Ratings based on 13 Verified Reviews

3.0 out of 5
46% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.8 Service & staff
2.8 Room comfort
2.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from WAW

You can try

Posted Jul 12, 2011
This hotel is fine
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Doncaster

Good location and price

Posted Jun 16, 2009
This place is pretty good for the price! There were no reviews on expedia when i booked so i wasn't sure quite what to expect, however we were very happy overall. I stayed here 3 nights along with 3 friends (2 rooms) for a boozy weekend in lloret. The hotel staff were good and put us in rooms next to each other. The rooms were clean and a good size, though they did look a bit tired. The pool area is nice, a good size and well maintained, but the bar was quite expensive. Great location, less than 5 mins walk to the main pubs, clubs, and restaurants of Lloret. About 10 mins walk to the beach. Can't comment on the spa facilities as we never used them. There is also a charge if you want to use the gym. I would recommend this hotel to anyone on a budget and particularly couples and groups, as it got pretty lively at times with the 18-30 crowd.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Appart Hôtel fonctionnel et bien situé

Posted Jun 11, 2016
L'ensemble Guitart est propre et fonctionnel il y a une piscine couverte (petite mais en demi saison suffisante) , piscine extérieure, tennis, jeux pour enfants Nous y avons passé une semaine en avril pour sillonner la région. Notre appartement avait vu sur la plage. ménage et changement de linge tous les jours. Lloret est saturée d'hôtels de ce type mais celui ci est proche de la plage et bien situé. A recommander hors l'été a priori...
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from marsanne

hotel trop grand

Posted Jan 8, 2016
Pros: avis mitiger
Cons: ascensseur pratiquement toujour en panne tres tres vetuste
Location: mer pas trop eloigne mai beaucoup trop de denivele
chambre beaucoup trop eloigner du resraurant j'aireserve une chambre je me retrouve dans un appartement tres eloigne durestaurant et de toute les activite plus de80 marches d'escaliers a monter ou decsendre 400metre ou plus a l'exterieur pour aller dejeuner heuresement pas de pluie
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from p

Posted Jan 2, 2016
Sevicio excelente personal cualificado instalaciones correctas funcionamiento del comedor correcto comodidad maxima.
2 out of 5
by A verified traveler

El hotel si.los apartamentos noo

Posted Jan 2, 2016
Los apartamentos estan muy retirados y no hay ascensores que suban hasta alli.para ir al restaurante tiene muchisimas escaleras.no recomiendo ni ir con bebes en carro ni a personas mayores.tampoco puedes dejar ir a los niños solos a las habitaciones ya que estaban los balcones lleno de extranjeros bebiendo y fumando porros
2 out of 5
by A verified traveler from Albi

apparthotel décevant

Posted May 19, 2015
Pros: les piscines et le restaurant
Cons: tout est a refaire dans les apparts hotel le mobilier est cassés tout date des années 70
Location: Lloret Del Mar nous n'y reviendrons pas trop bruyant trop de gens alcoolisé a déconsieller si vous voulez passer un moment tranquille
A déconseiller nous ne rviendrons pas dans cet hotel trop affreux
2 out of 5
by Lucien from France

Appart

Posted Feb 21, 2014
Pros: les couchages et la douche
Cons: le prix des prestations
Location: Pour nous nous étions coté mer avec une vue assez sympa.
La chambre manque de tout. chambre pour 4, 2 petites cuillères deux assiettes, et le reste. le confort est correct bien que bruyant. l été on ne doit pas pouvoir dormir Pas de wifi gratuit comme annoncé et on ne connecte qu'un appareil a la fois( 10 euros X 3 jours).et tout est en extra. parking très très cher 15 euros. heureusement nous avons pu nous garer dans la rue. Sauna 15 euros, on ne passe pas une journée au sauna. l ascenseur ne fonctionne pas tout le temps. le personnel est sympa et accueillant.
3 out of 5
by A verified traveler

Hôtel près plage et centre

Posted Aug 24, 2013
Pros: La piscine et proximités plages et centre de lloret
Pas de micro onde, 2 serviettes de bain alors qu on était 4. Pas de draps pour le canapé dans le salon. Équipement veillot. Carrelage casse
2 out of 5
by anonym from Marl, Deutschland

städtetrip

Posted Nov 4, 2012
Pros: garnichts
Cons: alles
appartment wurde 1woche nicht gereinigt nach beschwerde wurde bettzeug und handtücher ins appartment gelegt