Ratings based on 15 Verified Reviews

3.5 out of 5
78% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.1 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler from Hampshiire UK

Onlu a one night travelling stay but good.

Posted Jun 11, 2011 on Hotels
Hotel very good for the money. Nice posiiion and lockable car park was useful as we were on motor bikes.Nice and friendly. Would use again. Only issue was no television control. but as we only stated one nihgt we didn't bother but I guess it was an extra charge as this was a cheap booking.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 16, 2016 on Hotels
La nostra esperienza nella struttura è abbastanza soddisfacente tranne il mangiare a bouffe che potrebbero migliorarlo notevolmente e un piccolo inconveniente alla reception. Per il resto tutto ok
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Eindhoven

aan leuke boulevard

Posted Sep 7, 2016
Cons: meer vertier in het hotel
Location: lokatie prima
maaltijden waren redelijk, niet goed niet slecht. Voor weinig geld beter buiten het hotel eten.
4 out of 5
by Vladimir from slovensko

vyborny hotel za tu cenu

Posted Sep 27, 2015 on Hotels
Cisty,utulny hotel, skvele sluzby, vyborne jedlo, blizsko more, obchody.odborucam
3 out of 5
by A verified traveler

Allez y quand même

Posted Aug 31, 2015 on Hotels
Très bon séjour tout le monde du personnel était très serviable, gentil et polis. L'hôtel était également propre. Très très bien situé. Au milieu d'une rue commerçante et en face la mer. Des spectacles tout les soirs sa c'est TOP! Par contre la seule chose qui nous a été désagréable c'était l'insonorisation et le matelas trop dur et les oreillers pas assez.
4 out of 5
by A verified traveler from Angers, FRANCE

Hotel Reymar playa

Posted Aug 17, 2011 on Hotels
Séjour du 09 au 14 août 2011 en chambre double sans pension: Nous avons été agréablement surpris de cet hôtel, c'est un bon rapport qualité prix, il est très bien situé, dans le centre ville animé en période estivale et tout près d une très belle plage. Le personnel de l’hôtel est très accueillant et parle un peu Français. La piscine est agréable sous réserve d'y aller tôt sinon plus aucun transat de disponible. Le parking fermé de l’hôtel est un vrai confort mais malheureusement il est trop petit, donc attention si vous reprenez votre véhicule il n'y a aucune certitude que vous retrouviez une place a votre retour. Points négatifs: - Pas de rideaux opaques dans les chambres donc réveil tôt le matin ! - Code wifi qui change tout les jours et délivré a condition de prendre chaque jour une consommation au bar de l'Hotel, c'est pousser a la consommation ! - Chambre double avec deux lits simples, pas terrible lorsque vous venez en couple. - Chambre pas très propre, le ménage journalier était inexistant, la femme de ménage n'aura jamais vidé notre cendrier sur la terrasse, seuls les lits étaient faits et les serviettes changées. En faisant abstraction des quelques points négatifs qui peuvent être supportables pour un court séjour, nous sommes très satisfaits et envisageons d'y revenir l'année prochaine, en espérant que quelques améliorations soient effectuées.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 29, 2011 on Hotels
Très bon rapport qualité prix mais petit déjeuner qui laisse à désirer
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Münster

Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung

Posted May 25, 2008
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen könnte etwas schmackhafter sein und Abwechslungsreicher. Würde das Hotel trotzdem wieder buchen. Mann kann sagen, dass Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall stimmig!
1 out of 5
by A verified traveler from MAZAMET TARN SUD 81

Très déçu

Posted May 19, 2008
Ce n'était pas une chambre c'était un placard même pas la place pour la valise.Horrible odeur d'égout très bruyant je n'ai pas pu dormir la nourriture était vraiment très moyenne matelas désastreux emplacement surprenant!! voie ferrée entre l'hotel et la plage non indiquée sur votre descriptif ville sale et vraiment pas jolie. Nous n'y retournerons pas.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Berlin

Gerne wieder

Posted Oct 18, 2007
Zimmer war genug groß und sauber. Service war auch gut, fast alle in Reception können Deutsch. Hotel befinden sich neben Meer ca. 5-10 Minuten in ruhe Platz. Im Schwiembad war viele verschiedene Luftmatrasen, dass sehr meiner kleinen Nichte gefählt. Ich bin ziemlich zufrieden.