Ratings based on 38 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
83% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 7, 2016
Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Kinderfreundlich aber auch für ältere Menschen sehr ansprechend
4 out of 5
by Christophe

C est très bien , je conseille !

Posted Aug 7, 2016 on Hotels
Séjour de 7 nuits en pension complète en juillet 2016 Situation : à 300 m environ du front de mer : L hôtel reste proche de la plage en évitant le bruit et les contraintes (foule, musique , circulation , ...)du front de mer . Accueil : impeccable: explications en français de L hôtel et conseils de visites aux alentours . Chambre quadruple : ok pour le lit double des parents . Quant aux lits superposés pour enfants : un peu obsolètes : lit métallique branlant style armée :-) Matelas à ressort sans confort Salle bains : nickel . Le ménage est parfait . Piscine et parties communes : très agréables et très propres . Restaurant : le cadre ( en sous sol ) n est pas agréable : pas ou peu de lumière naturelle. Les buffets sont globalement d assez bonnes qualités . Il manque néanmoins une petite touche ... Prévoir 1,9 euro pour une bouteille d eau (minérale très dure )de 50cl ... A moins de prendre le all in : choix que je n ai pas fait car le all in est très cher pour ce que c est ... . Le parking : en face : prévoir 8 euro par jour mais c est pratique . L aspect mesquin : les matelas pour les transat sont facturés 1 euro par jour : c est limite limite pour un sejour a 235 euro par jour dans un 4*s. Mais en calculant , cela doit financer le salaire du maître nageur ? En conclusion : je recommande cet hotel : c est vraiment bien et le personnel est très gentil . Le négatif se résume juste à des détails mineurs !
2 out of 5
by Rasmus

This traveler left a rating score only Posted Jul 23, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Abel from Barcelona

Entre el lujo y un hotel de playa.

Posted Jun 28, 2016 on Hotels
El buffet de las comidas era bueno tanto en calidad como en cantidad. El servicio lo mejor del hotel. La habitación era al nivel de la piscina, con lo que si abrías las cortinas no tenias privacidad. Tuvimos concierto hasta las 12h de la noche, por lo que si vas a descansar mejor pedir una habitación en el 7 piso.
2 out of 5
by lola from lyon

ce n'est pas un 4 * , mais un 3 * bas de gamme !

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
Lors d'un court séjour à Malgrat de Mar, nous avons jeté notre dévolu sur cet hôtel. Mauvaise pioche, nous aurions du prendre au sérieux certains commentaires négatifs. L'hôtel est en retrait de la rue bordant la plage, donc aucun point de vue sur la mer, mais pour autant vous avez droit au bruit des nombreux bars et autres hôtels autour. Donc si vous cherchez la tranquillité, passez votre chemin... Côté standing. Vous n'êtes pas dans un 4 étoiles, mais tout au plus un 3 étoiles, normes locales. Certes le hall est grand et l'hôtel équipé d'une piscine et d'un jacuzzi intérieurs, mais ne vous attendez pas au luxe, surtout dans les chambres, où la literie usée, vous ferras regretter le temps du camping. En demi penseon, l'eau est payante et oui... il vous en coutera 2 e pour 50 cl d'eau. les matelas pour les transats sont payants, 2 e pour la journée et il demande une caution de 10 e pour les serviettes. Hé oui, il n'y a pas de petit profit. je passe sur les repas, digne d'une cantine d'entreprise et du brouhaha de la grande salle qui sert de restaurant. Idem pour la nourriture, de pitre qualité et sans originalité. Idem pour le petit déjeuner, où comble du comble, pour pourrait boire du jus d'orange en poudre au pays des agrumes ! Bref, si vous avez 20 ans, que vous voulez faire la fête tous les soirs et que vous n'êtes pas regardant sur la nourriture et le service... Cet hôtel vous ira. Un avis écrit
4 out of 5
by A verified traveler

Agréable pour un court séjour,

Posted Aug 18, 2015 on Hotels
Hotel agréable en famille. Piscine propre et bar sympa. Personnel accueillant et agréable. Parking non couvert et non surveillé, mais il est possible de se garer à proximité gratuitement. Déçu du ménage car lors de notre séjour de 4 jours et malgré l’étiquette demandant le ménage sur la poignée de la porte de la chambre. Le sol de la chambre n'a jamais été nettoyé et les draps n'ont jamais été changés. Le personnel se contente de refaire les lits et c'est tous!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 10, 2015 on Hotels
The stay was overall very fine. I was though surprise that I had to pay for security box.Pay for matress each day and there were not enough solarium for all guests as this is a 4 star hotel. There should also be specific area for the people/guests taht smoke as they were smoking everywere at the bar at the pool!!! The food was good but the were so much noice at the restaurant it would have been much nicer if it could be more quiet.
4 out of 5
by Hannes from Tallinn

Fantastic service & location

Posted Jul 2, 2015 on Hotels
This is the second time we have stayed at this hotel, the staff are friendly and helpful, rooms are clean and the food is nice with different themed nights. Will defiantly be staying here again.
2 out of 5
by A verified traveler

VERDIENT GEEN 4 STERREN

Posted Jul 1, 2015
Pros: zwembad en yoga lessen
Personeel vroeg 5 keer naar creditcard terwijl ik nog bezig was het formulier in te vullen met alle gegevens. Airco deed het niet , had 3 keer doorgegeven. Volgens hotel moest ik al het voorwerk paspoort nummer en creditcard gegevens vooraf in vullen via Expedia site. Tijdens boeken ben ik nergens tegen gekomen. Ik vind het geen 4 sterren waard en ik zou niemand van mijn vrienden kring hotel Luna aanraden.
4 out of 5
by guy from gruissan

hôtel très bien

Posted Apr 8, 2015 on Hotels
personnels courtois serviable toujours le sourire sa devient rare restaurant bar tres tres bien . attention chambre cote sud bruyante dans le 4 étoiles alors juillet août ?