Ratings based on 174 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
90% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Dijon

Hotel quelconque

Posted Aug 19, 2015
Pros: L'accueil des serveurs (restaurants et bars),La diversité et la qualité des plats chauds, le courage du maître nageur (sécurisation de la piscine)
Cons: l'accueil , l'insonorisation, les buffets froid et dessert très simplistes, pas de surveillance sur les parties communes (sauf piscine)
Location:
Hotel surcoté ne méritant pas ses 4 étoiles, appartement propre mais vieillots (année 80), surtout la salle de bain . Privilégiez une chambre coté piscine ( coté rue l’hôtel est au dessus de BARS hollandais ) ou ne vous couchez pas avant minimum 1h du matin. Pour la restauration les buffets froid et dessert sont très simplistes au contraire des plats chauds qui sont tres variés et de qualités ( préférez un passage des la première 1/2 heure si vous voulez profiter des différents choix, après vous serez devant des plats vides ) Aucune surveillance dans les parties communes ( aire de jeu des enfants , comme les couloirs des étages, obligez de faire le gendarme a 1h du mat !!! ) Piscine petite mais agréable en raison de la maître nageuse qui est très investit dans sa mission , en faisant en sorte que tout le le monde puisse profiter de l'espace . Personnel du restaurant et du bar tres accueillant au contraire de l'accueil neutre de la réception .
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 15, 2015
Good position away from noise. Remember to take a kettle if you like an early morning coffee.
1 out of 5
by A verified traveler from Florida

Horrible

Posted Jul 6, 2015
Pros: Nothing
Cons: Everything, but mostly the service of the hotel staff.
Location: Not near the coastline
This hotel was NOT anything like the website. The staff was very rude, did not speak English and did not want to help us at all. We had no air conditioning and when we finally got offered to move, it was to three other rooms that had no working air conditioning. We could not drink the water and they wanted to charge us $3.00 per bottle of water. The food was not good at all and the overall service was awful. We have already told our travel agent NOT to recommend this hotel to her clients. This is our choice, not hers, and now we can see why. We had reservations for 2 nights but could not stay but one and cut our trip short because of it.
3 out of 5
by A verified traveler from arnhem

Posted Jun 6, 2015
Pros: netheid en vriendelijkheid
Cons: het etenen minder harde bedden (matrassen)
Location: bands geluisterd bij Indalo , Alhambra
leuk en net hotel, personeel aardig, maar bedden waren heel hard, jammer jammer!!! en eten was niet zoveel variatie dagelijks
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Iowa

Great value for a nice hotel close to the beach

Posted Jun 5, 2015
Pros: Room was very nice, great value!
Cons: Would have liked for breakfast to have started earlier; we had to miss due to early train. Also not much hot water for early shower.
We stayed here one night on our way through the Santa Susanna area. We came in via train which was a bit of a walk. Despite that, we had a great stay. Really nice hotel! Room was very spacious, nice amenities, delicious lunch in the hotel dining room, friendly staff. Best of all, it was a really great value compared to some of the more expensive places we'd been. Would definitely stay here again if in the Santa Susanna area!
3 out of 5
Recommended
for Families
by aziz from midi-pyrénées

Séjour en famille 4 jours

Posted May 27, 2015 on Hotels
établissement vieillissant dans station balnéaire très fréquenté travaux juste en face même le samedi, bruyant mal insonorisé, beaucoup de service payant : en + coffre fort,wi-fi,parking(cependant parking gratuit très proche)..., ce qui relève le niveaux de l'hôtel:les chambres pour 4 personnes son assez grande,le personnel (accueil + restaurant) est souriant à l'écoute, très bon restaurant beaucoup de choix, salle de restaurant très spacieuse. Plage joignable facilement a pieds.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Preis-Leistung gut

Posted May 22, 2015
Pros: Service, Personal, Sauberkeit
Cons: Qualität der Betten, eventuell grösseres Doppelbett
Location: Lage gut, Strand in der Nähe, Diskos, Clubs, Restaurants, Geschäfte in der Nachbarschaft, ohne dass es nachts laut war.
Nachts angekommen, Checkin ging glatt Zimmer war gross,ein kleines Doppelbett, ein Schlafsofa, sauber, 2 kleine Balkons zum Pool, ruhig. Bad mit Badewanne, auch duschen ohne Überschwemmung kein Problem. Da ich alleine wa, war die Bettgröße mehr als genug, zu zweit kann es eng werden. Service gut, Zimmer täglich gereinigt. Restaurant - essen gut, aber nicht extra - Preis / Leistung auch hier ok. Personal im Restaurant sehr freundlich. You get what you are paying for - daher hat insgesamt alles gestimmt und ich kann es durchaus weitermpfehlen!
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Escapade sur la Costa Brava

Posted May 19, 2015 on Hotels
Nous souhaitions nous retrouver en famille dans un lieu pouvant satisfaire les adultes et les enfants (11 et 16 ans) cela a été le cas. Balades, plage, possibilité d'aller à Barcelone en TER à moindre coût la gare étant a proximité de l'hôtel L'hôtel offre des prestations correctes le mobilier est actuel bien entretenu Le personnel est attentionné Nous garderons un bon souvenir de notre séjour
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Xavier from Nîmes

Excellent rapport qualité / prix. Très bon accueil

Posted May 19, 2015 on Hotels
Dans les points à améliorer, je rajouterai l'affichage dans le hall de la météo et une bouilloire avec thé et café dans les chambres. Personnel sympa et attentionné.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by MOHAMMED

This traveler left a rating score only Posted May 17, 2015 on Hotels