Ratings based on 60 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
88% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Fijn hotel, súper ontbijt en heerlijk zwembad!

Posted Jul 15, 2016
Bij aankomst een upgrade van studio naar appartement, in één woord; heerlijk!! Fijn appartement, ruim genoeg en zeer netjes! Zeer uitgebreide ontbijtbuffet en fijn personeel!! Bedden vonden wij helaas wel erg hard en het dorpje vonden wij ook tegenvallen. Wel verschillende restaurants maar in het dorp niet echt een gezellige sfeer door de doorgaande weg die er doorheen loopt. Roda een dorpje verder heeft wel deze 'gezelligheid'
3 out of 5
by A verified traveler from Philadelphia, PA

Poor Signage. Facility needs upgrade

Posted Jul 9, 2016
Cons: Upgrade the decor and better breakfast.
Location: Location was good. Would have preferred being right on the beach.
We used the facility as a place to lay our heads for the evening. Spent most of our time on the beach and in the towns. Nothing special about the pool. Cafeteria looks like an old age home....needs upgrades. Breakfast was average at best.
2 out of 5
by A verified traveler from roma

Datato. Da ristrutturare. Deludente

Posted Jun 27, 2016
Pros: la colazione
Cons: ci vuole una ristrutturazione totale e una pulizia accurata
Location: piuttosto lontano dalla spiaggia, rispetto ad altre strutture. le attrazioni si limitano ad alcuni ristoranti e e negozi. la zona è in decadenza
hotel molto datato, a circa 700 metri dalla spiaggia. il parco è molto ampio, e alcune stanze sono assai lontane dalla piscina e dalla reception. le stanze che abbiamo vistato (tre) erano arredate anni sessanta, ed alcune assai maleodoranti (muffa, tende non lavate, etc.). il bagno della nostra stanza aveva il rubinetto della vasca rotto, e ad ogni doccia si allagava (problema segnalato, non risolto). la struttura ha bisogno di una ristrutturazione robusta. note positive: le ragazze alla reception sono molto cortesi e la colazione è molto abbondante.
4 out of 5
by A verified traveler from venezia

Posted May 25, 2016
Piacevole e confortevole Rebora. Bella la piscina e grande il parco. Buone anche le albicocche. Grazje
4 out of 5
by A verified traveler

Goed resort

Posted May 16, 2016
Pros: Leuke opzet van het terrein met tuin, accomodaties, zwembaden en kinderspeeltuin.
Cons: Minder harde bedden
Location: Kalamari Sandy beach op 10 minuten autorijden is een zeer kindvriendelijk strand.
In de periode 4-5 t/m 14-5-2016 op het resort verbleven met gezin, 2 kinderen van 8 en 2 jaar). Accomodatie type villa nr. 58. Ruime villa, 2 gerenoveerde badkamers. Villa's zijn gehorig. Harde bedden. Voldoende schoonmaak. Prima ontbijt. Zeer vriendelijk personeel. Leuke kinderspeeltuin en grote 'groene' gemeenschappelijke tuin rondom zwembaden en speeltuin.
4 out of 5
by Beate

This traveler left a rating score only Posted Oct 25, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel rilassante

Posted Sep 18, 2015
Pros: Dobbiamo ringraziare il portiere di notte che con il suo eccellente italiano ci ha aiutato. Molto.a
Soggiornato dal 25.08.201,5 al 06.09.hotel situato in un grande parco. Bella la zona piscina adatta per bambini e per aperitivi la sera .camere grandi e pulite . La tranquillità nonostante hotel al completo. Soddisfatti del soggiorno presso questa struttura .
4 out of 5
by Ole Sakæusen

God service

Posted Aug 19, 2015 on Hotels
Glad for at personalet var så behjælpelige med det vi havde brug for, da vi skulle på vores ture og når det var vi havde nogle spørgsmål.
4 out of 5
by A verified traveler

Отличный отель в отдалении от моря

Posted Aug 18, 2015 on Hotels
Понравился просторный номер "студия" с шикарным видом с балкона. В номере есть кухня, так что можно приготовить свежую рыбу, купленную в местной рыбной лавке. Отель подойдет для людей в хорошей физической форме, так как расположен в отдалении от моря и на довольно крутой горке.
3 out of 5
by Toni from Eurajoki

Average resort with friendly staff

Posted Aug 14, 2015 on Hotels
The hotel arranged transportation from airport and back with minibus which worked very well. Staff in reception and pool bar are great. Breakfast is not so good. Rooms are ok, we had slight problems with air condition which propably was just due to heat.