Ratings based on 30 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
85% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Northumberland, England

Very nice hotel. Close to beach and shops.

Posted Jul 20, 2016
A very comfortable stay at this hotel. The facilities were very good and the staff very very helpful and friendly.
4 out of 5
by A verified traveler from Cambridge

Relaxing hotel

Posted Jun 26, 2016
My boyfriend and I stayed at this hotel from 19th June 2016 until the 25th June 2016 and so the hotel was quite quiet which was lovely. There's only a short walk to the beach and it's a lovely walk to get to the shops in Blanes. The spa was also great value for money and helped us relax before we travelled home.
5 out of 5
by pascal from lyon

Posted May 21, 2016 on Hotels
bien repose dommage que vous être loin du centre ville hôtel bien au calme
4 out of 5
by Frans from 11170 Villespy, France

Het Hotel van de tegenstellingen.

Posted Oct 2, 2015 on Hotels
Hotel 'scheen ok op het eerste zicht' , maar de eerste nacht viel er reeds een 'stuk hout van 3 meter' uit het plafond. Gelukkig niet op onze hoofden. De receptie reageerde hieer niet 'gepast' op. Werd wel dezelfde dag hersteld maar 'excuses' bleven uit , tot ik aandrong!!!! De voorlaatste nacht werd het achterruitje van mijn wagen, die op 100 meter van de hoofdingang stond, ingeslagen. Hoewel 'de technische dienst' mij 'plastiek' ter beschikking stelde, was de reactie van de receptie weer koeltjes.Hadden vooraf kunnen zeggen dat er 'een privé parking was.Het restaurant was dan weer top: zowel naar aanbod als bediening.
5 out of 5
by A verified traveler from El Prat de Llobregat

tranquila, comoda y la comida exquisita.

Posted Sep 30, 2015
Pros: Todo en general ¡¡ lo que mas la comida.
Cons: El aparato de aire acondicionado , y hubiese ido mas veces al Spa y por el echo de pagar cada vez que se iba no hemos ido mas veces.
Location: La ubicacion un poco lejos del centro pero haciendo un paseo esta bien¡¡
La estancia ha sido muy agradable , muy tranquila , la comida excepcional, los trabajadores muy agradables ¡¡, lo unico que mi habitacion estaba enfocada a la piscina y le daba el sol y no se podia poner el aire acondicionado y hemos pasado calor , pero por lo demas muy bien. El Spa muy bonito con el detalle de las luces , en general muy agusto ¡¡
5 out of 5
by Artem

This traveler left a rating score only Posted Sep 29, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Toulon

Hôtel surclassé

Posted Sep 25, 2015
Pros: la proximité de la mer. Les petits-déjeuners copieux. L'amabilité de l'accueil. Le calme extérieur.
Cons: Apporter un Plus de soin au matériel près de la piscine. Les repas. Un peu plus de rangement : tiroirs et étagères.
Location: Rien dans le quartier que la mer assez proche. Un petit train amène en ville en faisant le tour des hôtels. A voir des beaux Jardins,la criée,criques
Les personnes de l'accueil sont sympathiques mais on a des difficultés à se comprendre. Armoire avec cintres mais pas d'étagères ni tiroirs dans la chambre.Les chambres sont mal insonorisées. Nous avons eu une Chambre située au Nord, les serviettes de plage ne séchaient jamais. Les repas sont médiocres, et gras en dehors des petits déjeuners qui sont copieux. Les matelas autour de la piscine sont en mousse et sales et les parasols déchirés. Les cocktails soit disant avec alcool, sont servis avec des jus de fruits, beaucoup de glaçons mais très peu alcoolisés. Les animations sont pas terribles.
4 out of 5
by Caroline

Séjour en septembre

Posted Sep 25, 2015 on HotelClub
Hôtel très agréable, rapport qualité prix imbattable. Nous avons séjourné du 16 au 23 septembre dans cet hôtel situé à Blanes (au fin fond de Blanes pas au centre). Je commencerais donc par le point négatif : la situation. L'hôtel est situé à 20 bonnes minutes de marche de l'hôtel, mais si vous partez comme nous en septembre le centre de Blanes n'est pas très animé... Pour sortir un peu il faut aller à Lloret de Mar, 10 minutes à pied pour aller à l'arrêt du bus et ensuite 15-20 minutes en bus (1.85 euros par personne et par trajet), mais attention le dernier bus est aux alentours de 22h... Donc pour le retour, il vous faudra probablement prendre un taxi (16 euros je pense). Si vous n'avez pas de navette pour le trajet de l'aéroport c'est aussi un peu compliqué, il faudra prendre un train jusqu'à Clot (30min) ensuite un autre train jusqu'à Blanes (1h15) et de la un bus jusqu'à la station de bus de Blanes (15min) et ensuite marcher 15 bonnes minutes...Comptez 3 heures en tout avec le trajet les attentes etc... Bref, passons maintenant aux points positifs, chambres confortables, petite terrasse à chacune des chambres, piscine très sympa (un peu froide en septembre mais ça réveille), il ne faut pas se battre pour les transats il y en a toujours de disponibles, une petite table de ping pong dans le jardin, un terrain de jeu pour les (petits) enfants, et un spa dans l'annexe de l'hotel (10 euros par personnes). Bonnes infrastructures donc et de quoi vous divertir. Attention si vous chercher de vraies animation ce n'est pas trop l'endroit, peut-être parce qu'on était en septembre mais aucune animation en journée et le soir, bof, ça varie entre Wolrd Music et Dance Music, seulement un jour de flamenco...Dommage! D'habitude je ne suis pas trop animation, mais là comme il n'y a vraiment rien à faire dans le coin... (les bars ferment à 22h, et il y a un petit Luna Park mais qui ferme aussi très tôt) Pour ce qui est du buffet : TOP! Chaque jour 4 plats au choix, un buffet enfants, un délicieux salad bar, un grill (avec différents choix de viande et de poissons) et deux buffets de desserts... Vaste choix et produits de la mer au rdv, on a eu droit à des moules à trois reprises, de la Fideua, de la Paella et même une fois un buffet de fruits de mer (palourdes, moules, couteaux, écrevisses, chipirones...) Un grand ++++ pour cette délicieuse surprises, nous avons adoré! Pour les boissons, il faut compter 2,50 euros le verre de soft ou de bière et entre 8,5 et 11 euros la bouteille de vin...si vous ne la terminez pas ils vous la laisse pour le lendemain. Vous pouvez payer cash, ou laisser votre carte de crédit à l'arrivée, ils bloquent 300 euros et ensuite ils vous déduisent les consommation à la fin du séjour et débloquent le reste. Au petit déjeuner, sucré ou salé, le grill est toujours la pour les omelettes, œufs au plat ou panecakes à la demande, il y avait aussi des churros avec un belle fontaine de chocolat...sympa aussi pour les fruits! Sinon le personnel toujours souriant agréable (parle anglais, espagnol, russe, serbe et un peu français) et prêt à rendre service, sauf le maître d'hôtel du restaurant qui a parfois un balai dans le pet et qui a mis 6 jours à nous décrocher un sourire ... Voilà pour résumer super rapport qualité/prix... pas très central mais tout le reste était très bien donc on fait l'impasse là dessus...
5 out of 5
by Olga

This traveler left a rating score only Posted Sep 21, 2015 on Hotels
4 out of 5
by bernard

This traveler left a rating score only Posted Sep 20, 2015 on Hotels