Ratings based on 85 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
81% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.1 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Fjellhamar.

Ok hotel sentralt beliggende.

Posted Feb 4, 2016
Pros: Beliggenheten og hotellets faciliteter.Selv om endel var avstengt utenom turistsesongen.
Cons: Ikke noe det jeg kan komme på.
Location: Ok beliggenhet.Forholdsvis kort vei til sjøen og til buss stasjon.Endel butikker i nærheten. Vel,ikke så mye å gjøre i nærheten i vintersesongen.
Ingenting og utsette på hverken hotell eller betjening.Så oppholdet mitt der var helt bra.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from nimes

beau complexe, bien équipé, et bien situé

Posted Jan 4, 2016
Pros: la situation, les équipements.
Cons: la décoration de la chambre qui n' est pas très soignée.
Location: un quartier animé avec beaucoup de magasins, bars, dancings. De belles plages et de belles balades le long du littoral et la proximité de Barcelone.
l' hôtel est situé prés de la plage et du bourg, ce qui est appréciable car on n' utilise pas son véhicule. Le cadre est agréable, un jardin, de belles piscines extérieures, des terrasses solariums, un tennis, des jeux pour les enfants, bref de quoi les occuper... Les repas et petits-déjeuners buffets varies et copieux. Nous avions une chambre, et une autre petite pour les enfants, correctes. Çà nous a plu, mais nous pensons qu' en pleine saison, lorsque tout est occupé, c' est sans doute moins calme...
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 7, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Michael from Stockholm

Något nedgånget hotell med renoveringsbehov

Posted Nov 4, 2015 on Hotels
Hotellet gav ett slitet intryck. Det är indelat i två delar där den ena är äldre med mindre rum med tvättställ i den lilla hallen och separat wc/dusch i rum med lövtunn skjutdörr. Väldigt lyhört generellt. Stora restaurangdelar och ett par barer. Möjligen prisvärt om man vill ha ett enklare hotell till lågt pris.
2 out of 5
by A verified traveler from Nice

affreux à déconseiller

Posted Nov 2, 2015
Pros: Rien
Cons: L'ensemble est à refaire et non à améliorer!
Location: zéro
Je n'ai jamais séjourné dans un hôtel aussi affreux, extrêmement bruyant. Des lits qui grincent, des portes qui grincent, des nids de fourmis dans les chambres, pendant que vous sous douchez et ce sans vous prévenir un employer passe dans le balcon de votre chambre pour peindre la balustrade dont il a gratté l'ancienne peinture à 8h00 du matin... et j'en passe
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from toulouse

super

Posted Oct 23, 2015
Pros: La propreté, la formule tout inclus
Cons: La literie, le prix du parking, les animations du soir environs 15 min (peu être dû au fait que nous soyons en hors saison)
Hotel très sympa, sauf la literie, mais ce n'est pas grave, l'emplacement est idéal on peut tout faire à pieds. Par contre le parking est cher, mais il a le mérite d'exister. La formule trot inclus est juste parfaite. Hôtel très propres, avec un personnel super.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 15, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by christy from dublin ireland

Posted Oct 14, 2015 on Hotels
maybe it was because it was october but entertainment in hotel was very poor other than that 90% of the staff very helpful
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Montpellier

un hôtel en dessous de mes attentes

Posted Oct 5, 2015
Pros: la très belle piscine du haut (trois bassins) mais elle manque un peu d'entretien (mosaïque cassée, carrelage fendu ou manquant...à l'image de l'hotel
Cons: l'entretien général, tout est un peu cassé, abîmé... et l'accueil au bars!!! (on a vraiment l'air de les ennuyer!)
Location: la situation de l'hotel est parfaite!!! :) plein centre de Lloret, accès très facile (à pieds) des deux principales plages, des commerces, des restos.
j'ai réservé un bon mois à l'avance, pour la période du 26 septembre au 3 octobre 2015. on m'anonçait une chambre 'silver' (avec supplément) pour plus de confort et d'espace...très décevante! le lavabo est à l'extérieur du coin douche (qui renferme le wc) donc pas la moindre intimité une fois sorti de la douche. le "plaisir" des wc dans l'espace douche...et la porte des wc/douche qui ne verrouille pas! pour les restaurants et bars, bar de la pisine ouvre seulement en fin de matinée (donc pas question d'y boire un café en flanant autour de la piscine, c'est balot avec une formule "all inclusive") le restaurant "le petit grill" n'a jamais ouvert ses portes, et de plus les barmen sont vraiment pas sympas. (sauf une dame très gentille, elle, le dernier jour) bon mais au bout du compte, passé ces quelques désagréments, le séjour était correct.
2 out of 5
by A verified traveler from Marseille

Personnel, Très sympa . À 15 minutes de la plage à

Posted Oct 4, 2015
Pros: Les extérieur de l'hôtel bien entretenue est propre, digne d'un quatre étoiles
Cons: En pension complète il pourrait offrir une bouteille d'eau gratuite, qualité de la restauration à améliorer
Location: Le jardin de Saint Clotide ,
Tres déçu de la chambre pour un quatre étoiles. Vieillissant, et mal entretenus . Moquette trés salles, mauvaise odeur dans la chambre, Salle de bain à peu près bien.