Ratings based on 24 Verified Reviews

3.3 out of 5
67% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.2 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Gilbert from Malta

Good but requirements were ignored.

Posted Jul 18, 2015 on Hotels
Hotel was good, clean and food was good. Free WIFI very slow and the hotel did not take care of our requirements (like a kettle in the room to prepare bottles for my daughter) we had to find other means to heat the bottles. Other requirements that were requested prior making the booking were not followed. But overall the hotel was good and we would stay again.
1 out of 5
by A verified traveler

Pas top

Posted Aug 30, 2015 on Hotels
La cuisin c est nul
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 26, 2015
Hôtel sympa. Non loin de tout. Bon séjour. Léger bémol la restauration mais cela reste correct.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from avignon

hotel tres bien situé car pas loin de la plage

Posted Aug 18, 2015
Pros: bien situé (pas dans la rue des boites de nuit), nourritures correct, réception toujours disponible et parle français, ménage fait tout les jours.
Cons: la literie, l'eau de la piscine est trop froide, LES DESSERT ET L'EAU PAYANTE !!
Location: quartier tres bien
séjourné une semaine en famille avec deux enfants 2 ans et 11 ans hôtel proche de la plage et petits commerces, très bien situé car n'est pas dans la rue principale des boites de nuits (avantages pour les familles avec enfants). la nourriture de l'hôtel est correct pas mal de choix en poisson pour les personnes ne mangeant pas de viande ni de porc les dessert sont un peu décevant tout les jours la même chose sinon nourriture assez variés. la réception de l'hôtel toujours disponible et parle français, point négatif frigo dans la chambre mais 3e par jours pour en bénéficier, l'eau est payante 2e la bouteille (appart en all inclusive), parking gratuit a proximité mais jamais de place, lit à ressort pas très confortable... sinon en générale assez bon séjour. Important à savoir, il y a une petite place juste devant l'hôtel réservé à la clientèle, mais il faut y stationner que 15min un conseil ne restez pas plus, nous sommes rester 24h le directeur de l'hôtel à appelé la fourrière résultat nous avons du payer 195e pour récupérer notre véhicule!!!
5 out of 5
by fiorenza from eze

tout ok

Posted Aug 17, 2015 on Hotels
très bon accueil personnel serviable parlant français, chambre spacieuse, repas ok
1 out of 5
by Cécile

extremement deçus on y retournera pas, c'est sûr

Posted Aug 12, 2015 on Hotels
Nous sommes arrivés un couple avec 2 enfants de 10 et 12 ans. Accueil correct. Sur le descriptif de la chambre le frigo est annoncé sauf qu'il faut payer 3 euros par jours pour en bénéficier. En pension complète pendant 3 jours on comprend mieux pourquoi ce n'est pas cher. Les plats, toujours les mêmes, pas bons pas variés, l'eau payante, le personnel de salle n'est pas gracieux, pas polis, ils sont juste là pour débarrasser les tables. La piscine était assez bien, mais le maitre nageur qui devait la surveiller ne faisait que de brèves apparitions. enfin nous n'avons pas l'habitude du luxe mais il ne mérite aucune étoile. Voilà notre ressenti.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 29, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 28, 2015 on Hotels
Sejour en famille avec 2 enfants de 9 et 11 ans. La propreté des piscines lignes d'eau et niveau d'eau des skimmers laisse à désirer. Le ménage quotidien est vraiment sommaire' lit refait c'est tout, les sanitaires pas fait pendant 1 semaine. Le restaurant tout à fait convenable sous forme de buffet par rapport au prix. Les animations en journée et les spectacles en soirée sont super. Hôtel bruyant car beaucoup d'enfants en bas âge donc pleurs, courses dans les couloirs et cri le matin tôt et la journée. Et le soir les jeunes qui sortent en boite rentrent saoul donc cri etc....
5 out of 5
by A verified traveler

TOP !

Posted Jul 26, 2015 on Hotels
Tres bien situer mais beaucoup trop bruyant pour une famille!
3 out of 5
by A verified traveler

ferie med familie

Posted Jul 26, 2015 on Hotels
Vi var afsted 2 børn(5 og 10 år )og 2 voksne.Min søster og hendes familie med 2børn(11og 13) var ligeledes med. Vær opmærksom på at børn over 11år skal betale 3000kr ekstra.Det blev vi ret chokeret over. Værelserne var meget små til 4 personner ,men til gengæld blev der gjort rent dagligt. Restaurant serverede varietet mad ,masser af fisk og andre lækker retter. Børnene elskede maden. Vi havde bestilt helpension og skulle så betale for vand til frokost og aftensmad. Desserten er den samne hver aften. Måske det havde betalt sig bedre hvis vi havde bestilt allinklusiv. Der var rigtig mange gæster på hotellet og det kunne ses i restauranten da man hurtig kunne gå ind i hinanden,men der var maseser af siddepladser og god stemning. Der er 2 pols på hotellet,begge fyldt godt med mennesker. Børnene lagde ikke mærke til det og havde det smader sjovt. De elskede opholdet. Der er god underholdning for børn under 9 år og voksne hver aften. Jeg vil anbefale hotellet hvis man er børne familie og søger lidt væk fra det vilde natteliv. Stranden er lå 7MIN gang fra hotellet og er ikke børnevenlig.