Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
60% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.2 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 4, 2016 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler from españa

ESTAFA TOTAL

Posted Sep 7, 2015
Te realoja en otros apartamentos de inferior categoria, cerca de carretera, sucios mintiendo y diciendo que tiene oberbooking. Intenten evitar esta estafa.
3 out of 5
by A verified traveler

senza infamia e senza lode

Posted Sep 1, 2015
Pros: La tranquillità,lontana dal caos del centro di sidari(una lunga via piena di bar ristoranti e negozi)
Cons: E' davvero una bella struttura magari potrebbero curarla un pò di piu
Location: In zona trovate il canal d'amour, piccolo e sempre affollato ,e the rock spiaggia piu lunga e con mare più bello.
Abbiamo soggiornato l'ultima settimana di agosto in questo complesso di appartamenti situato a pochi km da sidari,se cercate la pace e la tranquillità lontana dalla confusione del centro è quello che fa per voi.Siamo arrivati di notte ed eravamo senza un mezzo quindi abbiamo dovuto camminare un po (15 min percorrendo la strada strada principale)per arrivare al ristorante salt and pepper(dovete assolutamente andare) ma per raggiungere il mare(niente di eclatante) di giorno ci vogliono 10 min percorrendo le stradine che costeggiano il fiume .Prima di partire lessi in alcune recensioni che il canal d'amour(delusione) e the rock distano 15 min a piedi....non mi sembra proprio ....ma se siete amanti delle camminate buon per voi.Per quanto riguarda la pulizia non posso proprio far un elogio ma questa è un idea soggettiva.Le lenzuola ,che non sono proprio bianco candido, vengono cambiate una volta in una settimana e gli asciugamani 2 volte.Dovrebbero essere un pò più precisi nella pulizia delle camere,tipo ragnatele attaccate alle pareti e polvere un po ovunque...non abbiamo mai usato gli utensili e la cucina.......Il wi-fi è gratuito ogni stanza ha l'aria condizionata che non abbiamo mai usato perchè la notte si sta bene e la piscina è davvero pulita ottimo relax prima della cena.I proprietari sono delle persone squisite e disponibili è veramente un oasi di pace e tranquillità.
4 out of 5
by Matteo from Como

Eleni and Family very beautiful people

Posted Jul 28, 2015 on Hotels
Eleni e la sua famiglia sono persone splendide, ci hanno trattato benissimo, gentilissimi. Facevano le pulizie dell'appartamento tutti i giorni, e più volte hanno cambiato le lenzuola e gli asciugamani. Nella cucina abbiamo trovato tutto quello che ci serviva, mangiavamo 1 volta al giorno in casa. Il monolocale che ci hanno dato aveva una camera con 3 letti, armadio e cassettiera dove abbiamo potuto riporre ogni cosa, il letto sembrava buono però magari il materasso un pò basso. L'unica pecca dell'appartamento(monolocale) che ci hanno dato, magari gli altri più grandi erano sicuramente meglio, era il bagno molto piccolo, la doccia era comoda ma il water e lavandino erano sovrapposti un pò scomodi. Una piscina grande e con l'acqua calda e sempre pulita, ma secondo noi piccoli accorgimenti renderebbero l'area piscina molto più bella, come ad esempio rimuovere le erbacce tra le piastrelle. Nostro figlio di 5 anni si è divertito tantissimo in piscina. Il centro di Sidari è a 15 minuti a piedi. La vicinanza ad un corso d'acqua portava qualche zanzara la sera. Nel complesso ci siamo trovati bene, è stata una bella vacanza.
2 out of 5
by A verified traveler from firenze

comodo ma veramente basico

Posted Jul 2, 2015
Pros: La posizione è comoda vicino a Sidari
Cons: Più cura,più disponibilità da parte del ragazzo ( dipendente ) che lavora nella struttura.
Location: La struttura è in una buona posizione.
Non ci sono particolari pregi ne difetti. Gli appartamenti sono molto semplici ma puliti.
1 out of 5
by Emids from Uk

Was fully booked

Posted Sep 22, 2014 on Hotels
Didn't get to stay here as even though we had booked and paid in advance they were fully booked on arrival.
4 out of 5
by Kerry from Zurich

Excellent stay

Posted Jul 25, 2014 on Hotels
My friend and I stayed at Eleni Family Apartments for one week and really enjoyed it. Eleni and her family are really warm and helpful without being imposing. The rooms are spacious and there is a great pool. It is located about 15 min walk from Sidari, so the area is very quiet. The walk into town is beautiful, along a river and the ocean. I will definitely stay there again if I return to Corfu.
5 out of 5
by Philippe from Paris

Formidable

Posted Aug 10, 2013 on Hotels
Accueil très sympathique et familial, architecture en forme de petits bâtiments discrets dans la verdure au milieu de la campagne, piscine suffisamment grande, localisation idéale par rapport à la plage ( 500 m ) et le centre de Sidari, excellent rapport qualité/prix.
4 out of 5
by A verified traveler

Simple but good

Posted Jul 31, 2013 on Hotels
tyytyväinen
4 out of 5
by Jasmine/Neville from London, UK

Nice quiet friendly apartments

Posted Aug 14, 2012
Pros: Location
Cons: Shower/bathroom
Everything was fine just shower tray was rather tight/small. Nice relaxing location. Non intrusive staff.