Ratings based on 63 Verified Reviews

4.1 out of 5
50% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Richard

This traveler left a rating score only Posted Jul 28, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

June 2015

Posted Jun 6, 2015 on Hotels
I stayed for one night with my teenage daughter & felt extremely safe at the hotel & in the town. The rooms are basic but quiet. I have not spoken French since school & non of the staff spoke English & we muddled through until we had to order from the menu, then we had no idea what we ordered.
4 out of 5
by A verified traveler from 57970 france

prestations de qualité dans cadre accueillant

Posted Sep 9, 2008 on Hotels
prestations très satisfaisantes dans un cadre exceptionnel. Parking fermé dans la nuit, piscine chauffée, salle de sport, thalasso
3 out of 5
by A verified traveler from liege

hotel grandiose mais vieillot

Posted Nov 5, 2016
Pros: le calme, la superficie des chambres, salle de fitness
Cons: les escaliers de secours (plancher trouė au 4eme étage en bout de couloir et escaliers avec des fiantes d'oiseaux non nettoyés)
Location: beau parc mais pas grand chose à faire ni à voir å proximité
Nous avons eu un petit problème en arrivant dans la chambre à savoir une serviette de bain qui avait l'air d'avoir servi et négligemment jetée sur le lavabo ainsi qu'un savon hors de son emballage et à moitié usė ! nous l'avons signalė å l'accueil lorsque nous sommes allés nous promener mais RIEN n'avait changé à notre retour, c'est pourquoi nous ne sommes pas allės au restaurant le soir ni pris le petit dėjeuner.
4 out of 5
by A verified traveler

Gates Hotel.

Posted Oct 23, 2016 on Hotels
Zimmer war gut. Das Fruhstuk war seh gut.
3 out of 5
by A verified traveler

a été de standing

Posted Sep 17, 2016 on Hotels
Hotel très grand qui a sans doute été de grand standing. Malheuresement il a pris un coup de vieux et est un peu défréchi. La chambre est grande mais le bureau est chip et la chaise defoncée. Pas de Clim, pas de bouilloire. Wifi fonctionnant mais moyen. Salle de bain avec douche pas jeune mais propre. Peu etre specifique a ma chambre mais pas toutes les chaines de la TNT sur la télé. Accueil tres pro et symphatique, a l'ecoute et serviable. Inclus avec la chambre, l'acces a la piscine et au sauna / Hammam. Pas testé L'hotel n'y est pour rien mais ni bouygues ni sfr ne sont accessibles. depuis la chambre.
4 out of 5
by JOSIANE

depaysement total

Posted Aug 17, 2016 on Hotels
Y aller incontestablement pour la piscine et le cote belle epoque de l hotel. Petit dejeuner excellent. Cependant un cruel manque d entretien au niveau du batiment exterieur, des salles de bains, de l espace bien etre, ce qui est vraiment dommage pour un trois etoiles
4 out of 5
by A verified traveler

Bel hotel !

Posted Aug 13, 2016 on Hotels
Séjour printanier très agréable. Personnel sympathique. Spa inclus. Hotel magnifique style ancien avec une superbe cage d'escalier ! Petit déjeuner décevant vu la qualité du restaurant. A proximité du Casino et des Thermes de Contrex.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Heemstede

Sfeervol nostalgisch hotel

Posted Aug 1, 2016
Pros: De vergane glorie, die met zorg aan hedendaagse standaard is aangepast.
Location: Ongeveer 6 km van de autoroute Luxemburg-Dijon-Lyon. Mooi rustig wandel- en fietsgebied. Gelegen in een oude badplaats, nu nog bekend van Vittel.
De laat 19e eeuw is nog voelbaar in dit hotel. De sfeer van een mondain spa voor de beau monde leeft voort. Toch zijn de voorzieningen voortreffelijk. Een degelijke keuken, mooie terrassen, prima zwembad, snelle dataverbinding (WiFi).
5 out of 5
by Laetitia from vitry le francois

tres agreable

Posted Aug 1, 2016 on Hotels
tres joli cadre, j'y retournerais avec plaisir.