Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.7 out of 5
75% of guests recommend
2.8 Room cleanliness
2.9 Service & staff
2.5 Room comfort
2.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Patrick from saverdun

Posted May 21, 2016 on Hotels
Nous avons passé un bon séjour sans se servir de notre véhicule car tout était à proximité car nous sommes des marcheurs
2 out of 5
by A verified traveler

Bien se renseigner avant d'y aller....

Posted Apr 8, 2016 on Hotels
Seul point positif le prix, sinon carreau cassé à la salle à manger, fuite d'eau à la salle de bain, robineterie cassé et j'en passe. Point positif accueil sympa sauf que pour la caution on vous demande votre numéro de carte bleue ainsi que les 3 numéros derrière celle ci est-ce légal ? Dans l'ensemble bien pour un week end si plus allez ailleurs
3 out of 5
by valérie from SOULVACHE

HOTEL ACCEUILLANT

Posted Jul 28, 2015 on Hotels
BELLE VILLE PLAGE MAGNIFIQUE ANIMATION SYMPA SOLEIL TOUJOURS AU RENDEZ-VOUS
2 out of 5
by A verified traveler from Guadeloupe

Très bon cadre pour se reposer.

Posted Nov 2, 2014
Pros: Le calme la tranquilité et l'accueil de la réception "surtout pas la responsable de l'accueil"
Cons: La propreté de l'appartement
Location: Je suis venu pour affaires pendant 15 jours et n'ai pas eu le temps de visiter
Ne pas arriver après 20h30 et toujours essayer les clés. Dès mon arrivé à 20h30 j'ai payé l'intégralité de mon séjour, remise des clés de l'appartement, puis je décharge mes valises et les monte à l'étage, et là hic. Enorme problème, la clé qui nous a été donnée n'est pas bonne, nous filons à l'accueil à 21h 11,"fermé" une autochtone promenant son chien pour me venir en aide appelle un numéro d'urgence figurant sur la réservation plus de 5 fois en 'espace d'une heure seul un disque sans réponse, je m'empresse avec cette Dame très sympa, chercher un hôtel que nous finissons par trouver 1h30 après. Le lundi retour à l'accueil, la jeune réceptionniste super sympa était vraiment désolée et me restitue la bonne clé. La responsable de très, très mauvaise foi se présente à moi et me dit "que-ce-que vous espérez," qu'on vous rembourse l'hôtel" pas question!! nous étions ouvert à 10h du soir, elle a vite inversé les rôles en me disant que j'étais de mauvaise foi, je n’avais pas appeler le N° d’urgence qui était sur la réservation, l'hôtesse d’accueil était mal à l'aise d'entendre ces mensonges car elle m'avait confirmée être partie à 21h12 car l'accueil ferme à 21h. Imaginez ! vous n'avez pas reçu les bonnes clés et vous êtes accusé d'être de mauvaise foi. Et si j'étais parti diner avant d'entrer dans l'appartement????
4 out of 5
by A verified traveler from Wickford Essex

Nice hotel good location

Posted Sep 21, 2014
Pros: Location and price
Cons: Only let down was no kettle or toaster or cereal bowls but that's it otherwise it was perfect
Location: The area is great many great towns and villages to explore and eat at scenery stunning love the area been visiting the area for years the resort also
Great location stay in this area frequently close to many attractions in the region
3 out of 5
by NadYves from Bretagne

Appartement spacieux et belle terrase

Posted Sep 7, 2014 on Hotels
L'appartement est situé loin de la plage. Face à notre terrasse, un terrain vague avec entrepôt de gravats, et ... les containers à poubelles. Mobilier très vieillot dans cuisine et sanitaires. Personnel néanmoins sympathique, disponible. Piscine très agréable, grande et pourvue de 'jeux d'eau". Vaisselle en quantité très importante.
3 out of 5
by A verified traveler from b

El apartamemto es sencillo pero aceptable.

Posted Aug 4, 2014
Las camas y la limpieza horrorosas El personal de Agi no da solucion a Huespedes muy ruidosos: gritos musica ebrios....
4 out of 5
by Chelo from Barcelona; BCN

Muy tranquilo el lugar. El congelador estaba roto.

Posted Jun 29, 2014
Acogedor he ido con mis hijos y ellos han disfrutado, en general bien. La piscina fantastica, y la playa cerquita.
1 out of 5
by A verified traveler

Hôtel délabré

Posted Jun 11, 2014 on Hotels
Chambre sale , cheveux partout odeur de renfermé je ne conseil pas cet hôtel
1 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 20, 2014 on Hotels