Ratings based on 143 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
66% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.3 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Danilo from Messina

Consigliato

Posted May 27, 2015 on Hotels
Ottimo soggiorno, zona meravigliosa, personale eccellente. Da migliorare i comfort in bagno per i disabili. Se alla già ricca colazione venisse aggiunta la frutta, sarebbe eccellente.
4 out of 5
by A verified traveler

Posizione comoda.

Posted Apr 18, 2015
Difficile da raggiungere in auto per colpa dei sensi unici, ma poi la posizione e' tranquilla ed il parcheggio davanti.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 13, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Roma

Ottima posizione, buon livello

Posted Feb 22, 2015
A due passi dalla stazione ferroviaria di Corsico nonché dal centro stesso della città. L'albergo è confortevole e il personale disponibile. Sono rimasto soddisfatto.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 8, 2015
L'hotel Naviglio si trova in zona tranquilla la strada sottostante è poco transitata L'hotel è facile da trovare il bagno e la camera sono in ordine (buona la pulizia) colazione abbondante e parcheggio,se devo tornare a Milano o nelle vicinanze dell'albergo sicuramente pernottero qui
2 out of 5
by A verified traveler

L'unico albergo di Milano che non rilascia fattura

Posted Sep 21, 2014
Pros: Il parcheggio
Cons: L'aspetto fiscale
Location: Scelto per motivi lavorativi
Albergo di relativamente comodo accesso in macchina con facilità di parcheggio gratuito. In periodo di difficoltà di prenotazione scelto per rapporto qualità prezzo favorevole. Personale gentile compensa ristrettezza della camera che è pulita ma priva di shampoo. Colazione semplice, tradizionale, con brioches congelate e riscaldate. Nonostante espressamente richiesta all'atto della prenotazione con tanto di estremi, il personale si è rifiutato di rilasciarmi fattura ne ricevuta.
4 out of 5
by Toni1488 from Turku,Finland

Suosittelen

Posted Sep 10, 2014 on Hotels
Hyvällä paikalla sijaitseva rauhallinen hotelli.hinta/laatu suhde hyvä.Milanon keskustaan oivat kulkuyhteydet:bussi/metro.Henkilökunta erittäin ystävällistä ja palvelu altista.Henkilökohtaisesti itse yritän ottaa huoneen aina Naviglio Grandesta kun vierailen Milanossa.Valitettavasti on muitakin ihmisiä ketkä ajattelevat näin :-)
3 out of 5
by Ronald from Tilburg

Redelijk hotel voor deze prijs

Posted Jul 21, 2014 on Hotels
Het hotel ligt in een voorstad van Milaan en daarom relatief goedkoop. De kamers zijn schoon (wat ik héél belangrijk vind) maar oud en eenvoudig. Er is een goede bus/metro verbinding naar het centrum. Maar let op: tussen 13.00 - 15.30 uur kun je vanaf het hotel geen buskaartjes kopen! Ontbijt is eenvoudig.
2 out of 5
by steve from gloucester

Hotel by canal

Posted Apr 25, 2014
Pros: One member of staff was very helpful the rest were very lazy always sitting around watching TV.
Cons: The size of the apartment , we had only a small fridge not very good in self catering.
Location: Location was nice , one of the best things as we had a little square of shops across the road by the canal.
One very rude lady on the reception desk who was in a debate with us whether to let us have a cot in our room for our 1 year old boy. No separate place in our room for cot so our son shared the room with us whilst he was asleep of course we had to be very quiet.
1 out of 5
by frank from würzburg, bayern

Service-Wüste!!!

Posted Mar 7, 2014
Schade, das die Dame an der Rezeption es nicht für nötig hält von ihren Papieren auszusehen wenn man als Gast ins Hotel kommt, oder aus dem Fahrstuhl kommt und zum Frühstück oder in die Stadt geht. Sowas kostet schließlich kein Geld- im Gegensatz zu dem ganzen Schönheitsfehler- die Reparatur nötig hätten. Weder der Zimmersafe noch das gratis Mineralwasser waren vorhanden und ordentlichen Kaffee oder capocino bekamen nur Italiener angeboten- wir nur Instant-Automaten Plörre. Die Fugen im Bad waren gruselig- der Deckel der Toilettenspülung fiel dauernd runter und eine Nacht ließ sich die Spülung gar nicht abstellen und plätscherte die ganze Nacht durch! Betten waren angenehm und sauber- wer günstigen Preis sucht, gut zu Fuß ist und maroden Charme mag - ist hier richtig. Frühstück war italienischer Standard - aber Gäste die Wurst oder Käse gewohnt sind gehen leer aus - außer Aufbackrötchen keine alternative! Die Umgebung passte zum Standart des Hotels, in der Pizzeria nebenan war man genauso unfreundlich.