Ratings based on 46 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
91% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by jacques from STE ANASTASIE 30190

TRES BIEN RIEN A REDIRE NOUS REVIENDRONS EN MAI

Posted Oct 15, 2015 on Hotels
NOUS EN AVONS BIEN PROFITE BIEN VISITE
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel close to the beach

Posted Oct 13, 2015
Pros: How close it was to the beach.
Cons: Get new beds, don't charge extra for wifi, heat up your hot tub, and work on your customer service.
Location: Close to the beach and the tourist strip.
It's what it is. A hotel by the beautiful beach. The beds were springy, old and very uncomfortable, hot tub was cold, wifi was only free in the lobby, an extra charge of course was added if you wanted in your room and it was full of all inclusive resort family people. If you are looking for a loud, resort style, buffet experience, do it up. For the price it was fine, but would definitely book elsewhere next time through Spain.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

geen 4 sterren waard

Posted Oct 5, 2015 on Hotels
de kamer was prima, goed bed, prima douche. Maar de lounge beneden evenals het restaurant was ronduit vreselijk. Heel ongezellig, heel veel herrie ten was niet lekker, Zelfs de kaas smaakte nergens naar, echt erg, wij zijn dan ook na de eerste keer niet meer terug geweest, maar hebben ergens op de boulevard gegeten. Heel veel Russen en andere oost Europeanen in het hotel, die allemaal sagarijnig keken en niet eens iets zeiden in de lift als wij hen vriendelijk en fatsoenlijk benaderden.
4 out of 5
Recommended
for Families
by sophie from longpont sur orge

séjour à recommander

Posted Aug 31, 2015 on Hotels
8 jrs agréables, animations, piscine, plage à porter de mains. quartier sympa.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Franck from Marolles les braults

Super séjour à l hôtel Caprici

Posted Aug 18, 2015 on Hotels
Hôtel très bien situé, personnels à l écoute et très gentils, notre chambre impeccable tous les jours les serviettes changé tous les jours, le buffet du restaurant très grand choix et bon ce que je trouve dommage c est de ne pas avoir le droit à une carafe d eau gratuite au moins au début du repas car tout est payant même en pension complète . En ce qui concerne les animations de la journée pas assez pour les adultes et animateur pas assez dynamique mais sinon tous était parfait nous avons passez un bon séjour et sommes prêt à y retourner.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from BESANCON

Petit hôtel très bien situé, en bord de plage.

Posted Aug 15, 2015
Pros: Calme.
Cons: Le buffet est bon mais assez répétitif : il faudrait varier un peu plus les plats et proposer plus de spécialités locales.
Location: Santa Susanna est à 1h de Barcelone : ne pas hésiter à s'y rendre en train (si vous optez pour le bus touristique, les billets de train sont offerts).
L'hôtel est très bien situé : en bord de plage et proche de petits commerces (souvenirs ou bars à tapas).
5 out of 5
Recommended
for Families
by Tigrine from Paris

Séjour familial agréable!!!

Posted Aug 7, 2015 on Hotels
J'ai passé un séjour familial de très bon qualité. Hotel au bord de la mer, piscine magnifique avec des palmiers aux tour. Le buffet est très copieux, surtout à base de porc, bon ça limite les choix aux musulman et les juif mais ça reste quand même copieux. Personnel magnifique a l'écoute de tte le monde, ils savent gérer Quand il y a trop de monde ( mois d'août.). On a passé un agréable séjour en général. Conseil ne pa rater Maryland, navette gratuite de l'hôtel
3 out of 5
Recommended
for Families
by tina

This traveler left a rating score only Posted Jul 28, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 27, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from culhat

Très bien situé

Posted Jul 19, 2015
Plage pas très pratique mais confort et situation hôtel très bien séjour sympa le bord de mer et très touristique juste des hôtels il faut bouger pour voir l'Espagne typique