Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
73% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.1 Service & staff
2.9 Room comfort
2.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

hotel fatiscente e mal gestito in ottima posizione

Posted Aug 24, 2015
Gia' tutto detto nel titolo. Avrebbe bisogno di profonda ristrutturazione e ammodernamento. Le 4 stelle sono una chimera per questo residence, evidente che il titolare se le e' attribuite ed nessuno gli lo ha impedito. Anche la pulizia delle camere lascia molto a desiderare. Scadente in qualita' e quantita' la prima colazione. Posizione ottima e bella vista dal terrazzo sono le uniche note positive.
2 out of 5
by A verified traveler from Italia

Residence da evitare

Posted Jul 22, 2015
Pros: La posizione
Cons: Non migliorata, perché inesistente, l'igiene. Dovrebbero essere fatti lavori di ristrutturazione.
Location: La posizione è invidiabile: vicinanza al mare, in zona collinare e tranquilla, una buona base da cui partire per visitare l'isola.
L'impatto iniziale è stato piacevole in quanto il residence gode di una magnifica posizione con vista sul mare in una zona tranquilla dell'isola. Una volta entrati nell'appartamento però ci siamo subito resi conto del cattivo stato in cui versa la struttura: serramenti vecchi e con parti mancanti, mobili usurati, ma soprattutto condizioni igieniche davvero pessime, in particolare quelle del bagno che abbiamo provveduto a disinfettare personalmente ogni giorno con prodotti adatti che abbiamo dovuto acquistare in loco a nostre spese. Il personale delle pulizie, tra l'altro, non era attrezzato di alcun tipo di detergente e utilizzava solo acqua e un "mocio" lercio ( che probabilmente veniva usato per "pulire" tutti gli appartamenti del residence). Inoltre il balcone non è mai stato pulito e più volte ci è toccato svuotare il contenitore condensa dell'aria condizionata per evitare che si allagasse il terrazzo. Il cambio degli asciugamani è avvenuto solo dopo sei giorni su nostra richiesta e quello delle lenzuola una volta in tredici notti. Tra l'altro nell'appartamento abbiamo trovato più volte insetti di vario genere (cavallette giganti e cicale) incastrate anche nei serramenti.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Cieżko powiedzieć

Posted Aug 1, 2014 on Hotels
Hotel ma troszkę braków, na śniadanie nawet nie było tego co wyspa oferuje najlepszego czyli pomidory, ogórki czy fantastyczne owoce. Dziwne zachowania obsługi, typu ze państwo z all inclusive nie mogą teraz dostać lodów czy czegoś do picia tylko za godzinę, albo zeby nie rozkładać parasola bo za duży wiatr gdzie był w normie. Łącze wi-fi tragiczne, po sprawdzeniu okazało sie ze na taki hotel prędkość wynosiła 500 mb. Nie mowię zeby miał byc jakis mega szybki, nie pojechałam tam z zamiarem przesiadywania przy internecie ale nie dało sie nawet sprawdzić skrzynki mailowej. Poza tym nie było tak zle, jak to mówią zawsze może byc gorzej ;)
3 out of 5
Recommended
for Families
by Stephen from London, UK

Needs renovation and good management

Posted Oct 1, 2013 on Hotels
This apart-hotel is certainly very far from 4 stars even according to pretty loose Greek hotel standards. Buildings, rooms and common areas once apparently nice and tidy now look derelict and in desperate need for repair and upkeep. Meanwhile, the hotel's secluded location appeared to be particularly good for us - on the foothills of Mt. Pantokratos, surrounded by olive-wood - and panoramic view from our balcony was breathtaking. Indeed, the view appeared to be the best thing about the hotel. Breakfast was scanty and always the same, without any fruit or veg. Rooms were cleaned daily and towels were changed regularly but not the bedsheets. Furniture was in poor condition and fridge was smelly with broken light and handle. Small TV with dozen of Greek channels and only one in English. Two AC in our apartment seemed to be working but we didn't use them. Bathroom was OK but the flush handle in the toilet was missing so we had to improvise. A soap was provided, but not the shower gel or shampoo. The set of kitchen tools and utensils was very basic, but when we asked for something like knife, kettle or extra plates we were given it immediately. So, overall, it wasn't too bad and we truly enjoyed our 2-week stay. But to avoid disappointment it is best to consider Corfu Residence as sort of 2* hotel or typical unstarred apartments that are in abundance around and many are in better condition not that overpriced.
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 18, 2013 on Hotels
3 out of 5
by Rob

Corfu stop over

Posted Aug 11, 2013
Pros: It was beautiful facility and had a great view of the Med.
Cons: The bed!
Location: There was a beach nearby, but not as close as they advertise, otherwise kinda of remote. There is a bus line stop in front of the hotel.
The facility was beautiful, comfort was ok and the staff was ok. I felt one primary staff member was a little abrasive and did not enjoy him. The room was roomy but the bed was very uncomfortable.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Anna from 20068 Peschiera Borromeo MI, Italia

Discreto residence per famiglie

Posted Aug 17, 2012
Pros: La tranquillità
Cons: La mancanza di un buon collegamento Internet e tv con canali italiani
Location: Paesino molto piccolo, vicino al residence ci sono taverne con vista mare raggiungibili a piedi. spiaggia piccola e sassosa, mare bello.
Residence in posizione molto tranquilla, piu' adatto a famiglie che a giovani. Il personale e' gentile ma un po' disorganizzato. Note negative: il forte odore di cibo che si sente stando in piscina per la vicinanza del tubo di scarico dei fumi della cucina. Nella cucina dell'appartamento mancavano le pentole per cucinare e abbiamo faticato x ottenerne una. Colapasta non disponibile. La tv in camera non ha antenna satellitare, si vedono solo i canali greci. Pulizie: così così. Collegamento Wifi funzionante a singhiozzo. Il buffet offerto per colazione e cena e modesto. Segnalo pero' l'estrema economicità (10 euro per adulto e i bimbi non pagano). Lo consiglierei a chi ha un buon spirito di adattamento.
3 out of 5
Recommended
by Cossay

Hotel Nissaki ( Corfou )

Posted Jul 27, 2012 on Hotels
Cet hotel dans la baie de Nissaki ( 30 Kms nord-est de Corfou ) est un peu désuet, les chambres sont propres mais d'un autre temps. La piscine sans interet . La cuisi ne proposée ( breakfast et diner passable mais sans grand interet Cet hotel aurai besoin d'un bon coup de jeunesse, le personnel est assez dévoué et sympathique
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 14, 2012 on Hotels
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Ro og fred med nærhet til strand og opplevelser

Posted Jul 13, 2012 on Hotels
Godt fornøyd etter ei uke med mor/datter ferie. Datter på 15 oså fornøyd. Vi ankom på ugunstig tid ( kl 05.00 morgen/natt) Men Angela kom og loset oss til rommet. Hun hadd hørt taxien ! Kjempeservice. AVreise var like ugunsstig, men for en rimelig penge fikk vi beholde rommet til avries kl 0200 og hotellet fikset taxi. Greit å reise med buss til shopping og severdigheter. Forøvrig en meget fredelig og rolig uke i hyggelige omgivelser. Få minutter å spasere til liten og hyggelig strand. Stort rom og bra rengjøring. Air condtion fungerte bra og det var nødvendig med over 30 grader varmt hver dag. Hotellets service var god, med tilgang til internett og velvilje når vi trengte guiding til buss o.l. Ingen "Pool bar" eller aktiviteter på hotellet, men kort vei til bar/taverna i nærheten. Vi kommer gjerne tilbake.