Ratings based on 103 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
96% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 8, 2016
Sehr nettes Personal Helle freundliche Zimmer Reichhaltiges Frühstück Insgesamt sehr zufriedenstellend
5 out of 5
by A verified traveler from Padova

Ottimo!

Posted Aug 6, 2016
Bellissimo hotel a due metri dalla spiaggia, nuovo, con camere abbastanza grandi e pulite. Bagno con vasca (difficile da trovare a Corfù) e box doccia, quindi direi ottimo. Colazione molto abbondante e con tutto. Il personale inoltre è sempre stato molto disponibile. Consigliato!
5 out of 5
by A verified traveler from Romania

Posted Jun 17, 2016
I have only one recommendation related to the breakfast, is the same in every morning .After three or four days is difficult to choose always the same things.
5 out of 5
by Pawel from Londyn

Bardzo dobry hotel.

Posted May 24, 2016 on Hotels
Bardzo ladna okolica. Polecamy kazdemu kto chce odpoczac w ciszy i spokoju. Hotelik czysciutki i mila obsluga. Napewno wrocimy.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel liegt am Ende der Bucht Glyfada

Posted Oct 25, 2015
Das Hotel kann nach dem Preis/Leistungsverhältnis weiter empfohlen werden. Wir sind Anfang Oktober gefahren. Die Saison ist auf Corfu fast vorbei. Deshalb würden wir, wie letztes Jahr, die Vorsaison vorziehen. Das Hotel liegt sehr schön. Gartenarbeit scheint ein Fremdwort zu sein oder man hatte aufgrund der Saison kein Intresse mehr, die Anlage um das Hotel herum zu pflegen und sauber zu halten. Der Empfang war zwar immer besetzt, jedoch hat man sich eher hinter dem Tresen versteckt. Der Strand ist sehr naturbelassen, was die Bilder nicht Wiederspiegeln. D. h. hinter dem Restaurante ist eine schöne Liegewiese und der Strand ist nur teilweise sandig. Ein Mietwagen ist ein muss.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 18, 2015
Excellent value for money and in an ideal postion to enjoy the lovely beach and explore the west coast of Corfu for a couple of days.
4 out of 5
by Pjotr from sweden

nice hotel in beautiful and calm place

Posted Oct 13, 2015 on Hotels
Nice hotel just near the sea with mountains around. A little bit far away from capital of the island. Personal at the hotel was very helpful, solved our problems fast. Breakfast wasn't so nice, felt like warmuped food, not fresh or prepeared the same morning. Otherwise nice hotel for relaxing at the area without discos, noise etc
4 out of 5
by A verified traveler from München, Bayern

Ende der Saison Oktober 2015

Posted Oct 12, 2015
Pros: Freundliche Mitarbeiter, Late Check-Out ohne Probleme.
Cons: Sauberkeit auch unter dem Bett.
Location: Hotel an der Nordseite des Strandes, über einen Pfad am Strand erreicht man die wenigen Hotels und Restaurants. Auto empfohlen.
Nettes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Frühstück völlig ausreichend mit kleinem aber gutem Buffet mit heißen und kalten Speisen. Kein Lift, großes Zimmer, W-Lan meistens recht flott, Klimaanlage, Balkon. Sauberkeit eigentlich gut, unter dem Bett aber recht staubig. Täglich neue Handtücher waren überflüssig. Ab dem dritten Tag gab es für das Doppelbett (als Einzelzimmer) nur noch eine kleine Bettdecke die aber ausreichte. Komfort war viel besser als bei den in der Nähe gelegenen Strandappartements in denen meine Eltern die Zeit verbrachten.
5 out of 5
by Aysegul from Bursa, Turkey

great hotel

Posted Oct 8, 2015 on Hotels
Gylfada beach is very nice, restaurants are very nice however, the area gets pretty quiet after 9pm.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 2, 2015
très bien, très sympathique et disponible jour et nuit.