Ratings based on 37 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by MONICA from Mty N L

Disfrute mucho

Posted Oct 26, 2015 on Hotels
Excelente hotel!! Me encanto! El servicio de restaurante deli!
1 out of 5
by HIPOLITO from XALAPA, VER.

CASO RARO, BAÑO SIN AGUA FRIA

Posted Oct 18, 2015 on Hotels
Me fue mal poeque desde el primer día en que me bañé, nunca salió agua fría, ni en el lavabo, ni en la regadera y tuve que bañarme con agua caliente. Lo reporté en la administración para que lo resolvieran o me cambiaran de habitación; al día siguiente ocurrió lo mismo, no salió nunca agua fría por los grifos no del lavabo ni de la regadera. Enviaron un técnico y no se cuantas cuestiones hicieron pero no resolvieron el problema.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 14, 2015
Bien ubicado. No hay servicio de camas extras. Caro
2 out of 5
by Pablo from Mex DF

Mal aire acondicionado

Posted Jul 27, 2015 on Hotels
Este fue un viaje de trabajo y en general el hotel cumple para su propósito. El único problema fuerte que le veo es que el aire acondicionado para todo el hotel se maneja de manera centralizada, lo ponen a una temperatura muy caliente y en la habitación no se puede controlar, lo que hizo que se pasara mucho calor en la habitación.
4 out of 5
by TONATZIN from México DF

Excelente opción en la ciudad

Posted Dec 8, 2014 on Hotels
Buen Hotel, en general el servicio es bueno, bien ubicado y con habitaciones confortables. Buena opción para ir por temas de negocio o en plan familiar.
4 out of 5
by A verified traveler

Muy comodo

Posted Oct 21, 2014
Pros: Precio, ubicación comodidad
Cons: el internet nunca funciono
El hotel, muy bien, el problema fue que yo reserve mi cuarto 2 meses antes con expedía, y cuando llegue no me lo dieron, según el problema fue que el personal de expedía nunca mando los documentos al hotel de mi reserva, y por lo tanto no existía, después de 2 horas de estar hablando a expedía, el problema se soluciono.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 16, 2014 on Hotels
4 out of 5
by Gloria from Pto Aventuras

Charming

Posted Aug 9, 2014 on Hotels
It is a nice Mexican style hotel with a large, lanscaped central garden & pool, nice restaurant, easy to find on main road through the city. Their philosophy is very friendly. We would go back and also try their sister hotels in other cities.
3 out of 5
by Nathan from Colorado

HARD bed

Posted Jun 2, 2014 on Hotels
if you want a comfortable bed don't book here. VERY firm. other than that it was overall a decent option. they did have a large parking area for my vehicle and its trailer. it is not easy to get tot he hotel from the main highway.
5 out of 5
by Virgilio from Houston

Todo excelente

Posted May 19, 2014 on Hotels
Excelente me volveria a quedar aqui si regreso nuevamente a Cordoba-Mexico.