. Apenas as paredes estavam m pouco velhas, mas o estado geral é ótimo. Possui uma mini sala com microondas, talheres, pia, sofá. Muito bom. Carpete do corredor do andar muito velho, mas isso não influenciou na estadia.
3 out of 5
by LILIAN BACHA

This traveler left a rating score only Posted Aug 15, 2017 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 1, 2017 on Hotels
4 out of 5
by JAIR CIRO

Bom estadia.

Posted Jun 20, 2017 on Hotels
Há muitos anos que sempre me hospedo no Hotel Riema, e desta vez verifiquei que a crise atual chegou no estabelecimento. Sem produtos nos Frigobar, toalhas puídas, os tapetes nos corredores do Hotel estão manchados, vários itens no café da manhã foram retirados. Sempre requeri, e era atendido, que eu ficasse hospedado num andar alto, que desta vez me informaram não ser possível, porque os andares mais altos estão reservados atualmente para locação. Culpa da atual situação econômica do país. Mas a minha estadia foi atendida, todos os funcionários muito atenciosos e a minha reserva estava em ordem. O local é agradável, apartamento silenciosos.
3 out of 5
by LEONARDO

This traveler left a rating score only Posted Jun 9, 2017 on Hotels
4 out of 5
by Edson

Posted May 28, 2017 on Hotels
O hotel está bem localizado, 4 quadras da avenida Paulista. O que é péssimo no hotel é o tamanho do local para banho, tenho 1.78 e pra abrir a porta do box do banheiro você tem que se contorcer pra entrar. Outra coisa péssima é o WiFi! Esqueça! Não funciona e a solução passada pela recepção é reiniciar o WiFi!
5 out of 5
by HENRIQUE LUCIANO

This traveler left a rating score only Posted May 20, 2017 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel mal cuidado com aspecto de velho

Posted May 6, 2017
Não voltaria e nem tão pouco indicaria para alguém
3 out of 5
by Pedro

Bom custo beneficio

Posted Apr 12, 2017 on Hotels
Bom hotel, limpo, quarto bem equipado e grande. Wi fi muito ruim; box do chuveiro muito apertado; café da manhã bom, mas sem nenhuma variação para quem fica mais de dois dias, repetitivo. Localização muito boa.