Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
100% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from C.Real.

HOTEL CENTRICO

Posted Dec 21, 2015
Pros: LA UBICACION
Cons: EL DESAYUNO, Y LA DECORACIÓN DE LAS ZONAS COMUNES, (ESCALERAS Y PASILLOS)
Location: AHORA EN INVIERNO ESTA JUNTO A LA RAMBLA DONDE ESTA LA PISTA DE HIELO.
ES UN HOTEL IDEAL POR SU LOCALIZACION CENTRICA EN PLENA RAMBLA CERCA DE TODO
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 3, 2015 on Hotels
Que te den de primera una habitación que no está hecha, buen principio. Pero un error lo tiene cualquiera. Que en el checo out te digan que no has pagado, habiéndolo hecho en el momento de check in y al mismo recepcionista, buen final. Pero un error lo tiene cualquiera Algunos productos del bufete desayuno estaban al aire libre sin ninguna protección higiénica. Para el precio del desayuno, no había mucho donde elegir.
4 out of 5
by Not Provided

This traveler left a rating score only Posted Nov 4, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Björn

This traveler left a rating score only Posted Oct 9, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Carole from Valence

Posted Aug 29, 2015 on Hotels
Hôtel sympa, mais aucun parking. Le réceptionniste m'a indiqué un parking souterrain pour 5€ la nuit, mais en partant à 9h30 nous avons du nous acquitter d'une note de parking de 22€ !!! Dommage
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 26, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from MONTPELLIER

Hôtel bien situé, propre fidèle à sa description

Posted Aug 22, 2015
Pros: Propre
Hôtel bien situé, propre fidèle à sa description, prix correct, et assez calme malgré sa position sur l'avenue principale.
4 out of 5
by Astrid from Den Haag

Aanrader!

Posted Aug 20, 2015 on Hotels
Mooie familiekamer met ruim 2 persoonsbad. Ontbijt was prima en receptie behulpzaam Centrale ligging vlakbij treinstation en winkels en restaurants is prettig!
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 18, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Marie-Claire from CARCASSONNE

TRES SYMPATHIQUE HOTEL

Posted Aug 18, 2015 on Hotels
chambre quadruple occupée pour visiter sur plusieurs jours la ville de Barcelone. Très belle chambre, très fonctionnelle et propre, avec la climatisation et accès par ascenseur pour un prix défiant toute concurrence. Seul incompréhension, un parking existait à une centaines de mètres, qui ne nous a pas été indiqué mais que nous avons trouvé par nos propres moyens. Il nous avait été indiqué en revanche, à notre demande, un parking de la ville payant et très cher. Personnel très sympathique. On reviendra sûrement !!!!!!!!!