Ratings based on 120 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
98% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.0 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from montpellier

Posted Jul 23, 2015
Hôtel accueillant , calme en cette période, je reviendrai
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Jun 10, 2015
Pros: Groot comfort en schoon met behulpzaam personeel. Perfecte ligging en goede voorzieningen ,met een grote bar en heerlijk ontbijt.
Cons: De bedden zijn wat aan de harde kant en de kussens te plat.
Een modern Horel direct aan de Boulevard en het strand van Pineda del mar.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Jean Marie from Montady

Pentecôte a Pineda de Mar

Posted May 30, 2015 on Hotels
Séjour très agréable en bord de mer. Quelques petits commentaires : - manque une bouilloire pour se préparer du thé ou du café dans la chambre. - pour un 4 étoile il semble que le coffre fort en chambre soit payant. - internet est gratuit en chambre premium cependant il faut se reconnecter en permanence. Un seul code par chambre et il faut donc jongler si l'on possède plusieurs appareils. A part ces détails hôtel et personnel très agréable. Bon rapport qualité prix.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Yorkshire U K

many thanks

Posted May 26, 2015
Pros: well presented good location everything we asked for you presented
Cons: nothing
Location: the train was used nearly every day Pineda is a quite comfortable resort a nice place to stay
this hotel was what it states clean well managed the staff were so helpful the food I don't think we had anything bad well above average the menu catered for all tastes and cultures and well presented The room we had was cleaned every day, clean towels not a single complaint The view from the room was so nice and quite , many thanks to the staff and all effort that made our stay perfect I have already told family and friends and would have no hesitation in putting the hotel on my list to revisit again thanks again Mr & Mrs J Wilson
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Pascal from Valence

Semaine agréable

Posted May 21, 2015 on Hotels
Séjour d'une semaine en demi pension. Chambre donnant sur la piscine au 5ème et dernier étage. En bout de couloir, c'est un peu plus calme. 2 ou 3 groupes de jeunes un peu plus bruyant mais ils sont au 3ème étage. Ouf car les cloisons sont relativement fines et on a eu de la chance avec des voisins peu bruyant. L’hôtel est correct pour les 4 étoiles et bien pour le prix. Le restaurant est un buffet complet et relativement varié. La piscine est petite mais la mer est de l'autre coté de la rue et voie ferré. Les trains ne sont pas trop bruyant et nous emmene à Barcelone en 1 heure pour 5 euros. La réception est aimable et l'office du tourisme de bon conseil.
4 out of 5
Recommended
for Families
by ALAIN from Vendargues

Séjour 2015 de mi-mai

Posted May 15, 2015 on Hotels
Environnement des chambres côté piscine avec proximité d'autres immeubles sans vue agréable. Chambre triple avec une superficie assez faible (25 m2 maxi). Nourriture variée des buffets mais assez ordinaire dans leur préparation. Hôtel proche de la gare avec trains modernes mais un peu lents (1h10 en moyenne pour aller à Barcelone).
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 24, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Peter from Frankfurt

Super Urlaubshotel

Posted Apr 4, 2015 on Hotels
Sehr guter Service, schönes Urlaubshotel mit sehr gutem Barbereich. Jeden Abend Unterhaltung. Premiumzimmer in gutem Zustand.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by elisabeth from perpignan

un bel hôtel bien placé et reposant

Posted Dec 11, 2014 on Hotels
très bon hotel confortable accueil efficace et sympathique pratique à côté de la gare pour se rendre dans le centre de barcelonne. c'est ce que j'ai fait pendant 2 jours. vous descendez place de catalogne et vous faites vos achats de noel le quartier est très commerçant et animé jusque tard le soir. tous les ans c'est ce que je fais. les autres jours il y a de quoi faire dans les environs. il y a possibilité aussi de faire ses achats dans les magasins d'usines à la roca del valle mais comme j habite la frontière je peux y aller par l'autoroute en 1h10.a la belle saison la plage est en face de l hotel.buffets à l'hôtel excellents et variés produits de qualité
4 out of 5
Recommended
for Couples
by patrick from toulouse

Excellent rapport qualité prix

Posted Nov 25, 2014 on Hotels
Hotel confortable,seul bémol l'insonorisation ,en effet on entendait le moindre bruit provenant des chambres voisines et du couloir.