Ratings based on 23 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.8 out of 5
60% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.0 Service & staff
2.6 Room comfort
2.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by Joachim from Alès

On en a pour son argent lol!

Posted Aug 29, 2015 on Hotels
Si vous cherchez un hôtel pas cher pour dormir le jour et sortir faire la fête la nuit, alors il est idéal. Si vous voulez vous détendre avec un bon confort et une bonne cuisine, laissez tomber!
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 6, 2014 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

hotel in the center of town

Posted Aug 31, 2013
Pros: erm being out all day
Cons: total refurbishment
Location: in a good location of a very lively town
this is quite a lively hotel being situated in the center of the town, so it can be noisy at night if you are a light sleeper. the pool and bar area is not too bad as is the dining area.but the rooms, oh dear oh dear. they are desperately in need of refurbishment with absolutely filthy bedding, a safe with no lock on it and who pinched the mini fridge? I wont mention the state of the bathroom or the paper thin walls and the chamber maids pleased themselves whether they made your bed or not, on one occasion they did make the bed they left the room door wide open so we were very lucky nothing was stolen. I shall not be staying there again and would not recommend it.
3 out of 5
by Agnès from Évreux, France

agréable

Posted Aug 17, 2013
Pros: le cadre et le personnel
Cons: ménage
Location: très proche de la plage
personnel sympatique et souriant. mais le ménage dans les parties communes était limite (sacs de linge qui restaient dans les couloirs toute la journée)
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 29, 2010 on Hotels
4 out of 5
by Daniel

Kein Luxus, aber ordentlich und sauber

Posted Sep 1, 2009
Wenn man in dieses Hotel geht, sollte man keine allzugroßen ansprüche an die Ausstattung haben. Jedoch ist alles sauber und ordentlich. Das Frühstück kann ich wiederum überhaupt nicht empfehlen, dieses schmeckt überhaupt nicht.
1 out of 5
by A verified traveler from gard

quelle déception!

Posted Aug 24, 2009
Déçu de l'accueil on dirait l'usine. Pas de clim, quelle chaleur!! Pas d'accès en voiture du coup 100 euros de parking pour 4 jours et demi!!!! Le petit déjeuner est bof! Très très bruyant!! Les murs de la piscine sont très sales(les 15 cm environ qui sont à l'extérieur)iol suffit d'un coup de brosse car avec l'ongle la crasse partait! Une chose est sure je ne retournerai pas à cet hotel pourtant je ne suis pas trop difficile en temps normal.
3 out of 5
by A verified traveler

PETIT HOTEL TOUT SIMPLE MAIS BIEN

Posted Aug 23, 2009 on Hotels
ne prenez pas peur en arrivant à l'arriere de l'hotel coté parking qui est un peu en ruine! la facade de l'hotel est elle completement differente et tres jolie! c'est un hotel sympa d'un confort simple mais la chambre est propre avec balcon.De plus, l'hotel dispose d'une piscine. Seul bémol, vous pouvez dormir tranquillement de minuit a 3h30 du matin précise car après il y a un tel vacarme ds la rue que cela vous réveil! Mais c'est lloret! sinon il est idéal pr les jeunes car il y a une ambiance tres sympathique!
3 out of 5
by A verified traveler from Annecy

Moyennement emballé

Posted Aug 21, 2009 on Hotels
Hotel très pratique car situé en plein centre de Lloret de Mar, à coté des boutiques et à 5 min à pied de la plage. Par contre la décoration est vieille, les équipements vétustes, la propreté laisse à désirer aussi bien dans les chambres que pour l'ensemble de l'hôtel et surtout le petit déjeuner est d'une qualité médiocre avec des produits au goût de médicaments !!! Peu de produits sucrés dans le buffet, trop de salés comme chorizo, fromage, jambon, ... Enfin un bon point tout de même à la piscine et au bar de l'hotêl dans lequels nous pouvons passer des après-midi sympathiques (bonne ambiance, musique, transats à disposition, ...).
4 out of 5
by A verified traveler from montpellier

A conseiller

Posted Aug 21, 2009
Trés bonne hôtel, avec un cadre trés sympa. Chambre confortable et petit déjeuner excellent (continental). trés bien situé, trés des commerce et animation. Il a les inconvénients de ses avantages: rue bruyante et difficulté pour se garer. J'y retournerai sans problème.