Ratings based on 11 Verified Reviews

3.5 out of 5
3.7 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.8 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Ron from Vanco

A nice place to stay

Posted Jun 28, 2013 on Hotels
The building and garden are amazing.
1 out of 5
by A verified traveler

Le Manoir de Fourcy - check Google Earth

Posted Aug 22, 2011 on Hotels
This hotel was very, very odd, stuck in a time-warp. But most of all, anyone thinking about staying here should first check out Corbehem (the hotel's location) on Google Earth. Le Manoir de Fourcy looks very pretty but is directly opposite the front gates of a huge factory. Driving to neighbouring towns in search of a restaurant on a Saturday night, we passed several other of Corbehem's industrial sites, one with chimneys belching smoke! We put this booking down to experience and checked out early.
4 out of 5
by Quentin

This traveler left a rating score only Posted Oct 18, 2017 on Hotels
5 out of 5
by jennifer

Très agréable

Posted Sep 30, 2017 on Hotels
Beau manoir ; de jolis jardins verdoyants à l'arrière. Les chambres sont spacieuses, confortables et très bien entretenues. Le personnel est très aimable. S'il faut vraiment émettre une critique, la salle de restauration pourrait être un peu plus chaleureuse.
5 out of 5
by Thomas

Séjour très agréable je recommande

Posted Jun 16, 2017 on Hotels
Super chambre surtout pour ce tarif, petit déjeuner un peu cher et ne commence qu à 7h . Le dîner est super bon... Et les personnelles discret disponible et agréable. Je recommande.
5 out of 5
by A verified traveler

propre, accueillant et calme

Posted Nov 21, 2016 on Hotels
malgré une arrivée tardive, accueil impeccable. chambre calme, spacieuse et confortable. Le chauffage (clim) un est un peu bruyant. Le petit déjeuner pourrait être amélioré (expresso, aliments salés et plus variés). Très satisfait dans l'ensemble, je reviendrai.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 13, 2016 on Hotels
2 out of 5
by Sophie from Nancy

Rustique

Posted Sep 21, 2014 on Hotels
Les chambres sont très grandes, mais l'hôtel manque de vie. Ensemble moyen mais l'accès est facile.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 21, 2013 on Hotels
1 out of 5
by Teheux from Belgique

Nuit blanche

Posted Oct 5, 2013 on Hotels
Le gérant de l'hôtel a loué les salles de réception au rez-de-chaussée a des étudiants qui fêtaient leur diplôme (+/- 150 à 200 personnes...) ainsi que des chambres à certains d'entre eux le même soir que notre escapade romantique... Le gérant ne dormait pas dans le manoir, mais il n'avait pas hésiter à nous louer la chambre. Nous ne somme vraiment pas difficiles mais pendant toute la nuit, nous avons entendu un boucan d'enfer, sans parler de 10 ou 15 fois où des étudiants essayaient de rentrer dans notre chambre. Comment est-ce possible de nous louer une chambre dans des de tels conditions?