Ratings based on 1,637 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
83% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from kyoto,japan

郊外で割安のホテル

Posted Sep 23, 2016
Nordic Room, 2 single bedsの部屋で1泊しました。部屋、バスルームは広く快適でした。 コペンハーゲン中央駅からホテルへ行くには電車とバスを利用します。コペンハーゲンからエストーBのHoje Taastrup 行きに乗り、Glostrup駅で降車します。駅から市バスの9Aに乗り、3つめの停留所のByparkenで降車します。バスが走る道沿いにホテルがあります。停留所から歩いて1分程度です。 ホテル周辺には何もなく、買い物をされたい場合は駅でされてからホテルへ向かうことをオススメします。 朝食の種類は豊富で、美味しかったです。 市街地から離れていたので、特に用が無ければ次は利用しないかな
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 21, 2016
Location: Nothing of interest nearby. 10 min walk to railway station, not bad but a far cry from 10 mins to city centre which was actually 20 mins by train.
Not what was expected, too far from any attractions.
4 out of 5
by A verified traveler from München

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Posted Sep 19, 2016
Pros: Bequeme Betten; es gab eine Minibar, TV, gratis WIFI, Handtücher und kleine Shampoo-Fläschchen. Das Frühstück in Buffetform war TOP
Cons: Die Putzfrauen wollten schon um 9 Uhr das Zimmer reinigen ... etwas zu früh.
Location: sehr gut gelegen in Autobahn-Nähe bzw. an der Hauptstraße, welche in ca. 12 km direkt nach Kopenhagen führt. Genügend Parkplätze vor der Tür.
Schönes Hotel, sehr gut gelegen in Autobahn-Nähe bzw. an der Hauptstraße, welche in ca. 12 km direkt nach Kopenhagen führt. Genügend Parkplätze vor der Tür. Wir hatten ein Standard-Zimmer, welches schon etwas abgewohnt war, aber nicht störte. Die Betten waren sehr bequem, es gab eine Minibar, TV, gratis WIFI, Handtücher und kleine Shampoo-Fläschchen. Das Frühstück in Buffetform war absolut aureichend und vielfältig. Wir können das Hotel empfehlen.
4 out of 5
by A verified traveler from København

Et glimrende hotel til en overnatning eller to

Posted Sep 19, 2016
Pros: Personalet
Cons: Et lidt større og fyldig hovedpude
Location: Placeringen er ideel hvis man kommer i bil, da der også er gratis parkering. Hotellet ligger heller ikke så langt fra Glostrup S-togsstation.
Har haft en helt fin oplevelse med Glostrup Park Hotel hvor jeg havde booket en enkelt weekend-overnatning i et standardværelse. Hotellet er ikke splinternyt men er dog ganske velholdt. Ved indtjekning fik jeg et fint lille værelse på øverste etage (#3318) der vender væk fra vejen. Værelset havde alt hvad man kunne ønske af faciliteter og var ganske pænt og ret velholdt, med både seng, skrivebord, fladskærms-TV og minibar. Badeværelset var også ganske pænt og velholdt. Det eneste man kunne ønske sig var at værelset var en kvadratmeter eller to større. Inkluderet i prisen var også en morgenmadsbuffet som bliver serveret i restauranten. Buffeten er ikke overdådig men havde et stort nok udvalg til at kunne tilfredsstille de fleste (yoghurt og skyr med müsli, rundstykker og brød, æg & bacon m.m., kaffe/te og juice samt frugt) og alt så fint ud. Al personalet var ganske rare og servicemindede. Så alt i alt synes jeg at jeg havde en rigtig god oplevelse.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 5, 2016
Fint værelse, dog en del larm fra hovedvejen, som var lige uden for vinduet. Morgenmaden var lidt skuffende, da de ting, der gerne skulle være varme/lune (blødkogte æg, røræg samt små pølser) absolut ikke var det, da vi spiste kl. ca. 09.30, hvor der stadig var en time tilbage af morgenbuffeten.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 23, 2016
Staff are very courteous and helpful. Room cleaned and area is pretty quiet, pleasant and not far from airport. Would recommend to guests. Distance to centrium (city centre) is a bit far though.
4 out of 5
by A verified traveler from Japan

都市部からは少し距離があります

Posted Aug 8, 2016
Pros: 設備は綺麗で使いやすかったと思います。
Location: 近くにショッピングモールがあるので、一応買い物や食事は困りません。
設備については充実していますが、都市部からはやはり距離があります。団体客が多く、ガヤガヤしているのもイマイチ。韓国からのツアー客が多くいたため、朝食時に騒がしく、いつの間にか自分の席がとられていました。。
4 out of 5
by A verified traveler

Tagungshotel in Kopenhagen

Posted Aug 7, 2016
Location: Im Vorort/Stadtteil Glostrup. Mit der Buslinie 9A kann man ohne Umstieg direkt in die Innenstadt fahren (ca. 40 min). S-Bahn vom Bhf Glostrup
Nüchtern skandinavisches Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel befindet sich im Vorort/Stadtteil Glostrup. Sowohl die Zimmer als auch das Hotel machen einen gepflegten Eindruck. Das von uns benutzte Zimmer war ausreichend groß und praktikabel eingerichtet. Das Zimmer lag zur Straße, wobei die Fenster ausreichend schalldicht waren.
4 out of 5
by A verified traveler from Schwerin

Für einen Kurztripp OK

Posted Aug 2, 2016
Zimmer könnten sauberer sein, Frühstück wurde nur langsam aufgefüllt. Geschmack und Auswahl ok aber nichts besonderes.
4 out of 5
by Helene from Sandefjord

Posted Jun 29, 2016 on Hotels
Dårlig ventilasjon, vinduet går ikke helt opp, bare en liten glipe. Veldig varmt! Ikke noe air condotion. Lydtett? Nei hørte alt fra utenfor døra.