Ratings based on 38 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
97% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.2 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 5, 2016
Muy lindo como siempre. La pileta climatizada estaba en reparación
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Chascomús, pcia de Buenos Aires

Muy lindo hotel

Posted Feb 3, 2016
Pros: La calidez humana
Cons: Cuando pongan toallas y toallones que tengan en cuenta la cantidad de personas que hay en la habitación, hubo días que nos pusieron 2 para 4 personas
Location: No disfruté lo cercano xq como no conocíamos Córdoba, salíamos a recorrer
Mucha calidez, respeto, excelente predisposición de todo el personal del hotel, incluyendo el sector del restaurante y la barra que hay en la pileta.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

lo malo

Posted Sep 23, 2015 on Hotels
El servicio de pileta es muy lento , las habitaciones acusticamente poco aisladas
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Gisela from la laguna

lo recomiendo

Posted Sep 21, 2015 on Hotels
muy bien!
3 out of 5
Recommended
for Families
by Amparito from San luis

Mas cuidado con huespedes con bebes

Posted Aug 31, 2015 on Hotels
El personal me atendio muy bien. Estuve dos noches y la segunda tuve una habitacion menos cómoda aunque el precio fue el mismo. Mas chica, al lado del ascensor. Me despertaron a las 8 a mi y a mi familia los obreros golpeando la pared del ascensor..de terror
5 out of 5
Recommended
for Families
by Franco from Neuquen

Hotel recomendable

Posted Aug 25, 2015 on Hotels
Todo perfecto. Habitación limpia y cómoda. El restaurante muy bueno. Por la calidad del hotel ampliaría la variedad en el desayuno.
5 out of 5
Recommended
for Families
by macarena

This traveler left a rating score only Posted Jul 13, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 13, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Hervin from UTAH

LESS THAN EXPECTED

Posted May 24, 2015 on Hotels
INTERNET IN THE ROOM VERY POOR, NO INTERNATIONAL PLUG
5 out of 5
Recommended
for Families
by ROLANDO GUSTAVO from Mendoza

Para disfrutar en familia todo el día.

Posted Apr 7, 2015 on Hotels
Excelente. Se disfrutó mucho del hotel y sus comodidades. Mis hijos encantados con la chica de la guardería