Ratings based on 98 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
88% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.5 Service & staff
3.5 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Paris

un agreable sejour dans cet hotel

Posted Jul 24, 2016
Avec ma fille nous avons passes un excellent sejour dans cet hotel dont toute l equipe est accueillante prete a satisfaire la moinde demande des clients un esprit de famille regne dans la gestion de cet hotel que je reccomande vivement Encore merci pour votre accueil une pensee pour Gojo J espere y retourner une prochaine foisl
5 out of 5
by A verified traveler from arras

Hôtel très accueillant, situé au calme

Posted Jul 15, 2016
Pros: Accueil, simplicité, qualité du service pour le client !!
Cons: rien a dire
Location: Ballade dans les rochers après la plage de Lloret, les commerces, les restaurants ... Les soirées festives pour les familles comme pour les jeunes
Nous avons passé un excellent séjour auprès de l'hôtel Sanco Magniola avec un personnel très sympathique, très proche du client et très serviable ... Merci plus particulièrement à "GOYO", personne très humaine, il en fait plus que son travail, bravo !! Nous voyageons régulièrement mais là, sincèrement, tout est réuni pour un excellent séjour, dans un hôtel simple et suffisant pour ce type de vacances ...
4 out of 5
by A verified traveler from Kreis Offenbach

Familiäres, einfaches hotel in strandnähe

Posted Jun 30, 2016
Das hotel finde ich wirklich super, unheimlich nette Leute, das Essen ist gut. Die Zimmer Einrichtungen ist in die Jahre gekommen, aber es ist sauber und zweckmäßig. Wird jeden Tag sauber gemacht. Man darf sogar seinen Hund mit bringen. Der Pool ist sehr klein. Die Stammgäste kommen schon seit 40 Jahren dort hin, wie eine große Familie. Den Krach vom Strand bekommt man nicht so mit.
4 out of 5
by A verified traveler from Datteln

Herzlicher Empfang und Spitzenmässiger Service

Posted Jun 8, 2016
Pros: Die Herzlichkeit
Cons: Es ist kein neues Haus und das sieht man. Aber alles ist sauber und gepfegt. Ich wünsche mir das alles so bleibt. Besonders das Team und die Besitzer.
Location: Alles ist in der Nähe.
In diesem Hotel wirst du begrüßt als würdest du nach Hause kommen. Liebevoll und trotzdem mit Respekt wirst du aufgenommen in diesem Hotel mit all seinen Gästen. Ich kann nur sagen: Danke Conchita und allen Lieben Angestellten. Ich komme sehr gerne wieder So einen schönen Urlaub gibt es nur bei Euch. Danke, Danke für alles Ihr Lieben.
3 out of 5
by A verified traveler from lavandou

hôtel simple

Posted May 17, 2016
Pros: l'accueil
l'hôtel est bien situé; mais un peu vieillot au confort simple. la formule buffet est très modeste et ne correspond pas aux promesses faite par le réceptionniste. le parking pour la nuit 10€ est relativement cher.
5 out of 5
by Vidal from le luc en provence.

super.

Posted Sep 29, 2015 on Hotels
agréable avec un super temps trés bon accueille chaleureux et conviviale surtout a cette hotel nous pensons y retourner très bientot..
3 out of 5
by A verified traveler from A Coruña

Sitio para dormir, que no descansar.

Posted Sep 28, 2015
Pros: El trato amable del personal.
Cons: Las camas de las habitaciones (mínimo de 190 cm que es la media europea), mobiliario de habitación y renovar baños.
Location: La playa y zona de paseo queda algo lejos y con cuestas que subir, la parte positiva es que no hay mucho jaleo por la noche.
La verdad es que por el precio que se paga tampoco se puede pedir mucho, pero hay pensiones mucho mejores. Positivo: -El precio. -El trato amable. -Limpio. Negativo: - Habitación con muebles viejos. - Cama estrecha de 180cm de largo, que si tu altura es de 190 duermes con los pies colgando. Muy incomoda.
4 out of 5
by A verified traveler from t

Hotel familial tres convivial

Posted Sep 27, 2015
Bon sejour petit dejeuner et repas du soir copieux
3 out of 5
by Elina from Helsinki

Ystävällistä palvelua

Posted Sep 27, 2015 on Hotels
Hotelli oli hieman kulahtanut, huone aika yksinkertainen ja näkymät toisen talon seinään. Ulkoa ja toisten suihkusta kuuluivat äänet huoneeseemme, mutta muuten oli melko hiljaista, eikä esim puhe yms kuulunut muista huoneista. Tulimme pahimman turistikauden ulkopuolella, joten hotellissa oli pääasiassa vanhempia ihmisiä. Hotellin henkilökunta oli erittäin ystävällistä. Aina ei yhteistä kieltä löytynyt, mutta kovasti yrittivät ja tulimme puolin ja toisin aina ymmärretyksi. Henkilökunta oli avuliasta ja aina hyväntuulista. Siivooja kävi joka päivä ja olimme hyvin tyytyväisiä huoneen siisteyteen. Parasta palvelua koko espanjan reissullamme! Aamupala oli ok, ei mitään erikoista, mutta perusjutut löytyivät. Sijainti oli hyvä, reilu 5min kävellen rannalle. Jos perushotellia etsii edulliseen hintaan, niin voipi suositella.
1 out of 5
by Martin from Toulouse

Décevant

Posted Sep 16, 2015 on Hotels
Après de belles photos sur le net nous avons décidé de réserver. Quelle honte un hotel minable avec des draps sale et une odeur dans la chambre ........ A part un accueil agréable il n'y a rien de positif a retenir de cette hotel !!!!!!!