Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
4.0 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.6 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Olivier from Neuville sur Saone

Bonne literie. Petit déjeuner minimaliste

Posted Feb 8, 2016 on Hotels
Petit déjeuner très minimaliste. Très peu de choix. Chambre a eu besoin d'être aérée dès mon arrivée. Rapport qualité prix intéressant sans le petit déjeuner.
4 out of 5
by Seb78 from Yvelines

Escale d'une nuit

Posted Aug 19, 2014 on Hotels
Passage furtif pour une nuit, suite à un mariage. Cadre agreable, hotel bien tenu, chambres non faites à l'arrivée (plus tot que prevu) mais nous avons pu y deposer nos affaires et nous changer. Une petite bouteille d'eau pour chacun sur la table de chevet, c'est peu de choses, mais c'est rare!
2 out of 5
by Didier Bourges

This traveler left a rating score only Posted Apr 20, 2014 on Hotels
4 out of 5
by Marie from Paris

Hôtel très bien pour une nuit

Posted Sep 19, 2013 on Hotels
Hôtel très facile d'accès, parfait pour une nuit. Chambre tout à fait convenable, propre et fonctionnelle. seul bémol, les rideaux ne ferment pas à fond donc le jour entre sans complexe dans la chambre.
4 out of 5
by Blondel from Ile-de-France

Bon accueil

Posted Jul 29, 2013 on Hotels
Bon séjour. Dommage simplement que le restaurant soit fermé.
4 out of 5
by nwval from dijon

Pied-à-terre pour circuler dans la région

Posted Jun 29, 2013 on Hotels
Accueil très commercial et chalereux. Arrivée en cours de jouréne ou tard le soir possible grâce à un numéro d'appel et un code d'accès. Literie très confortable. Le seul bémol : la wifi ne fonctionne pas dans la chambre.
4 out of 5
by Cendre

Posted Jun 12, 2012 on Hotels
Très agréable séjour.
4 out of 5
by A verified traveler from reims

Posted Mar 20, 2012 on Hotels
hôtel très bien, dommage que le chauffage était fermé aussi bien dans la chambre et surtout dans le salon du déjeuner, c'était un peu juste...