Ratings based on 231 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
61% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.1 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel obsolète Chambre non conforme à la reservat

Posted Aug 14, 2016
Avions réserve une chambre avec 3 lits simples et n'avons pas eu cette configuration malgré la présentation de notre mail de reservation Chambre vieillissante à rénover et remettre au goût du jour
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 30, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Annie from Lamativie

Posted May 22, 2016 on Hotels
Rien de spécial, cependant il serait bien d'indiquer une adresse reconnue par le GPS, heureusement pour nous nous avons été prudents de rechercher l'Hôtel avant et de pouvoir téléphoner.
2 out of 5
by A verified traveler

bon marché

Posted May 18, 2016 on Hotels
pas un hôtel pour séjour touristique. convient pour une étape professionnelle.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 7, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Pascal

This traveler left a rating score only Posted May 6, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Christelle from Beautor

Juste pour une nuit

Posted Apr 24, 2016 on Hotels
Hotel réservé juste pour une nuit, la personne à l’accueil était très aimable et très sympathique, la chambre petite mais propre, serviette correspondant au nombre de personne. Par contre, literie trop ferme à mon gout, une seule prise électrique dans la chambre et emplacement bruyant, beaucoup de passage sur la route et voisin très bruyant, à même pas 5h nous étions réveillés.
2 out of 5
by mickael from france

Pas top du tout

Posted Apr 21, 2016 on Hotels
2 nuits pour passer une formation à 2 pas de là. Pas de chauffage dans la première chambre, on m'en a donné une autre, rempli de poil dans la douche.
4 out of 5
by Jean claude

This traveler left a rating score only Posted Apr 21, 2016 on Hotels
3 out of 5
by céline from Soignolles

bien pour une halte

Posted Apr 15, 2016 on Hotels
Très bien pour faire une alte. Salle de bain petite mais connu pire ailleurs. Sinon le quartier est sympa.