Ratings based on 108 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
96% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2016 on Hotels
4 out of 5
by LIONEL from villevieille 30250

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
calme et reposant.
5 out of 5
by Jonatan from Barcelona

Vive unas vacaciones 100% en la playa

Posted Mar 28, 2016 on Hotels
Todo ideal. Habitación, restaurante, zonas de alto nivel, piscina ideal para el verano, playa en el mismo hotel, terraza de lujo. Negativo en algunas ocasiones la comida por las patatas congeladas, la pizza en ocasiones eran solo trozos quemados pero pocas veces, poca variedad en viernes santo, me faltaron gambas, paella marinera... Pero nota un 10 para mí. Eso sí el spa gratis pero penoso.
3 out of 5
by A verified traveler

WIFI is not high speed

Posted Mar 25, 2016 on Hotels
Hello, This is a nice hotel for the price but if you need high speed internet please go somewhere else. They should not advertise high speed when my roaming 3G signal was faster than the hotel. I tried to get up early to work and use the internet but even at 5AM the speed is capped at 1.5mb and you will likely get much less like I did. Completely throttled internet per user. My phone that roaming was getting over 5mb which I had to use even though it cost me a fortune. You can email and browse but don't count on getting work done if you need fast internet. Slowest internet in Spain I have encountered so far.
4 out of 5
by Pierre from VILLIEU LOYES MOLLON

Allez-y !

Posted Mar 13, 2016 on Hotels
Nous avions réservé 2 chambres pour une durée d'une semaine. Accueil en français avec Champagne. Hôtel entièrement rénové, ambiance zen, très belle déco, vaste espace spa propre, chaud, gratuit. Personnel adorable. Buffets copieux, variés.Parking payant, mais jouxtant l'hôtel. Le local bagages a été gentiment mis à notre disposition pour entreposer 2 vélos. Malheureusement, nous avons été obligés d'écourter notre séjour pour raison de santé d'un des participants. Les jours restant nous ont été entièrement remboursés dans les 48 heures qui ont suivi notre départ précipité. Nous avons trouvé ça très classe. Nous retournerons...
4 out of 5
by A verified traveler

hotel moderne et agréable

Posted Feb 29, 2016 on Hotels
sejour agreable, calme avec une terrasse et une vue sur la plage très appréciable. Seul bémol, la cuisine, au de la du fait que l'Espagne n'est pas le pays de la gastronomie, j'attends un minimum d'effort concernant le buffet. malheureusement grosse déception a ce niveau, meme le petit déjeuner est vraiment sans plus, le lait est tellement coupé avec de l'eau qu'impossible de faire un café au lait ! donc la formule demi-pension à déconseiller. Dommage...
5 out of 5
by A verified traveler

Très très bon WE de détente

Posted Nov 26, 2015 on Hotels
très bel hôtel avec un super accueil. restauration très bonne, copieuse et variée. Une animation le samedi soir au sein de l'hôtel avec un musicien et des danseuses de flamenco extraordinaire. Endroit très propice à la détente et au farniente. Par contre culturellement en novembre il n'y a rien autour de l'hôtel. Tout est fermé. Il faut disposer d'un moyen de transport individuel pour se déplacer pour visiter dans les terres ou se rapprocher de BARCELONE.
4 out of 5
by A verified traveler from MA

Hotel muy bonito, frente a la playa

Posted Nov 23, 2015
Hotel de sólo adultos muy bonito situado a pie de plqya con un pequeño spa.
4 out of 5
by Timo

Hyvä aamiainen

Posted Nov 20, 2015 on Hotels
Hyvä ja monipuolinen aamiainen
5 out of 5
by Denise from Merseyside

Good hotel - spoilt by one incident.

Posted Nov 17, 2015 on Hotels
Hotel was very good spoilt by incident when bar staff accused myself and husband of not paying for one drink. Very unfriendly female bar attendant - suggest a customer care course! Rest of staff excellent and friendly particularly receptionists.