Ratings based on 12 Verified Reviews

4.0 out of 5
100% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.3 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by Family3 from London, UK

3 stars?

Posted Aug 13, 2014 on Hotels
Being a 3-star hotel, we did not expect much of it, but we were surprised by the size of room we where given, as a family of 3 especially because we had just spend 3 days in Barcelona, also at a 3-star hotel, where the room was spacious and bright. At Sant Jordi the room was small, stuffy, and noisy. The beds were very uncomfortable. On the plus side, the hotel was clean and the pool well taken care of.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 5, 2016 on Hotels
Fantastisk service av personalen. Väldigt lyhört. Safety boxen hade inget lås. Frukosten var ok.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Mainz

Kleines, sehr nettes und sauberes Hotel mit Spa

Posted Aug 29, 2016
Pros: Das Personal fanden wir super freundlich. Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt. Toll fanden wir auch den Zugang zum Spa.
Cons: Es ist wahrscheinlich nicht möglich zu verbessern, aber Schade fanden wir es, dass man zum Frühstück im Keller sitz ohne Sonnenlicht.
Location: Der Strand ist ca. 5 Minuten entfernt und der Stadtkern ca. 10 Minuten. Man kann einen klassischen Strandtag machen oder auch viel in der Natur laufen
Wir, mein Freund und ich haben 1 Woche im Hotel Sant Jordi Thalasso Spa verbracht. Das Personal war sehr freundlich, humorvoll und immer hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Für jeden ist etwas dabei – ob süß, deftig oder frisches Obst und Müsli, Brötchen oder Toast etc. Abends kann man zum Tagesabschluss in der kleinen Bar einen Cocktail oder so trinken. Die Preise hier sind total in Ordnung. Das Zimmer war sauber und die Ausstattung für uns absolut ausreichend. Eigenes Bad, kleiner Balkon, Klimaanlage, Schreibtisch, Fernseher, ein Schrank und ein Bett und einen kleinen Kühlschrank. Wer möchte, kann sich auch den kleinen Zimmersafe mieten um seine Wertsachen zu verstauen. Alles war sauber und der Zimmerservice hat jeden Tag aufgeräumt. On top hatten wir Zugang zum Spa im Nachbargebäude. 3x2 Stunden pro Tag pro Person durften wir uns in unserer Woche im Spa entspannen. Man braucht lediglich Duschsachen und Bikini bzw. Badehose, alles weitere bekommt man vor Ort. Im Spa selbst kann man dann in ein großes Becken mit verschiedenen Jacuzzi-Varianten die man selbst bedienen kann. So muss man nicht warten bis ein Zyklus einsetzt. Zudem gibt es mehere Whirlpools mit unterschiedlichen Temperaturen, ein Dampfbad und eine Sauna. Vom Hotel aus ist man in ca. 5 Minuten direkt am Hauptstrand und 10 Minuten im Stadtkern Calellas. Ein Supermarkt ist in direktter Nähe wie auch ein Geldautomat und zahlreiche Restaurants.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Buon albergo con Spa

Posted Aug 27, 2016
Mi sono trovata molto bene all'albergo. Ho prenotato una camera con l'accesso alla spa compreso nel prezzo e si e' rivelata un'ottima scelta! Consiglio assolutamente di provare la spa. Inoltre hanno buona qualità di cibo. Assolutamente consigliato!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 7, 2016
Price\quality ratio is about the best you find anywhere.
4 out of 5
by Karin from Stockholm

Rent och fint

Posted Sep 10, 2015 on Hotels
Bra hotell, med tillgång till gym, spa och 50m simbassäng bredvid hotellet. Rent och fräscht, lugnt och tyst när jag var där.
4 out of 5
by Martine from Marseille

Séjour en cople d'ne semaine

Posted Mar 30, 2015 on Hotels
Séjour d'une semaine en demi-pension combiné a n forfait de deux heures de spa quotidien. Bonne formule et tarif interessant surtout hors saison
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Nov 25, 2013
Hotel normal pero que se convierte en excelente con la combinación del SPA
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 20, 2013 on Hotels
4 out of 5
by SYLVIE from CORREZE

hotel sans problème

Posted May 20, 2013 on Hotels
PERSONNEL AGREABLE ET POLI PLAGE A PROXIMITE A PIED PETIT DEJEUNER COPIEUX ET VARIE SPA AGREABLE TRES BONNE IMPRESSION