Ratings based on 9 Verified Reviews

4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from London

Very Hospitable and welcoming

Posted Oct 4, 2014
Pros: The way the staff and management made you feel welcome. Everything was done like clock work. Very organised, friendly, & supportive towards your needs
Location: Aqua Land is just a short trip away. Corfu town centre a bus ride away. Corfu is packed with hidden beaches, great to explore those. Car hire is cheap
This holiday was unforgettable. The staff were so accommodating to all of our needs. Although the rooms were very basic, the staff and their attention to detail were first class. Sometimes when you book a holiday with the large hotels you do not receive the intimate approach, it gets lost in the hustle of trying to run all of the facilities. It was my sons birthday while we were on holiday, and the management went out of their way to make this a special occasion for him. It was the personal details and the very warm approach that all of the staff gave that made our stay at this hotel very memorable. The hotel is a family run hotel and they certainly made you feel part of their family. My son did not want to leave, he wants to return there again next year.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from UK

Nice hotel but the closet beach is terrible

Posted Sep 24, 2014
The owner were very welcoming ang helpful but as a young family their we're not much to do. The beaches close by we're all pebblely so no place for fun in the sand for my son. The room was clean and a good size but paying for the aircon was crazy seeing that it was misqitos season and you could not open the door or sit on the balcony in the evenings.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gradevole hotel in comoda posizione

Posted Aug 19, 2014
Pros: posizione e cordialità dei proprietari
Cons: Sicuramente le camere, bagno soprattutto
Location: posizione ottimale per visitare l'isola (zona centro-ovest), indispensabile il noleggio di una autovettura.
Una settimana a Corfù con la mia ragazza e una coppia di amici. L'hotel si trova a Dassia posizione strategica per raggiungere più o meno tutte le zone dell'isola e soprattutto a 10-15 minuti di macchina da Corfù Town. Esternamente si presenta come una struttura ben curata; giardino, zona piscina e hall tenute veramente bene; le camere invece sono molto essenziali con bagnetto rudimentale e limitato. Le camere comunque vengono pulite tutti i giorni così come letto rifatto giornalmente. I proprietari sono cordiali e sempre disponibili
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Lecco IT

Ci sta se non avete molte pretese..

Posted Aug 18, 2014
Hotel 2 stelle situato all'inizio di Dassia, non vicinissimo al mare. Hotel dispone di piscina. Colazione fino alle 10 non molto abbondante. Camera con tv, frigor e aria condizionata (a pagamento 5€ al giorno e non funzionante se non sei in camera). Bagno datato. Hotel essenziale sufficiente per chi ha un budget limitato.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Verdellino (BG)

Nice hotel, short walk to a beautiful beach

Posted Aug 8, 2014
One week journey, good hotel, internal design of lounge room is fantastic and modern
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

UN PIACEVOLE SOGGIORNO HOTEL CONSIGLIATISSIMO

Posted Aug 27, 2013
Pros: ACCOGLIENZA E CORDIALITA' DEL PERSONALE
Cons: RISTRUTTURAZIONE DEI BAGNI
Location: OTTIMA POSIZIONE PAESINO MOLTO TRANQUILLO, PER CHI AMA LA VITA NOTTURNA DISTA A SOLI 5 MINUTI IN AUTO DA IPSOS. ZONA OTTIMALE PER VISITARE L'ISOLA
L'HOTEL E' SEMPLICE, BEN CURATO E MOLTO PULITO, SIA PER QUANTO RIGUARDA LE CAMERE,E AREE COMUNI. IL PERSONALE E' GENTILE ED IN PARTICOLARE IL TITOLARE SIGNOR NIKOS E' MOLTO CORDIALE E DISPONIBILE A FORNIRE INDICAZIONI STRADALI E TURISTICHE E INOLTRE CONSIGLIARE ALLA CLIENTELA I LUOGHI E LE SPIAGGE CHE VALE LA PENA VISITARE. LA POSIZIONE DELLA STRUTTURA E' ECCELLENTE IN QUANTO DASSIA E' UNA PAESINO MOLTO TRANQUILLO, A DIFFERENZA DEL VICINO PAESE (IPSOS) CHE RISULTA ESSERE PARTICOLARMENTE CAOTICO SOPRATTUTTO LA SERA IN QUANTO SONO PRESENTI NUMEROSI LOCALI COME DISCOTECHE E DISCO PUB CHE METTONO MUSICA FINO LE PRIME ORE DEL MATTINO, PERTANTO RISULTA ESSERE IMPOSSIBILE RIPOSARE, MENTRE PERNOTTANDO A DASSIA SI POTRA' GODERE DI TRANQUILLITA' MA ALLO STESSO TEMPO PER CHI AMA LA VITA NOTTURNA DISTA A SOLI 5 MINUTI IN AUTO DA IPSOS DOVE C'E' PIU' VITA LA SERA. CONSIGLIO A TUTTI QUESTO ALBERGO
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Molto carino!

Posted Aug 26, 2013
Buona posizione, personale gentilissimo, bella piscina, camera ok! Lo consiglio.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

approvato !!!

Posted Aug 25, 2013
l'hotel è in una buona posizione per girare l'isola e a solo un quarto d'ora di strada da corfu' città, 10 da supermercato Lidl e a pochi minuti a piedi dalla spiaggia di dassia, poco affollata e tranquilla. A dassia non c'è molta vita (meglio guovia) ma se volete cenare fuori o bere qualcosa ci sono alcuni locali molto carini oltre a qualche minimarket. l'hotel è ben tenuto con molto verde e una bella piscina con lettini, è a conduzione familiare e il personale è sempre disponibile e gentile. le camere sono un po' spoglie ed essenziali, ma comunque confortevoli e pulite. uniche note negative: bagno da sistemare (nel nostro la doccia non si appendeva al muro e bisognava tenerla in mano..), condizionatore e frigo rumorosi, colazione accettabile ma per 12 giorni sempre la stessa... avremmo gradito almeno la nutella oltre alla marmallata! inoltre se arrivate di sera l'insegna fuori dall'hotel è illuminata ma minuscola quindi rischiate di non vederla. comunque rapporto qualità / prezzo piu' che accettabile.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by luca from 03034 Casalvieri FR, Italia

ottimo hotel

Posted Aug 6, 2012
confortevole e ricco di servizi, personale ottimo.