Ratings based on 371 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
87% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

qualité du sommeil

Posted Nov 13, 2016
Location: Santa Susanne, avoir des Matelas plus confortable et assagir certains clients surtout espagnol
La qualité des matelas et l isolation phonique de la chambre ne sont pas en phase avec les autres prestations de très grande qualité de cet etablissement
3 out of 5
by A verified traveler from SANTA SUZANNA

hotel ne vaut pas 4 etoiles mais 3 sejour3au10/11

Posted Nov 11, 2016
niveau nourriture manque beaucoup de viennoiseries au petit dejeuner et pour le diner beaucoup; d'aliments froids piscine interieure sol tres glissant piscine dangereuse beaucoup d'escaliers pas trop indiques et de plus payante 7 euros c'est pas donne heureusement qu'il y avait des cars de touristes donc le soir un orchestre super autrement je ne sais qu'elle animation il y aurait eu car dans la journee aucunes animations je sais bien que c'est la fin de la saison car hotel ferme le 20 novembre mais ce n'est pas une raison
2 out of 5
by A verified traveler from Thionville

Globalement déçus. Une étoile de trop!

Posted Nov 3, 2016
Chambre Family Quadruple Room (3 adults and 1 child) non conforme aux photos du site. Les 2 chambres et SB trop petites pour 4. Mobilier réduit au minimum avec seulement 2 chaises et pseudo bureaux. Portes fenêtres minuscules donnent sur un unique balcon où l’on tient à 2 maxi ! Absence totale de prises de courant dans l’une des deux chambres et seulement 1 de disponible dans l’autre chambre. Lits non conformes à notre demande 2 simples, 1 double (3 adultes, 1 enfant), nous avons eu 2 lits doubles. Sous entend qu’un enfant dort avec un adulte, peut se révéler inconfortable pour l’un et l’autre. Évacuation de douche bouchée mais personne n’est jamais venu malgré notre demande. Non informés de la présence cette semaine là du festival international de dance Country impliquant l’indisponibilité du parking de l’hôtel (présence d’un chapiteau), en gros « débouillez vous » ! Cours de danse autour de la piscine ext avec musique et commentaires très sonores dès 10h du matin. Très bien mais pendant 1 semaine c’est fatigant. Hall d’entrée et restaurant très bruyants. Chambres mal insonorisées et silence la nuit pas toujours respecté. Repas corrects « buffet ». Personnel parfois débordé mais faisant tout pour être agréable et disponible. Situation de l’hôtel à moins de 10min à pied de la plage et de la gare. La piscine spa, un peu gadget ! Animations très basiques. Globalement plutôt déçus. Les 4 * ne sont pas vraiment justifiées.
2 out of 5
by A verified traveler

Séjour décevant

Posted Nov 3, 2016
Nous avons réservé via Expédia qui a omis de nous prévenir que la semaine que nous réservions se déroulait le festival international de Country, avec stage toute la journée et bal le soir. Le niveau sonore était intolérable et je vous laisse imaginé les bruits de santiags dans les couloirs à 2 h du matin !! Nous sommes une famille de 4, il faut absolument évité la chambre prémium (2 lit de 140 côte à côte) 1 seul placard, manque de place dans la SDB, rien n'est fait pour qu'une famille puisse vivre confortablement dans ce type de chambre. Le personnel est serviable et très agréable, l'hôtel est propre.
4 out of 5
by A verified traveler from Aurillac

2ème séjour

Posted Nov 2, 2016
Pros: Les repas, la piscine et le spa. Le calme la nuit.
Cons: Manque de clarté dans la piscine, il faudrait signaler les escaliers dans l'eau. J'aimais bien le rameur dans la salle de sport, il n'y est plus
Location: Belle promenade au long de la mer à Santa Susanna. Visite du jardin botanique à Blanes, Barcelone, Pals et Palamos.
Nous sommes revenus avec plaisir à l'Aquamarina. Il y avait beaucoup de monde, donc des files d'attente pour les repas et une salle très bruyante, c'est dommage. Par contre nous y mangeons toujours très bien, du choix dans les plats. Bravo aux personnels du self et des chambres qui savent garder le sourire.
3 out of 5
by A verified traveler from barcelona

Todo muy correcto, y sin excesos.

Posted Nov 2, 2016
Pros: Todo el hotel está muy bien, sobre todo la zona del SPA
Cons: Para ser un 4 estrellas, en el bar, se quedan sin patatas chips , sin ginebra bifiter , da una sensación de falta de organización.
Location: La ubicación, esta bien, solo queda pasear de tiendas.
El Hotel está muy bien En las fecha que hemos ido, la castañada, lleno de niños, eso implica poca tranquilidad Para entrar al restaurante, una cola, muy grande, casi llega a recepción, un poco mas y puede llegar a salir a la calle No entiendo como la dirección del hotel no lo organiza mejor, no es cola puntual, es cola continuada desde la apertura del restaurante.
4 out of 5
by A verified traveler

Personnel très aimable et poli. Soin de l'accueil

Posted Nov 1, 2016
Pros: La grandeur des chambres et l'équipement de tout l'hôtel.
Cons: Le temps d'attente pour aller manger, une queue interminable avant d'atteindre le restaurant à n'importe quel repas.
Location: Proximité de la plage, commerces et Barcelone pas trop éloigné.
Hôtel grand et bien équipé (Piscine intérieure et extérieure). Qualité des repas et diversités.
5 out of 5
by A verified traveler from Rotterdam

Hotel top, transfer helaas niet.

Posted Oct 16, 2016
Pros: Er valt weinig op aan te merken, personeel is vriendelijk en het eten is prima.
Cons: De transfer van luchthaven naar hotel&terug was erg slecht geregeld. Op de luchthaven geen informatie te vinden&in het hotel kenden ze de shuttle niet
Location: Locatie is goed, op loopafstand van het strand en de boulevard.
De kamer was prima, schoon en ruim. Het zwembad was ook goed, voldoende bedjes en geen rommel. Valt weinig op aan te merken behalve de informatie richting vlucht en de daarbij horende transfer
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 15, 2016
Litt for små rom for 4. Dårlig lydisolert til gangen. My støy i matsalen. Ellers et bra hotel.
5 out of 5
by A verified traveler from Brussel

Posted Sep 23, 2016
Leuk hotel. Ideaal gelegen (dicht bij winkels, station, uitgaansplaatsen maar toch geen overlast). Het eten is zeer gevarieerd en enorm lekker en dit zowel 's ochtends, 's middags als 's avonds.